Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Я знаю что именно так и будет.
ну и что?))))
может у тя судьбатакой,
ведь было наверное и хорошее, шо не смотря ни на что или смотря на всё, что было
ты продолжаешь хотеть хорошего
песню вспомнила
я так хочу, что бы лето не кончалось))))
сейчас как раз не кончается уже-апрель в декабре
у меня на работе когда тихо слышно весной как глуби воркуют под крышей, потом через какоето время малыши у них пищат, вот у них сейчас апрель-воркуют,
волнуюсь, что если малышей начнут заводить, то хреново закончится...

ну да, пережили осень в отношениях, пережили может даже зиму раньше чем ожидали, ну бп))) куйтесь, может ещё до весны доживёте...в личной жизни)))
а то заладили...у нас зима, у нас зима , лета не будет (передразнивает)

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Самые дурные специальности...
Развод народа на бабло. Что еще может женщина)))
так женщины которые тя разводили были психологами и диетологами?)))
так не связывайся больше с ними)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
может у тя судьбатакой
может и такой, Бог знает.
Но суть всего в том, что женщины за ненадобностью забыли что такое преданность, и для чего она нужна.
Правда мужчины тоже забыли многие.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
а если такой то расслабься,
3 раза выдержал и 4 выдержишь)))
всё уже, все забыли женщины и испортились...капец, теперь только по тем рельсам-граблям которые уже хоженые....

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ну спасибо, успокоила)))
уверен, что еще не скоро)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, ну сколько ты ещё себе даешь на поиски?
давай прикиним
приблизительно лет с 16-17 юноши начинают приглядывать, некоторые раньше, некоторые позже
ну лет 30 у тебя не получалось, сколько себе даёшь на верный ход в шансы попадания
при критичности которую вы тут демонстрируйте как то тревожно)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
есть анекдот такой: -нет мужик, с таким настроением ты слона не продашь)))

Как продать слона

Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...

Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё ВС¨! Не могу...
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, я не знаю, что делать
просто похоже ты ищешь то во что сам не веришь
скорее ты в деда мороза поверишь и исполнение им желаний, чем в то что ты можешь встретить такую
а уж найти это невозможно, только если повезёт случайно)))

мыж в матрице))) пока ты чувствуешь себя тем мужчиной от которого уходят к тем кто богаче или ещё что то, то они и уходят)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
просто похоже ты ищешь то во что сам не веришь
понимаете, я не ищу какую то определенную девушку. У меня нет критериев. Я ищу такую, которую буду любить, и которая будет любить меня.
А то, что я тут высказываю - просто жизненный опыт. Да, он в основном негативный. Просто теперь я это знаю, и буду готов к разным поворотам событий.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
cgb_Kristy, есть тут персонажи с тонкой организацией души которые реально способны что то чувствовать.Но есть и другие -просто охамевшие и разочарованные в женщинах эгоисты которым и женщины то не нужны по сути. - им просто пофигу где и как тешить своё самолюбие и мудрствовать о идеалах - ибо время их близиться к 17:30 :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Обсуждаете идеал, ищете свою единственную, а позволяете себе так снисходительно отзываться о женщинах, обо всех, не только об обсуждаемом человеке...
Многое может женщина, честно. И есть такие.
Но вас (я имею ввиду членов клуба холостяков) так приложило жизнью, вы так часто сталкивались с предательством, что сейчас во всех готовы видеть только плохое. Причем, это больше похоже на защитную реакцию. Боитесь, раскрывшись и доверившись, опять быть преданными.

Моя последняя жена мне говорила:
"Я знаю, ты мне не доверяешь, потому что тебя предала твоя прежняя жена Катя, и поэтому нам сейчас от твоих подозрений сложно, ты опасаешься раскрыться и мне довериться, но я знаю, что пройдет определенное время, и ты сможешь мне доверять, когда убедишься, что я не такая, как Катя, и никогда тебя не предам".
В итоге, она оказалась хуже той Кати. Катя с двумя мутила отношения на стороне, а Таня - с пятью, это только те, о ком я смог узнать.
Поэтому защитная реакция моя стала только крепче.
Говорить о доверии, чести и честности, а на деле проявлять противоположное, должно быть, это уже в женской природе вообще. Хочется верить, что порядочные девушки еще остались, но живут они, наверное, где-то на Марсе. Мне не встречались.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Моя последняя жена мне говорила:
"Я знаю, ты мне не доверяешь, потому что тебя предала твоя прежняя жена Катя, и поэтому нам сейчас от твоих подозрений сложно, ты опасаешься раскрыться и мне довериться, но я знаю, что пройдет определенное время, и ты сможешь мне доверять, когда убедишься, что я не такая, как Катя, и никогда тебя не предам".
на мой взгляд с одной стороны - это часть некоего самообмана всех женщин ... я видела подобные взаимоотношения у знакомых мне людей не раз ..).Самообман женщин выражается в том что , женщина не пытается любить или принимать мужчину а изначально ставит себя в роль "доктора могущего исцелить душевные раны другого человека".Поступая так она изначально ставит себя высше мужчины - типа:"Я"-такая вся добрая и чудесная а ты такой несчастный и разочаровнный, а те бабы которые обидели тебя они злые и плохие , а "Я", "ЙА"- хорошая и тя защитю и исцелю твое сердце" -- Другими словами семейная жизнь такой женщины начинается не с "любви - принятия" а с "любви- жалости" где она мнит себя "сердечным доктором" "супер-бабой"образцом преданности и верности , и в итоге она вместо того чтоб просто любить мужа- постоянно доказывает себе и всем окружающим этот свой"вымышленный статус -добродетели "...потом устав играть в эту игру -она идет на лево - так как за то время что "притворяется и обманывает себя"-тупо устает .Многие женщины думают что могут изменить( мужчин) других людей или что то в них , но забывают о самих (мужчинах)этих людях- нужны ли перемены этим людям ?И самое главное забывают о том что сами они ( многие из них) даже не осознают того что являются существами по развитию немного "умнее курицы".:)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ничего, мое от меня не уйдет, а если уйдет - значит не мое)
Я с первой женой в электричке познакомился.. Вижу сидит одна девушка, снова одна и опять одна.. ну недельку или дней 10, я прикидывал... Потом выбрал момент когда народу мало было, подошел, сел напротив и начал глумиться что-то по поводу сказок (она сидела книжку читала: "Малахитовая шкатулка").. главное было на след день в гости напроситься.. Говорил абсолютный бред.. Она явно злилась и я ее своей болтовней раздражал.. Но в гости все таки напросился.. :0))) Потом уже проще, регулярные встречи, проводы до дому, прогулки по выходным и помощь по хозяйству(она из деревни была).. Женился, родился ребенок, а через полтора года развелись.. :0)))
А ты 3 года ждешь!!! :0)))) Это ж целая жизнь!!! :0)))