Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
правильно ли я поняла из классификации
нет, не правильно. Я лишь обобщил часть известных по жизни мне типажей. Но уверен, их гораздо больше.

у тебя какие женщины были?)))
кроме колхозниц все повидал.)))

на основе чего эти тезисы?)))))
Просто мои наблюдения за жизнью) А что не так?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
просто множество знакомых женщин не классифицируются
например у меня подружка точно спортсменка
ну по принципу
в 40 лет выигрывает чемпионаты где выступают с 18 лет
15 бегает почти ежедневно для поддержания формы в качестве разминки в быстром темпе
по образованию психолог и диетолог, кем и работает
при этом у неё семья и двое детей, один муж всю жизнь с которым и живёт
готовит так, что все рецепты просят, хоть что, можно салатики, можно тортики
некоторое время назад её уговорили открыть производство здорового питания по её рецептам, причем там и пирожные и всякие вкусняшки, а она продолжает придумывать и создавать новое, очень вкусное...
я не люблю диетическое питание, но это очень вкусная еда...
дом её идеален, всегда чисто уютно
куда определять будем?))))
таких разных нестыковок я знаю достатошно-это реальные люди)))

колхоза в ней маловато))) а так всего хватает из разных
землю совсем не любит...но
приезжая ко мне на дачу помогает копаться в земле, готова колоть дрова
постоянно говори:
-если всёж случится бп, то приеду к тебе картошку копать
т.е потенциально готовая колхозница?))))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
таких разных нестыковок я знаю достатошно
я тоже знаю много)
Только я классифицировал не всех женщин вообще. Я взял за основу только недостатки. Минусы характера, поведения, и т.п. То, что мужчинам не нравится. Если Вы заметили, ни одного плюса в них нет. Конечно таких чистых типажей нет, или их очень мало. Некоторые типажи сочетают в себе минусы из разных пунктов. У каких то минусов меньше, а плюсов больше.
Ну и названия каждой группы совершенно условные. Не обязательно именно эта профессия такие минусы дает всем)

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

куда определять будем?))))
учитывая, что Вы перечислили только плюсы - не знаю куда. Назовите ее недостатки - тогда подумаем)

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Женщины вообще привносят в нашу жизнь суетность.
Вот вспоминаю, как жил, когда был женат. Что бы я сегодня делал? Загружал и разгружал стир машину, вешал белье, пылесосил, мыл раковины, сантехнику, ездил на рынок за продуктами, гулял с ребенком по плохой погоде. Потом в магазин шмоточный жену отвез бы. Вечером подай-принеси - на подхвате в процессе готовки еды. Ну и в промежутках еще большая куча всяких не очень то и нужных действий. Никакого отдыха, покоя, подумать о чем то важном некогда. Сплошная пустая суета.
Сейчас один. Никаких не нужных действий. Все спокойно и размеренно. Проснулся, никуда не спеша выпил кофе. Захотел поесть - на скорую руку сварганил и поел. Ну пропылесосить надо - не зарастать же грязью. Все. Других дел нет. Могу сидеть и спокойно читать. Правда бывает скучно.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, любит хорошие дорогие шмотки, но всё по доходам, когда не было денег обходилась старыми отлично, кстати это её подтолкнуло идти работать лет 7 назад, до этого сидела дома, но совпало, что и дети подросли и им меньше нужно было их внимания...
кстати когда у мужа были сложности и у неё соответсвенно с обновками, за ней начал ухаживать мужик очень богатый, но выбрала она остаться с мужем без денег, ващзе плохо вписывается в вашу историю
а денег не было на столько, что я продукты ей отвозила включая крупы и хлеб...
ну я против была продажи вещей, например её инфинити )))
из недостатков, ну по мне она перфекционистка, всё слишком и чересчур ровно
внимание очень любит и может "требовать" его от мужа, но это скорее про заслужить внимание, чем про требование.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, её знаю с 15 лет, мужа её с момента их знакомства
муж ейный говорит, что она святая)))
у неё претензии к мужу есть, а вот у мужа к ней только про то что не любит ездить на природу с палатками, но молодец, старается так всё организовать, что бы она согласилась и иногда она ездит с ним на рыбалку, хоть и фыркает очень)))
муж очень радуется нашей дружбе, постоянно говорит:
-расскажи ей страшное про бп, может согласится ехать тогда)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
муж ейный говорит, что она святая)))
может и так, но я таких святых не видел. А то что он Вам так говорит - ничего удивительного. Скажи он что плохое - Вы же его жене все донесете)))
А может в розовых очках...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, ))))))))))) конечно, ведь хороших нет
просто недообследованные...

я неоднократно была свидетелем их семейных конфликтов и точно бы услышала претензии от него...но их нет

• Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, может её надя зовут, а ты уже от надежд отказался)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
денег не было на столько, что я продукты ей отвозила включая крупы и хлеб...
ну я против была продажи вещей, например её инфинити )))
:0)))) Крупы нет, муки нет... Но зато машина мясная!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
ирбис, да, представляешь так бывает
сложности были, муж в больницу попал
она не работала, в займы не берёт принципиально, продавать если быстро, то три копейки, а есть нужно каждый день
ничего, годик было трудно, потом востановилось, она заодно работать тогда начала

у меня был момент, что денег не было машину заправить, но машину не продавала
но крупа то у меня в отличии от них есть)))
правда у нас в разные моменты сложности случались, но вообще сложности случаются
каждый сам решает как поступать
у меня например соседи по даче чудесные люди, у них тоже сложности были, они хотели дачу продавать
я дала им денег взаймы, хорошие соседи дороже, больше 10 лет прошло, ещё не всё отдали)))
но мне нормально, у всех людей могут быть сложности, а что делать в такие моменты учить не надо людей
либо помогаешь, либо отходишь в сторонку.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, ей её работа нравится
она психологом работает и диетологом
ну и еда теперь по её рецептам доставка работает)))
ей сейчас это больше нравится, чем домохозяйка, дети выросли, она при деле)))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Что еще может женщина)))
Обсуждаете идеал, ищете свою единственную, а позволяете себе так снисходительно отзываться о женщинах, обо всех, не только об обсуждаемом человеке...
Многое может женщина, честно. И есть такие.
Но вас (я имею ввиду членов клуба холостяков) так приложило жизнью, вы так часто сталкивались с предательством, что сейчас во всех готовы видеть только плохое. Причем, это больше похоже на защитную реакцию. Боитесь, раскрывшись и доверившись, опять быть преданными.

Последнее редактирование: