Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
два года как "не")))
И не занесло. Это не мои вымыслы, это наука.
Не хотите - не принимайте в расчет. В конце концов, от того, что не солнце крутится вокруг земли, а земля вокруг солнца, в Вашей жизни ничего не меняется...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это Ваше мнение. Хотелось бы услышать и мнение девушек на этот счет. Я не эксперт - я мужчина)

Ну вот скажите, зачем идти на поводу у девушек? Сегодня они вам скажут, что любят кунилингус, завтра - что любят, когда вам перетянут член ниткой, чтобы он долго находился в возбужденном состоянии, послезавтра - что они любят М+Ж+М, и вы пойдете на все их хотелки? Где вы остановитесь, пытаясь ублажить девушку? Не дофига ли чести той, у кого нет чести (потеряла лет так в 13-14)?

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
два года как "не")))
у меня второй брак, в смысле женитьба, и 9 лет полет нормальный.
куда я ток не летал, катался и не участвовал.....
москва у мя под боком, оскорблять не советую..

Arty

Выживальщик
Город
Москва
найти своих бывших любовниц
Они Вас уже раз обманули, почему думаете, что теперь скажут правду?)

Сегодня они вам скажут, что любят кунилингус
Дело в том, что есть некоторые общеизвестные моменты, которые любят все девушки... Не стоит идти против себя - не хотите - не делайте. Но это несовпадение по пунктам 3 и 4)

Я имел в виду, услышать мнение девушек, которые есть на сайте.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

меня второй брак, в смысле женитьба, и 9 лет полет нормальный
у меня был третий, первый 10 лет, второй и третий по 7 лет. Не зазнавайтесь, у Вас еще все впереди)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
два года как "не")))
И не занесло. Это не мои вымыслы, это наука.
Не хотите - не принимайте в расчет. В конце концов, от того, что не солнце крутится вокруг земли, а земля вокруг солнца, в Вашей жизни ничего не меняется...

Ученые, конечно, молодцы. Я уважаю ученых. Не, правда! Сам часто на ученых ссылаюсь. Но истина такова, что и ученые часто ошибаются.
Возьмите как пример ученых в области диетологии. Сколько раз мнение ученых по тому или иному вопросу в этой сфере изменялось за последние сотню лет?
И во многих других тоже. Особенно в тех, которые не основаны на точных науках. И где можно интерпретировать и так, и эдак.
Сексологов в том числе.
Вчера ВОЗ считала гомосексуализм психическим отклонением. Сегодня считает одним из вариантов нормы. Зато любовь теперь попала в списки психических заболеваний.
Видите?
А вы тут про непогрешимость ученых рассуждаете...
Должно быть, политика стала сильно влиять на многих ученых... по политическим заказам стали работать - в частности - ВОЗ.
И сексологи. Это они ведь считают гомосексуализм нормой!
Надеюсь, что вы с ними в этом не согласны.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
любовь теперь попала в списки психических заболеваний
не любовь, а патологическая влюбленность) Это разные вещи

И еще раз, я никого ни к чему не призываю. Просто предлагаю задуматься.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
не любовь, а патологическая влюбленность) Это разные вещи

И еще раз, я никого ни к чему не призываю. Просто предлагаю задуматься.

Гомосексуализм -норма? Как по вашему?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
что она скажет про 7-ой брак
я бы на вашем месте не рисковал с такими вопросами)))

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Гомосексуализм -норма? Как по вашему?
нет. И наука не говорит, что это норма.

жинка высказалась- сам *****...мдак
а после скольких браков начинается этот макдак? После третьего? Или может после второго? А может после первого?)))
Жена Вам скажет то, что выгодно ей.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

«Мужчина — это хрупкое, очень ранимое существо, — говорит Онищенко. — Разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет 10 лет. Такое бывает только, когда идёт война. У нас, благодаря тому, что женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, у мужчин сверхсмертность. А мужчина всю жизнь ребёнок».

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty, ну не обманывайте!
Гомосексуализм исключили из списка психических заболеваний! ВОЗ исключила!
Почитайте в Википедии - там были ссылки на мед.документы ВОЗ. Тема - "Гомосексуализм".
В сети много статей по этому поводу. Погуглитесь.
И о том, что ученые признают гомосексуализм одним из вариантов нормы - тоже есть в Сети. Не могу сейчас со смартфона найти для вас - уже то, что тут портянки текстов с маленького экрана выкладыааю, ипочти без ошибок - уже подвиг!)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Гомосексуализм исключили из списка психических заболеваний
да, исключили. Но не путайте политику, и медицину. Я вот пока не путаю.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

если вы не последний мдак, то фальш почуствуете
Ну вот и чувствуйте себя венцом творения. Пока не поймете, что просто было мало кальция)))

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
ирбис, имееш ввиду 7 трупов.. силен..

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Arty, знаешь, даже желание возникло в москву к тебе прокатится и морду лица слегка побить...

[MOD="Wald"]Предупреждение модератора за наезд! Согласно правил - при повторении наезда обязан выдать банный веник на 7 дней! Это не стоит того, поэтому прошу успокоиться![/MOD]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мы видим, что ученые ошибаются. Сначала гомосексуализм - заболевание, потом эта мерзость перестает быть заболеванием. Такс скоро дойдем, что зоофилия и некрофилия - это тоже варианты нормы.
А потом придут честные ученые, выгонят поганой метлой ученых-педиков, и вновь признают гомосексуализм заболеванием, чем оно и является по сути.
Взяв за аксиому, что ученые временами ошибаются (случайно или по заказу - второй вопрос), мы совершенно справедливо можем полагать, что ученые-сексологи ошибаются в том, что мужчина обязан хотеть лизать и нюхать женские половые органы.
Чай, мы не собаки. Они это делают и впрямь с удовольствием.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
желание возникло в москву к тебе прокатится и морду лица слегка побить
для того чтобы побить себе морду не стоит ехать так далеко)))
Ну а если серьезно - я тоже думал как Вы, пока не обнаружил измену. Дай Вам Бог этого избежать...

Чай, мы не собаки
Т.е мы высшие существа, а собаки ошибаются, как и ученые?))) Вальд, остепенитесь!)))