два года как "не")))женат, не?
И не занесло. Это не мои вымыслы, это наука.
Не хотите - не принимайте в расчет. В конце концов, от того, что не солнце крутится вокруг земли, а земля вокруг солнца, в Вашей жизни ничего не меняется...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
два года как "не")))женат, не?
Это Ваше мнение. Хотелось бы услышать и мнение девушек на этот счет. Я не эксперт - я мужчина)
у меня второй брак, в смысле женитьба, и 9 лет полет нормальный.два года как "не")))
Они Вас уже раз обманули, почему думаете, что теперь скажут правду?)найти своих бывших любовниц
Дело в том, что есть некоторые общеизвестные моменты, которые любят все девушки... Не стоит идти против себя - не хотите - не делайте. Но это несовпадение по пунктам 3 и 4)Сегодня они вам скажут, что любят кунилингус
у меня был третий, первый 10 лет, второй и третий по 7 лет. Не зазнавайтесь, у Вас еще все впереди)))меня второй брак, в смысле женитьба, и 9 лет полет нормальный
жинка высказалась- сам *****...мдакменя был третий, первый 10 лет, второй и третий по 7 лет. Не зазнавайтесь, у Вас еще все впереди)))
два года как "не")))
И не занесло. Это не мои вымыслы, это наука.
Не хотите - не принимайте в расчет. В конце концов, от того, что не солнце крутится вокруг земли, а земля вокруг солнца, в Вашей жизни ничего не меняется...
не любовь, а патологическая влюбленность) Это разные вещилюбовь теперь попала в списки психических заболеваний
Интересно, а что она скажет про 7-ой брак??? У меня сейчас седьмая жена.. :0)))жинка высказалась- сам *****...мдак
не любовь, а патологическая влюбленность) Это разные вещи
И еще раз, я никого ни к чему не призываю. Просто предлагаю задуматься.
я бы на вашем месте не рисковал с такими вопросами)))что она скажет про 7-ой брак
нет. И наука не говорит, что это норма.Гомосексуализм -норма? Как по вашему?
а после скольких браков начинается этот макдак? После третьего? Или может после второго? А может после первого?)))жинка высказалась- сам *****...мдак
сказала.мне это не интересно....жинка высказалась- сам *****...мдак
Интересно, а что она скажет про 7-ой брак??? У меня сейчас седьмая жена.. :0)))
3-ий раз вызывает сильные эмоции.. А 7-ой уже неинтересно.. :0)))сказала.мне это не интересно....
и если вы не последний мдак, то фальш почуствуете....Жена Вам скажет то, что выгодно ей.
да, исключили. Но не путайте политику, и медицину. Я вот пока не путаю.Гомосексуализм исключили из списка психических заболеваний
Ну вот и чувствуйте себя венцом творения. Пока не поймете, что просто было мало кальция)))если вы не последний мдак, то фальш почуствуете
Чет какие-то нездоровые мысли появляются? Нет, не трупов, а бывших жен..ирбис, имееш ввиду 7 трупов.. силен..
ахереть... слов других нет...Чет какие-то нездоровые мысли появляются? Нет, не трупов, а бывших жен..
для того чтобы побить себе морду не стоит ехать так далеко)))желание возникло в москву к тебе прокатится и морду лица слегка побить
Т.е мы высшие существа, а собаки ошибаются, как и ученые?))) Вальд, остепенитесь!)))Чай, мы не собаки