Arty, куни - не куни - личное дело каждого. Но задумайтесь вот над чем в пояснении моем вашего вопроса - все ли я даю девушке в сексе.
Не все, нет куни, нет анального секса, нет групповухи, нет садо-мазо... Но! По сути все это из перечисленного - от того, что либо девушка пресыщена всем - т.е.развращена, либо потому, что - как вы говорите - долбежка ее не удовлетворила. А может ли долбежка удовлетворить, если половинв мужиков в РФ - импотенты на фоне алкоголизма, а большая часть остальных физиологически не могут продолжать секс более пяти минут?
Я-то могу больше. Значительно больше. Наверное, именно поэтому женщины не хотели от меня никогда уходить - попробовав секс со мной. И когда изменяли - изменяли от распущенности, но скрытно и надеясь, что я не узнаю. Просили простить и разрешить вернуться. Увы, я в этом плане жесток - никогда не прощал и не собираюсь.
Замужние девушки, знавшие меня до их замужества, звонят, шлют приватные подарки, зовут в гости, пока их мужья в командировках. Выходит, я как сексуальный партнер их привлекаю, так? А своим мужьям они готовы наставить рога! Как и мне ми когда-то наставляли. Стали ли они мне звонить, если бы я им не давал в давность знакомства хорошего траха?? Но я принципиально не хочу спать с замужними. Я еще не опустился так низко.
Не раз и не два мне девушки с богатым сексуальным опытом говорили, что лучшего любовника, чем я, они никогда не имели. Пару раз только со мной девушки испытывали множественный оргазм - когда возбуждение во время секса таково, что они испытывают несколько оргазмов подряд с продолжительностью между оргазмами в несколько секунд. Выходит, что качественная долбежка вкупе с поцелуями в губы, шею и грудь заменяет куни, анал, садо-мазо и оргии)).
Только мало кто может дать женщине качественный секс - вот и приходится идти на всякие ухищрения - на суррогаты.