Моя последняя жена мне говорила:
"Я знаю, ты мне не доверяешь, потому что тебя предала твоя прежняя жена Катя, и поэтому нам сейчас от твоих подозрений сложно, ты опасаешься раскрыться и мне довериться, но я знаю, что пройдет определенное время, и ты сможешь мне доверять, когда убедишься, что я не такая, как Катя, и никогда тебя не предам".
В итоге, она оказалась хуже той Кати. Катя с двумя мутила отношения на стороне, а Таня - с пятью, это только те, о ком я смог узнать.
Поэтому защитная реакция моя стала только крепче.
Говорить о доверии, чести и честности, а на деле проявлять противоположное, должно быть, это уже в женской природе вообще. Хочется верить, что порядочные девушки еще остались, но живут они, наверное, где-то на Марсе. Мне не встречались.
снова прошу прощения что лезу в раздел холастяков, но очень не приятно видеть что у людей проблемы вот и пытался понять в чём собственно говоря проблема и вот к каким вариантам я пришёл, возможно один из них ваш и осознав причину измен вы навсегда от них избавитесь.
женская сексуальность отличается от мужской и если мужчине как правило достаточно физического контакта, то для женщины необходим ещё и эмоциональный, достичь его с мало знакомым человеком практически не возможно. так вот почему же женщины изменяют, я покопавшись нашёл всего три причины, вернее четыре но материальную причину он она и спонсор мы рассматривать не будем.
первая- закомплексованная женщина. Она через смену половых партнёров отрабатывает свои собственные комплексы, ей совершенно необходимо что её хотят очень многие мужчины, это примерно как прыщавые подростки закуривают и ведут себя вызывающе что бы доказать самим себе что они взрослые, сильные, смелые. Такие женщины как правило являются иннициаторами знакомства и попасть на такую женщину может каждый, но ладно один раз, а вот если вы попадаете три -пять раз то стоит подумать почему вас тянет именно к таким.
второй вариант- не удовлетварённая женщина. Пример из жизни, подруга моего знакомого. У неё замечательный муж, изо всех сил старается заботится о семье, очень много работает, а приходя домой и посуду помоет и пыль протрёт, ей вообще ни в чём не отказывает, дом полная чаша, но проблема в его слишком консервативном отношении к сексу, он может только с выключеным светом, под одеялом, в позе бутерброда, естественно такой секс ей осточертел очень быстро и она нашла себе любовника с абсолютно мерзким характером (его жена сбежала не выдержав характера мужа) но зато ооочень раскрепощённого в сексе, он любит цитировать старину Фрейда "единственное сексуальное извращение, это отсутствие сексуальных извращений" и не брезгует ничем, анал, орал, сексуальные игрушки, наручники, плети, кастюм серого волка,уже наверное половину магазина "интим" скупил. С чисто человеческой точки зрения я её понимаю, моя например тоже любит что бы иногда её взяли за шею и грубо нагнули хоть и на словах в этом никогда не признается. Но в этом случае любовник как правило один.
третий вариант не так на виду как предыдущие.-Есть такое понятие как "алкогольная жена" это как правило не пьющая девушка с очень болезненным отношением к алкоголю, причины могут быть разные, росла в семье где отец был алкаш, или кто то из близких умер от алкоголя и.т.д, происходит обычно так они сидят за праздничным столом, он выпивает второй бокал шампанского, а она уже толкает его локтем в бок со словами хватит пить, заканчивается это одним, однажды он из протеста берёт бутылку дорогово вискаря и выпивает её, она начинает долбать его ещё сильнее и через годик он уже херачит технарь с местными алкашами, потом развод или смерть мужа что заставляет её ещё больше не навидеть алкоголь, потом новое замужество и ситуация повторяется.
так вот с изменами тоже самое, возможно однажды обжёгшись на измене следующих жён вы сами того не замечая подталкиваете к изменам своим поведением.
всё вышеописанное мои личные наблюдения и так сказать моё ИМХО, я был свидетелем всех трёх случаев, но истиной в последней инстанции я себя не считаю
если в терминах есть неточности то надеюсь психологи меня поправят
на последок желаю всем успехов и счастья в новом году и прошу прощения если кого то огорчил своими комментами, но я такой какой есть. Как и обешал перестаю разводить срачь в некоторых темах, уезжаю в свой домик до конца охотничьего сезона, очень хочется отдохнуть от цивилизации и биржнвых котировок.
всем здоровья и счастья!!!