Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мне было 23..
Сейчас в свои 43, я бы еще быстрее познакомился.. Ибо времени мало, каждый день дорог..

Это только на словах все так легко. Не дай Бог придется и Вам в 49 знакомиться - поймете, что я имею в виду.
Когда мне было 23, и 30, и даже 40 - знакомился легко, вообще без проблем.
Хотя, если бы мне сейчас нравились барышни моего возраста (скажем 45-49), то и сейчас все было бы не сложно. Но мне они не нравятся.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Это только на словах все так легко. Не дай Бог придется и Вам в 49 знакомиться - поймете, что я имею в виду.
Я на смоленщину переехал.. тут одни женщины одинокие повсюду, мужики трудоспособного возраста почти все на вахтах или переехали в Москву..
На площадке лестничной 3 женщины живут одинокие, на работе у жены 2 деда и 5 женщин 1-на замужем.. Среди Анастасийцев местных в основном женщины-одинокие..
В Москве знакомиться значительно сложнее..

отя, если бы мне сейчас нравились барышни моего возраста (скажем 45-49), то и сейчас все было бы не сложно. Но мне они не нравятся.
:0)))) Ишь какой!! Молодуху хочешь??? :0)))
Тогда для этого нужно Биг-бабло и спортивный подтянутый вид.. Иначе никаких шансов!!!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Молодуху хочешь??? :0)))
Тогда для этого нужно Биг-бабло и спортивный подтянутый вид
ну не то чтобы молодуху, но лет 35-40 нормально будет)))
Баблом завлекать не интересно. На вид не жалуюсь, хоть и не спортсмен, но не жирдяй.

Так что ждем-с, и смотрим по сторонам.

В Мск действительно знакомиться гораздо сложнее. И мужиков много, и дэушки на деньги падки.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ну не то чтобы молодуху, но лет 35-40 нормально будет)))
Моя 6-ая жена, 47лет из города Кировск, Луганская область.. Прожил примерно год ( 2012)год..

0_bbf46_d96137a4_XL

0_bbf45_592ff094_XL

Вроде нормально выглядит...

Вот 7 -ая жена, чуть помоложе (46 ей сейчас)

vABYKZRO6I0.jpg

bpW_1fwKSvY.jpg

NcGVFP5r7Fk.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва
На вкус и цвет, как говорится...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
тоже не в моем вкусе)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тоже за сорокет бабе
Не зрите Вы в корень. Молодой еще.
Я себе женщину не на 1-2 года хотел бы найти. А у 45-47 летней через пару лет внешность уже не та будет. Тем более, если она уже вся на ботоксе и подтяжках.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Я себе женщину не на 1-2 года хотел бы найти. А у 45-47 летней через пару лет внешность уже не та будет.
Гы-ы-ы.. 2 года жизни упускать.. Или ты бессмертный, годами сидеть мечтать???

"..человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (цитата: Мастер и Маргарита)..

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Пардон, ирбис, а сколько раз женат то был? оО а то я читаю и офигеваю потихоньку... "это моя 6-я жена, а это уже 7-я жена..." =) круто, чЁ =)
мне за мои 38 "повезло" только разок жениться, вместе были правда почти 9 лет, а тут 1,2,...6,7,8,9 ... =)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Встретил я как-то бабку знакомую с соседней улицы. Ей лет за 80, но она еще в полном адеквате, бодрячковая, ходит пешком далеко.
Спрашивает меня:
- Ну как там твоя жена? Покаялась? Вернулась?
- Нет, - отвечаю. Не покаялась. Гуляет.
- Ну, видать, непутевая она была! А тебе скажу - меняй их, бл...дей, сколько придется. 10 раз надо будет? 10 раз меняй! Все равно попадется хорошая девочка тебе, рано или поздно, так что не расстраивайся!
- Спасибо, бабуль, за совет!

Бабульке за 80, а сколько мудрости! И впрямь! Надо знакомиться. Начинает вдруг девка косячить - пинка под зад. Следующая!
Будет возможность выяснить, какой процент у нас хороших и порядочных женщин в массе эгоистичных бл..дей. Ну и построить семейное счастье, естественно. Быть может...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Хорошее дело, но финансово очень затратное)))
Ну дык нужно глядеть, скромна ли в потребностях девушка, или она как бездонная бочка - сколько денег в нее не всыпь, все мало будет! А посему поначалу не слишком-то разбрасываться деньгами. Зато будет видно - что ей от тебя нужно - только деньги и ничего, кроме денег, или все-таки она хозяйственна, скромна и порядочна.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это Вы мне в Мск такую предлагаете поискать альтруистку?)))
Ну да. Не повезло Вам с местом жительства. В Москву едут обычно такие как моя бывшая... в погоне за денежным мешком.
Что могу посоветовать. Переезжайте в провинцию. Если для Вас построение семьи важней столицы. Найдите женщину в провинции из тех, которые в Москву ни за какие коврижки не переехали бы, может быть, такие еще есть. И живите счастливо.

Перед сном говорить о политике, таки будут сниться плохие сны.
Лучше о бабах.
Гагаузки и турчанки это гремучая смесь, злоеб...е, ни разу не покорные, активные и крайне опасные для мужчин, за исключением мужчин турок или курдов, которые быстро ставят их на место. Для славянина такая жена это равнозначно быстрой смерти. Роман, да, может быть горячим, но коротким, не каждый выдержит их кровь. У нас с молдованами, русскими и украинцами они редко смешиваются, в основном в Турцию уезжают, где выходят замуж за турок или курдов.
В общем, не ведись на политику и внешность, а лучше бери домашнюю хохлушку или евреечку, что была домовитой, хорошо готовила, была покорной и любила мужа :)))
Ну, значит роман завести. Я уже испытал - даже брак - с горячей и непокорной русской девушкой - да, с такими лучше просто короткие романы заводить.
Хохлушек я плохо знаю. Они действительно податливее русских девушек?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Хохлушек я плохо знаю. Они действительно податливее русских девушек?

Домовитее скорее...., податливее евреечки...., но они хитрее и умнее.

Мне нравятся западенки, на одной чуть не женился в 13 году. Они правильные такие и для семьи самое то. Красивые очень. Проблема одна - родня. Родня чужих не любит. Даже если ты из черниговщины, для них ты чужой.