Есть у женщин еще одно страшное оружие массового поражения. Применяется на сайтах знакомств. Называется фотошоп. В сравнении с ним чудеса макияжа отдыхают!
неее... макияж + фотошоп = счастье:laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть у женщин еще одно страшное оружие массового поражения. Применяется на сайтах знакомств. Называется фотошоп. В сравнении с ним чудеса макияжа отдыхают!
не надо мне такого счастья)))макияж + фотошоп = счастье
=студийная фотка..макияж + фотошоп = счастье
ирбис, ну это да, но есть же и самасделала)))) ща найду Валерку...
нашла)))
она маленькая и худенькая в жизни, с силиконовой грудью и крысиными глазками... но ее фотошоп и макияж... и да.. мозга там нет, только эзотерика покруче чем у Кочевника
Как такая талия держит такие сиськи?:suicide2::suicide2::suicide2:
оО Божественная сила фотошопа! =)
ага, красота страшная сила !А почему все на сиськах зациклены? В женщине все должно быть прекрасно)
ага, красота страшная сила !
---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------
ну вот взяла, и все извратила!ага, красота страшная сила !
Подправим:и все извратила!
не не извратила, а напомнила о том что вам лутше искать подругу среди дам близким вам по возрасту, хоть они вам и не нравятся.... хотя конечно вы можете провести остаток жизни пуская слюну на молоденьких- но что то мне подсказывает что вам не светит молодуха ... так что ищите мадам близкую по возрасту- ну или одиночество как ваш вариант.( это я вам Вангую).ну вот взяла, и все извратила!
ну я конечно желаю Арти самого лутшего,и не думаю что то что я ему наванговала будет для него печальным - наоборот если он поступит в соответствии с моми рекомендациями то будет ему счастье- так как я всетаки видела его фото, то рядом с ним в плане отношений у него будет женщина ну максимум на год-два младше него , с темными волосами и средней полноты не худышка вообщем - и всё- либо одиночество - других на данный момент в его будущем нет (ИМХО).Сарбона Игримская, да не все так печально у Арти))) его запросам соответствуют барышни незамужние от 35 лет, а они умеют за собой следить (чаще всего йога и\или бассейн), да и не глупы порой... если не путаю, то КМН подразумевает научную деятельность, а так же семинары, конференции и прочее, вот и условное место знакомства для него
Вальду ж намного труднее найти, ибо его круг "избранниц" в диапазоне от 20 до 30, а тут или дура-дурой или замужем все, а если добавить критерий "небалованная-нецелованная", то вообще печалька