Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Они правильные такие и для семьи самое то.
Но они ж вроде католики, не?
То есть чужой нам веры.
Я хотя себя к православным не причисляю, но мне претит, когда представитель какой-то веры предлагает перейти в его веру.
Однажды татарочка одна мне понравилась очень. Красотулька, и характер вроде неплохой. И я ей был мил. Но сказала, что ее за меня выдадут лишь, если я приму ислам.
Как я могу принять ислам?
Это было бы бессовестно с моей стороны.
Я мог бы исповедывать православие, т.к. крещен в православной церкви в младенчестве. Но мне не нравятся религии вообще - на мой субъективный взгляд, они отупляют (никого не хочу обидеть - это просто мое скромное мнение, и есть очень много верующих, кто куда умнее меня). И если я даже родное моему народу, будучи сам крещеным, православие не хочу исповедывать, какое моральное право я имею принимать чуждую нам, русским, религию - ислам?
Поэтому девушке той я пожелал счастья, и ушел восвояси.
Западенки, поди, замуж тож за католиков только идут, верно? Вдобавок своих по местности.
Да и бандеровки они ж. Значит-с, супротив моего народа.
И будет в доме у нас война)). Как и гражданская война, что на Украине). Я лично оккупирую тогда диван в зале перед телевизором и холодильник в кухне, она пусть забирает себе ванную)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
прям печалька
вот вам сисек утренних понеделечных
ud8is52CQvs.jpg

leviafan

Новичок
Город
северо-западный регион
Моя последняя жена мне говорила:
"Я знаю, ты мне не доверяешь, потому что тебя предала твоя прежняя жена Катя, и поэтому нам сейчас от твоих подозрений сложно, ты опасаешься раскрыться и мне довериться, но я знаю, что пройдет определенное время, и ты сможешь мне доверять, когда убедишься, что я не такая, как Катя, и никогда тебя не предам".
В итоге, она оказалась хуже той Кати. Катя с двумя мутила отношения на стороне, а Таня - с пятью, это только те, о ком я смог узнать.
Поэтому защитная реакция моя стала только крепче.
Говорить о доверии, чести и честности, а на деле проявлять противоположное, должно быть, это уже в женской природе вообще. Хочется верить, что порядочные девушки еще остались, но живут они, наверное, где-то на Марсе. Мне не встречались.

снова прошу прощения что лезу в раздел холастяков, но очень не приятно видеть что у людей проблемы вот и пытался понять в чём собственно говоря проблема и вот к каким вариантам я пришёл, возможно один из них ваш и осознав причину измен вы навсегда от них избавитесь.

женская сексуальность отличается от мужской и если мужчине как правило достаточно физического контакта, то для женщины необходим ещё и эмоциональный, достичь его с мало знакомым человеком практически не возможно. так вот почему же женщины изменяют, я покопавшись нашёл всего три причины, вернее четыре но материальную причину он она и спонсор мы рассматривать не будем.

первая- закомплексованная женщина. Она через смену половых партнёров отрабатывает свои собственные комплексы, ей совершенно необходимо что её хотят очень многие мужчины, это примерно как прыщавые подростки закуривают и ведут себя вызывающе что бы доказать самим себе что они взрослые, сильные, смелые. Такие женщины как правило являются иннициаторами знакомства и попасть на такую женщину может каждый, но ладно один раз, а вот если вы попадаете три -пять раз то стоит подумать почему вас тянет именно к таким.

второй вариант- не удовлетварённая женщина. Пример из жизни, подруга моего знакомого. У неё замечательный муж, изо всех сил старается заботится о семье, очень много работает, а приходя домой и посуду помоет и пыль протрёт, ей вообще ни в чём не отказывает, дом полная чаша, но проблема в его слишком консервативном отношении к сексу, он может только с выключеным светом, под одеялом, в позе бутерброда, естественно такой секс ей осточертел очень быстро и она нашла себе любовника с абсолютно мерзким характером (его жена сбежала не выдержав характера мужа) но зато ооочень раскрепощённого в сексе, он любит цитировать старину Фрейда "единственное сексуальное извращение, это отсутствие сексуальных извращений" и не брезгует ничем, анал, орал, сексуальные игрушки, наручники, плети, кастюм серого волка,уже наверное половину магазина "интим" скупил. С чисто человеческой точки зрения я её понимаю, моя например тоже любит что бы иногда её взяли за шею и грубо нагнули хоть и на словах в этом никогда не признается. Но в этом случае любовник как правило один.

третий вариант не так на виду как предыдущие.-Есть такое понятие как "алкогольная жена" это как правило не пьющая девушка с очень болезненным отношением к алкоголю, причины могут быть разные, росла в семье где отец был алкаш, или кто то из близких умер от алкоголя и.т.д, происходит обычно так они сидят за праздничным столом, он выпивает второй бокал шампанского, а она уже толкает его локтем в бок со словами хватит пить, заканчивается это одним, однажды он из протеста берёт бутылку дорогово вискаря и выпивает её, она начинает долбать его ещё сильнее и через годик он уже херачит технарь с местными алкашами, потом развод или смерть мужа что заставляет её ещё больше не навидеть алкоголь, потом новое замужество и ситуация повторяется.
так вот с изменами тоже самое, возможно однажды обжёгшись на измене следующих жён вы сами того не замечая подталкиваете к изменам своим поведением.

всё вышеописанное мои личные наблюдения и так сказать моё ИМХО, я был свидетелем всех трёх случаев, но истиной в последней инстанции я себя не считаю

если в терминах есть неточности то надеюсь психологи меня поправят

на последок желаю всем успехов и счастья в новом году и прошу прощения если кого то огорчил своими комментами, но я такой какой есть. Как и обешал перестаю разводить срачь в некоторых темах, уезжаю в свой домик до конца охотничьего сезона, очень хочется отдохнуть от цивилизации и биржнвых котировок.
всем здоровья и счастья!!!

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
вот к каким вариантам я пришёл, возможно один из них ваш и осознав причину измен вы навсегда от них избавитесь.
Увы, ни один из вариантов не подходит к моему случаю.
Моей, теперь уже бывшей жене, просто нужно было выйти замуж, чтобы восстановить репутацию, и родить ребенка, как хотела ее мама - первый и единственный внук, как-никак. И потом развестись, очистившись от плохой репутации (о ее репутации мне было неизвестно - она из других краев), найти денежный мешок в штанах (ну любит она очень деньги), и очаровать его. На все вопросы можно теперь уже отвечать типа так: "Я была чуть ли не целкой, вышла замуж, мой муж то ли первый был у меня, то ли второй (мне рассказывала, например, что 8 лет имела постоянные отношения с одним парнем - оказалось, врала), он нас с ребенком бросил, потому что козел, и вот я вся такая красивая, умная и несчастная, любите меня, а уж как я могу любить и пироги печь - вы увидите!"

leviafan

Новичок
Город
северо-западный регион
Увы, ни один из вариантов не подходит к моему случаю.
Моей, теперь уже бывшей жене, просто нужно было выйти замуж, чтобы восстановить репутацию, и родить ребенка, как хотела ее мама - первый и единственный внук, как-никак. И потом развестись, очистившись от плохой репутации (о ее репутации мне было неизвестно - она из других краев), найти денежный мешок в штанах (ну любит она очень деньги), и очаровать его. На все вопросы можно теперь уже отвечать типа так: "Я была чуть ли не целкой, вышла замуж, мой муж то ли первый был у меня, то ли второй (мне рассказывала, например, что 8 лет имела постоянные отношения с одним парнем - оказалось, врала), он нас с ребенком бросил, потому что козел, и вот я вся такая красивая, умная и несчастная, любите меня, а уж как я могу любить и пироги печь - вы увидите!"

во первых мой пост обращён не только к вам, а скорее ко всем кто сталкнулся с данной проблемой, в вашем случае это тот вариант который я написал в самом начале поста, он она и спонсор, просто у вас он в более сложной форме получился и вы нужны были как некий трамплин на пути к этому спонсару, надеюсь всё наладится и вы будете счастливы.

Ну всё убежал до февраля

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Эх, лепота!!!
Только женскую грудь я люблю размером чуток поменьше).

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Wald, то он один знал, что ему изменяют или может 2 человека...ну 10, ну 100, теперь миллионы, мужик войдёт в историю
ревнивые мужья и жены довольно часто убивают неверных супругов, но войти в историю получается у единиц.
интересно ему стало легче?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
интересно ему стало легче?
Кто ж знает. Кроме него самого...

Фраза "Нет некрасивых женщин, есть ленивые женщины" открыла для меня смысл на примере фотографии ниже. Чудеса макияжа:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Wald, такой макияжной красоты полно в сети, гуглишь до макияжа и после
несколько дней назад были фото всяких мисок без грима, реально красивых единицы...
есть женщины без макияжа краше)))
вот так выберешь красавицу, а потом начнется:
-вставай милая на 2 часа раньше и закрашивай уже всё данное природой, а то мне страшно))))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, А прикинь она утром умоется??? :0))))
Это из серии: Нет! Столько я не выпью!
Встретилась мне одна девушка- подруга моего друга. Однажды был у них в гостях, и чудо выползло из ванной. Мне захотелось забиться в дальний угол и притаиться, про себя повторял: "Чур меня!" Ее лицо было инопланетной красоты, тьфу, инопланетного безобразия! Фантомас отдыхает! У нее не было бровей!
Когда она ласково предложила мне выйти из дальнего угла, и я понял, что мне ничего не грозит, меня не собираются похищать инопланетяне, я смог убедиться - что брови на самом деле у нее есть - но имеют телесный цвет и сливаются с кожей. Раньше я думал, что они у нее черные - казалась вполне себе симпатичной девушкой. Великая сила макияжа!
И я призадумался...
Теперь всем девушкам искренне говорю, что если она мне понравится после душа, со смытым макияжем и мокрыми волосами, то ей краситься для меня не обязательно - по ее желанию. Я предпочитаю естественную красоту - если она присутствует. А загримировать под принцессу можно и обезьяну...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

У каждого что-то за спиной. Мораль))

Наконец вышла книга как понять женщину

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Есть у женщин еще одно страшное оружие массового поражения. Применяется на сайтах знакомств. Называется фотошоп. В сравнении с ним чудеса макияжа отдыхают!