Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот вопрос то! У каждого же своя она. Мы тут в терминах запутаемся...помогите составить образ идеальной женщины
Камрады, ну-ка, помогите составить образ идеальной женщины. Какая она? Какими качествами обладает?
Ну, красивая, это понятно. Что еще?
Вот вопрос то! У каждого же своя она. Мы тут в терминах запутаемся...
Ну так можно написать верная, нежная, заботливая, сексуальная, хозяйственная, но это все ни о чем - общие характеристикиДобрая? Подходит?
Ну так можно написать верная, нежная, заботливая, сексуальная, хозяйственная, но это все ни о чем - общие характеристики
Ты ж не пьешь? Только одну дистиллированную водичку? Не-е???Когда у тебя голова с похмелья болит, чтобы сгоняла за пивком, нарезкой, и с рассольчиком - тебе в постель подала,
у меня не бывает такого состоянияКогда у тебя голова с похмелья болит
Ты ж не пьешь? Только одну дистиллированную водичку? Не-е???
У меня многие знакомые живут отдельно от жен.. Точнее имеют "холостые квартиры"... Хочешь пообщаться с женой? Выспался, привел себя в порядок, купил подарок, идешь к жене..а понимающая супругаппонимает, что мне нужно отдохнуть немного, и потом я буду ее любить и понимать).
А не та, что визжать начнет, как я на порог ступлю, по любому поводу и без.
У меня многие знакомые живут отдельно от жен.. Точнее имеют "холостые квартиры"... Хочешь пообщаться с женой? Выспался, привел себя в порядок, купил подарок, идешь к жене..
Хочешь побыть один? вымотался, устал, хочешь посидеть с друзьями? Напиться? Идешь на "холостую квартиру"..
Таким образом, каждая встреча с женой-праздник!
Жена почти всегда под присмотром специально нанятой "подруги".. Занимается разными поделками, выпечками, готовкой, вышиванием ленточками, рисует витражи, ходит в музеи, на выставки и проч.. Не скучает короче и живет насыщенной и яркой жизнью.. С этой-же "подругой" делится самыми сокровенными мечтами..А когда ты с друзьями напиваешься, твоя жена там любовника привечает?
Вот угораздило старого перца запасть на девчонку.
Камрады, ну-ка, помогите составить образ идеальной женщины. Какая она? Какими качествами обладает?
Ну, красивая, это понятно. Что еще?
Добрая?
Ну так можно написать верная, нежная, заботливая, сексуальная, хозяйственная, но это все ни о чем - общие характеристики
хвостик то кому помешал, если конечно не из попы растет?)))долой хвостик