Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
вся система сексологического исследования - если она вся такая, как в вышеприведенных откровениях сексологов - направлена на развращение общества
Отнюдь. Это все имеет подтверждение от генетиков.
А Ваши предыдущие неудачи, возможно, связаны именно с тем, что Вы просто не встретили именно свою девушку.
Я тоже знал многих мужчин, которые утверждали, что это им не нравится, а потом они встречали свою - и все становилось очень хорошо. Ну а тюрьма и армия - это особый мир, и не стоит в него погружаться, пока есть возможность)

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

ужасы какие пишите, я кунилингом не занимаюсь...
ну да. А минуэт наверное любите?)

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
армия - это особый мир, и не стоит в него погружаться, пока есть возможность
блин, отпахав немногим меньше 20 лет в армии уже не алё для женщин?

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

неа, ток раз от профессионалки в далеких краях.))))
так что по простому...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
в Париже я жил как денди
и женщин познал до ста.
И член мой подобно легенде
передавался из уст в уста
не помню автора, а гуглить лениво

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Отнюдь. Это все имеет подтверждение от генетиков.
А Ваши предыдущие неудачи, возможно, связаны именно с тем, что Вы просто не встретили именно свою девушку.
Я тоже знал многих мужчин, которые утверждали, что это им не нравится, а потом они встречали свою - и все становилось очень хорошо. Ну а тюрьма и армия - это особый мир, и не стоит в него погружаться, пока есть возможность)

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Ну, я послужил в армии, отсидел в тюрьме, служил в правоохранительных органах. Все испробовал. Наверное, я сильно погрузился уже).
Не верю я, что связаны кунилингус и прочные отношения. Как это связано с женской неверностью или скандализмом? Да никак. Как бы некоторым чувственеым мужчинам не нравилось бы целовать своих девушек "там", если она склонна к разврату - то она изменит. Если он лох - то будет терпеть ее измены всю жизнь. Может быть, даже ему понравится целовать ее там сразу же после ее измен - и таких случаев полно.
Но если он нормальный, настоящий мужик - простит ли он девушку, изменившую ему? Нет.
И если он с нормальной психикой, он не станет долго терпеть ту, что любит поскандалить, повыносить ему мозг.
Так что ваши сексологи и генетики лажанулись).
Рулят психологи)))

Кстати, заметил, что девушки как-раз и любят минуэт. Не для партнера - а для самих себя, любимых.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Да что тут разворачивать? Просто надо умерить в себе мачо. Думаю оно Вам станет понятно, лет через несколько.
Не долбежка женщин привлекает.
чудо, языком детей не сделаешь..
а если шалавы интересны на передок слабы, шо аж чешется, то в путь...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как это связано с женской неверностью или скандализмом?
А Вы не задумывались, что может быть она этого хочет, ждет от Вас, а Вы ей это не даете, и она идет к тому, кто даст? Может от этого они скандалили? Удовлетворить женщину - это не то же самое, что отбойным молотком поработать)

если он нормальный, настоящий мужик - простит ли он девушку, изменившую ему? Нет.
В этом я с Вами согласен! Если Вы даете ей все, что она только может пожелать в интимном плане, и она изменяет - то такая не нужна в принципе. Но все ли Вы ей даете?

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

чудо, языком детей не сделаешь..
Хотите сказать, что в природе такого нет?))) Думаете все делается только ради воспроизводства? А что же тогда предохраняетесь?

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Хотите сказать, что в природе такого нет?))) Думаете все делается только ради воспроизводства? А что же тогда предохраняетесь?
скажите, что вы адекватен , трезв, без наркоты в крови и тд..
тогда продолжим беседу.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
скажите, что вы адекватен
Да считайте как хотите. Только я врач, кандидат мед. наук, с большим опытом работы, да и с жизненным опытом, т.к. лет мне существенно больше.
Хотите спорить? Я не хочу. Это выбор каждого.
Я пока о своем опыте и предпочтениях не говорю. Пока чистая наука. Генетика, сексология...
Между прочим, не из пальца все это высосано. С генетикой вообще спорить бесполезно - там только факты.
Спорить об этом бесполезно. Вы все равно поступите так, как считаете для Вас правильным. Наука просто призывает задуматься.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
на вопрос так и не ответили
а на ваш опыт- фиолетово. ...
насколько понял, в полевой хирургии вы не особо...

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
В данный момент не бухой)))
ясно, выпивший.
поясни пожалуйста свою теорию лизания женских половых органов.
предохранялся ток в южной америки и в африке...иначе никак.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
поясни пожалуйста свою теорию лизания женских половых органов.
у меня нет никакой теории)))
А удовлетворить женщину - не значит продолбить ее насквозь)))
У женщин оргазм возникает не как у мужчин, между ног, у них оргазм в голове...
Так что, если у Вас средние 13-17 см, Вы для них ни чем не выдающийся. Если меньше - придется стараться больше. Если больше - им будет больно.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty, куни - не куни - личное дело каждого. Но задумайтесь вот над чем в пояснении моем вашего вопроса - все ли я даю девушке в сексе.
Не все, нет куни, нет анального секса, нет групповухи, нет садо-мазо... Но! По сути все это из перечисленного - от того, что либо девушка пресыщена всем - т.е.развращена, либо потому, что - как вы говорите - долбежка ее не удовлетворила. А может ли долбежка удовлетворить, если половинв мужиков в РФ - импотенты на фоне алкоголизма, а большая часть остальных физиологически не могут продолжать секс более пяти минут?
Я-то могу больше. Значительно больше. Наверное, именно поэтому женщины не хотели от меня никогда уходить - попробовав секс со мной. И когда изменяли - изменяли от распущенности, но скрытно и надеясь, что я не узнаю. Просили простить и разрешить вернуться. Увы, я в этом плане жесток - никогда не прощал и не собираюсь.
Замужние девушки, знавшие меня до их замужества, звонят, шлют приватные подарки, зовут в гости, пока их мужья в командировках. Выходит, я как сексуальный партнер их привлекаю, так? А своим мужьям они готовы наставить рога! Как и мне ми когда-то наставляли. Стали ли они мне звонить, если бы я им не давал в давность знакомства хорошего траха?? Но я принципиально не хочу спать с замужними. Я еще не опустился так низко.
Не раз и не два мне девушки с богатым сексуальным опытом говорили, что лучшего любовника, чем я, они никогда не имели. Пару раз только со мной девушки испытывали множественный оргазм - когда возбуждение во время секса таково, что они испытывают несколько оргазмов подряд с продолжительностью между оргазмами в несколько секунд. Выходит, что качественная долбежка вкупе с поцелуями в губы, шею и грудь заменяет куни, анал, садо-мазо и оргии)).
Только мало кто может дать женщине качественный секс - вот и приходится идти на всякие ухищрения - на суррогаты.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
мало кто может дать женщине качественный секс - вот и приходится идти на всякие ухищрения
Это Ваше мнение. Хотелось бы услышать и мнение девушек на этот счет. Я не эксперт - я мужчина)

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
у меня нет никакой теории)))
А удовлетворить женщину - не значит продолбить ее насквозь)))
У женщин оргазм возникает не как у мужчин, между ног, у них оргазм в голове...
Так что, если у Вас средние 13-17 см, Вы для них ни чем не выдающийся. Если меньше - придется стараться больше. Если больше - им будет больно.

от вас занесло.....
женат, не?