Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что ты ему так быстро??? Рано еще, надо еще года 3-ри подождать, разговор продумать! :0)))Ну что, соблазнил на выходных ту девушку из столовой?)
не, болел я, дома сидел. Так что бан этот, совершенно не заслуженный, был не к стати совсем.Ну что, соблазнил на выходных ту девушку из столовой?
точно, какие наши годы)надо еще года 3-ри подождать
просто они про баню говорили (рассказ), видно решили, что вернусь чистый и всех любить буду, испугались и убежали)))А как уехал помыться, так девки и разбежались.
Я тоже отношусь серьезно, даже запятые ставлю где положено. А точки в таких словах тут ставят многие, да и Вы тоже) И многие Русские классики этими словами не гнушались. Так что, если слова употребляются как оскорбление в чей то адрес - я бы его понял и поддержал. А так, не понимаю.В принципе, я его понимаю.
не знал, спасибо.а так очень потливость повышает)
Как же им откажешь, они же под окошком в очереди стоят уже)))девкам я бы все равно не отказал
Володь, если это правда- то очень херово, сам со мной согласишься.например, сегодня, когда пятые сутки сплю часа по два.
не знал, спасибо.
а Володя так наверно эээ девушек подманивает на запах крепкого мужского пота...
или отпугивает...
Вы под такими сообщениями подпись не забывайте делать "На правах рекламы")))Девушки, лечу потом! Бесплатно!
Скажи мне, это ведь были британские ученые?Как-то было исследование. Две контрольные группы болеющих женщин. Одной группе давали понюхать потные мужские майки, другой не давали
Вы под такими сообщениями подпись не забывайте делать "На правах рекламы")))
И Вообще, тут клуб холостяков, а у Вас мысли чем заняты?)))
Скажи мне, это ведь были британские ученые?
Я не представляю, чтобы в России кто-то оплатил подобные исследования...
Теоретически да. Но с не одинаковым результатом.Мы можем любить их всех!
Это Вы читали какие то интертрепации исследования, или сами что то попутали.книга называется "Нестареющее тело, вечный дух"
ужасы какие пишите, я кунилингом не занимаюсь...2. Далее об интимном. Нравится как пахнет партнерша "там", нравится вкус - второй тест пройден. (речь о помытом женском теле).
3. Нравится целовать ее "там" - третий тест пройден. Да, но не вполне. Если просто целуете, но ничего не испытываете - тест не пройден! Надо чтобы от этих поцелуев усиливалась эрекция. Если ослабевает - тест не пройден.
4. Во время самого акта эрекция тоже усиливается - подтверждение результата теста №3.
Если что то не так - не ваша это девушка.