Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Wald"]Сменим тему, раз она спокойной быть не может![/MOD]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Камрады, ну-ка, помогите составить образ идеальной женщины. Какая она? Какими качествами обладает?
Ну, красивая, это понятно. Что еще?

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Wald, наезда и близко не было...
ну предупредил, так предупредил.. заткнулся... во всех темах...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Камрады, ну-ка, помогите составить образ идеальной женщины. Какая она? Какими качествами обладает?

Подробней, пожалуйста.
Красивая - это какой размер?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот вопрос то! У каждого же своя она. Мы тут в терминах запутаемся...

Так надо найти универсальную модель. В общих чертах. Подходящую всем. И больше по внутренним, а не внешним качествам.
А большие сиськи или цвет волос каждый сам себе нарисует. Да и красивую каждый трактовато себе сам станет по вкусу. Напишем просто: "Красивая, ... "
Что еще?
Добрая? Подходит? Или кто то хочет злюку?)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну так можно написать верная, нежная, заботливая, сексуальная, хозяйственная, но это все ни о чем - общие характеристики

Как это ни о чем? То, что надо.
Я бы добавил еще - понимающая. Когда у тебя голова с похмелья болит, чтобы сгоняла за пивком, нарезкой, и с рассольчиком - тебе в постель подала, а не жужжала и не пилила, не ворчала и не истерила)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Когда у тебя голова с похмелья болит, чтобы сгоняла за пивком, нарезкой, и с рассольчиком - тебе в постель подала,
Ты ж не пьешь? Только одну дистиллированную водичку? Не-е???

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты ж не пьешь? Только одну дистиллированную водичку? Не-е???

Дык я ж не для себя стараюсь)

Да, я не пью алкоголь. Точнее, очень редко и не крепкий. Водичка наше все)). А еще соки, молочка, квас и т,д,
Для меня актуальнее такая ситуация: прихожу вымотанный с работы, а понимающая супругаппонимает, что мне нужно отдохнуть немного, и потом я буду ее любить и понимать).
А не та, что визжать начнет, как я на порог ступлю, по любому поводу и без.

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
а понимающая супругаппонимает, что мне нужно отдохнуть немного, и потом я буду ее любить и понимать).
А не та, что визжать начнет, как я на порог ступлю, по любому поводу и без.
У меня многие знакомые живут отдельно от жен.. Точнее имеют "холостые квартиры"... Хочешь пообщаться с женой? Выспался, привел себя в порядок, купил подарок, идешь к жене..
Хочешь побыть один? вымотался, устал, хочешь посидеть с друзьями? Напиться? Идешь на "холостую квартиру"..
Таким образом, каждая встреча с женой-праздник!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У меня многие знакомые живут отдельно от жен.. Точнее имеют "холостые квартиры"... Хочешь пообщаться с женой? Выспался, привел себя в порядок, купил подарок, идешь к жене..
Хочешь побыть один? вымотался, устал, хочешь посидеть с друзьями? Напиться? Идешь на "холостую квартиру"..
Таким образом, каждая встреча с женой-праздник!

А когда ты с друзьями напиваешься, твоя жена там любовника привечает?
Уж лучше в холостяках. Все то же самое, но ее (или их) женой не называешь, за ее похождения и свою репутацию не переживаешь, сам верность хранить не обязан.
Зато все по честному.
А то смешно порой глядеть на знакомых - и он и она гуляют друг от друга, притворяются мужем и женой и что честные... аж тошно!

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
А когда ты с друзьями напиваешься, твоя жена там любовника привечает?
Жена почти всегда под присмотром специально нанятой "подруги".. Занимается разными поделками, выпечками, готовкой, вышиванием ленточками, рисует витражи, ходит в музеи, на выставки и проч.. Не скучает короче и живет насыщенной и яркой жизнью.. С этой-же "подругой" делится самыми сокровенными мечтами..
При появлении любовника, идет с голой жопой на вокзал..
Не-е-е.. Шмотье можно отдать, с голой неприлично все-таки..

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Блин, вот и на старого холостяка нападает. У меня соседка по общаге оказывается есть. Нам контора снимает четырехкомнатную квартиру по комнате на рыло, так что общага.
Девочка оказалась просто прелесть - красивая, веселая и шьет и вяжет и бисером разные штуки красивые делает. Пока не понял почему она развелась с мужем. Они вместе приехали 2,5 года назад и сейчас работают, но развелись. В чем подвох пока не знаю. Может потому что они одного года?
Вот угораздило старого перца запасть на девчонку.

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Вот угораздило старого перца запасть на девчонку.

А что вот так Дальний Восток и соединит сердца )))

Тока ты там поаккуратнее с этим приревнует кто.В таких местах сам знаешь,в одном углу пукнешь в другом скажут обосрался)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А у меня второй по значимости для меня друг месяц назад развелся. Я на днях только узнал. Год назад на свадьбе у них праздновал, радовался за друга, они даже внешне похожи, оба высокие, не то что я - коротышка в мои 170 см ростом, оба стройные. Ругались часто. Он погуливать начал от нее. Она - не знаю. Он женился в свои 30 впервые, до того холостяком ходил, много девок симпатяшных за ним бегало. Он все перебирал - и тут не сдержался и женился. И вот те на! Развелись! Хорошо хоть ребенка не успели общего заделать, не то что я, дурень - спустя 4 месяца моя жена от меня залетела, хотя до того лет 5 не могла забеременеть от парня, с которым встречалась (и от других, стало быть, тоже - одному Богу известно - сколько мужиков через наших баб проходит!). Родила, и вот, ребенку и полгодика еще не исполнилось, как мы разошлись. Теперь прячется от меня и ребенка скрывает, мразь.
Костян умнее оказался. Нельзя от бл..., короче, от нехороших женщин детей заводить.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург

Ну так можно написать верная, нежная, заботливая, сексуальная, хозяйственная, но это все ни о чем - общие характеристики

Распишу каждый пункт, чтобы вам было легче убирать-дополнять.

Красивая. Т.к. с эталонами все сложно, предлагаю так: следит за собой (гигиена; отсутствие жира; ухоженные руки, лицо; косметика - необязательно, только по случаю; отсутствие волос: подмышки, ноги)
Добрая. Для нее естественно быть доброжелательной. Не затевает ссор, не стремится закрыться колючками и занять оборонительную позицию в случае конфликта. Пытается разобраться в ситуации, а не идти на принцип. Не завистливая и учит быть такой своих детей.
Верная. Для нее есть только один мужчина. Спор о количестве мужчин "до" уже был, снова не будем поднимать.
Нежная. Для нее естественно показывать свои теплые чувства любому члену семьи. Целовать детей и мужа, обнимать. Не оттолкнет любого члена семьи, если ему нужна помощь.
Заботливая. Для нее естественно проявить заботу о своем мужчине и детях. Забота о правильном питании. Вечером к приходу мужа дома должен быть вкусный ужин, приготовленнный ею, а не заказанная пицца. Каждый день разнообразная еда. К утру в контейнере обед, если он предпочитает есть на работе домашнюю пищу, а не кафе. Утром она приготовит завтрак и сварит кофе. Забота о здоровье. Дома всегда должна быть полная аптечка, где каждый вид медикаментов лежит на своем месте, просроченных нет. Она должна уметь грамотно применять необходимые средства или знать, когда без врачебной помощи не обойтись. Также в заботу о здоровье входит подбор видов спорта, которыми будут заниматься она и дети. Если вся семья сможет время от времени заниматься чем-то одним вместе - идеально (поездка на велосипедах, пеший или байдарочный поход, скалолазание, в общем, много, чем можно заняться всей семьей). Забота о внешнем виде всех членов семьи. Это одежда - чистая и выглаженная. Это гигиена (приучить детей к гигиене собственным примером). Это подбор одежды и правильное воспитание детей относительно культуры одежды. Забота об атмосфере в семье. Снятие нервного напряжения мужа после работы (массаж, помолчать, когда надо, поддержать, выслушать), детей после школы (доверительные отношения тут немаловажны, обсудить, подсказать, выслушать, не давать оценку личности, только поступкам - тут тоже много можно расписать). Сюда же входит умение разрядить назревающую ссору.
Сексуальная. Ох, ну попробуем. Во-первых, долой хвостик, нечесаные волосы, старые пижамы и спортивные костюмы. На женщину должно быть приятно посмотреть. Во-вторых, она не откажет любимому мужчине в интимной близости, если на то не будет действительно объективных причин. В-третьих, будет проявлять инициативу.
Хозяйственная. Поддерживает порядок и учит детей его поддерживать. Создает уют, грамотно сочетая цвета, декор и функциональность. Про еду уже писала. Вовремя просит мужа помочь в случае поломок. Поможет мужу, если это необходимо, в ремонте. Следит за расходами и учит детей грамотному планированию расходов. Не перечит мужу, понимая его приоритеты в затратных покупках. Сможет грамотно обосновать важность затратной покупки.

Последнее редактирование:

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Ну проще всегда сделать хвостик из мешающихся волос, нежели нормально уложить волосы или заплести их, если они длинные. Я к этому. В плане не лениться следить за собой.

А все остальное? ))