А секс когда? Скучно...))И спааааать.
Впрочем, по существу согласен - однажды пробовал, жарко, невмоготу. Никакого удовольствия в бане этим заниматься. Просто для красного словца и романтики выше было приведено))).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А секс когда? Скучно...))И спааааать.
Zusman, семен семеныч)))
ну не прошло и полдня, как мы друг друга поняли))
главное не вспомнить рассказ Алексея Толстого "Баня", а то опять все опошлим:mosking:Тогда подправим картинку?
На улице трескучий мороз расписал снежинками оконное стекло, сквозь которое видна белизна сугробов. Заходишь в парилку, а там на полке лежит она... прекрасная в своей наготе. И без того горячо, но горячий процесс двух сплетущихся тел спустя какое-то время сделал нахождение в парилке невыносимым, и вот они выскакивают, смеясь и держась за руки, на улицу и падают в снег. Охх! Он подхватывает ее на руки и в дом, где запах ароматного липового чая да свежевыпеченных шанежек возбуждает и другой вид голода - пищевой!)
Трудно вспомнить, особенно, когда не читал))главное не вспомнить рассказ Алексея Толстого "Баня", а то опять все опошлим
таладна?!Трудно вспомнить, особенно, когда не читал))
марш читать классику русской эротической литературы... она конечно чисто условно Толстому принадлежит, но блин кАму-с-утра все знают, а чего было у нас писано в позапрошлом веке не знают"ты одна, одна виновата.... в том, что я до сих пор не женат"
Признаемся!)
давно, помню чего-то в общих чертах.таладна?! я одна читала, а ну признавайтесь?
Якщо ти зрадиш, кохана
Я вирву всі твої патли
До м’яса вкушу за руку
Як велика скажена собака
Якщо ти зрадиш, кохана
Я виб’ю всі твої зуби
В коробочку їх поскладаю
І буду над нею ридати
Моя подруга исключительно верная женщина! - Уже 10-ый раз замужем, но любовник до сих пор один и тот же!количество партнеров, браков, детей? увлечения?
Партнеров вообще? За всю ее жизнь? Ну пусть 10. Браков - 1. Пусть и ребенок от брака тоже будет.
У нее всю жизнь была всего одна, но неизмеримо большая любовь! ФУТБОЛИСТЫ!Моя подруга исключительно верная женщина! - Уже 10-ый раз замужем, но любовник до сих пор один и тот же!