Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Чета скучно вы тут без меня живете...
Ни общения, ни задора. Или все уехали НГ встречать где ни попадя?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty, ну вот видишь, какой ты привлекательный мужчина. Пока был здесь, так женщины и вились в теме ... стало быть, вокруг тебя). А как уехал помыться, так девки и разбежались. Ну не привлекают их малолетки вроде меня в мои 35)). А ты все на свой возраст жаловался!! Оказывается, напрасно).
Ну что, соблазнил на выходных ту девушку из столовой?)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну что, соблазнил на выходных ту девушку из столовой?
не, болел я, дома сидел. Так что бан этот, совершенно не заслуженный, был не к стати совсем.
Знаешь за что? В слове долбанет (правда в разговорном варианте слово из 8 букв), я написал первые три буквы, и последнюю, а остальное - точки. И это справедливо? Или кто то решил для самоутверждения власть показать?)))

[MOD="Wald"]Предупреждение за обсуждение действий модератора! Вообще-то за это бан положен![/MOD]

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

надо еще года 3-ри подождать
точно, какие наши годы)

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

А как уехал помыться, так девки и разбежались.
просто они про баню говорили (рассказ), видно решили, что вернусь чистый и всех любить буду, испугались и убежали)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty, ты бочку на карвера не кати. Он очень серьезно относится к культуре русского языка, считая, что кто не уважает русский язык, не уважает Россию. В принципе, я его понимаю. И это достойная позиция всякого русского человекаа. Но я насчет этого редко придираюсь, у меня другие "тараканы".
Все, замнем эту тему. Не стоит, выходя из бани, снова в нее попадать, уже на недельный срок.
Выздоровел? Я вот чай с липой стал чаще пить. Хорошая штука как профилактика простуд. И соду тоже, ощелачивая организм.
Теперь ОРЗ не пристает).

Сейчас сижу на смене в охране, эх, девчонок не хватает!) Я бы им показал, как могут любить холостяки!))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В принципе, я его понимаю.
Я тоже отношусь серьезно, даже запятые ставлю где положено. А точки в таких словах тут ставят многие, да и Вы тоже) И многие Русские классики этими словами не гнушались. Так что, если слова употребляются как оскорбление в чей то адрес - я бы его понял и поддержал. А так, не понимаю.
Ну отправит на неделю - я переживу. Но должно по справедливости судить.

Да, почти выздоровел уже. Чай с липой при температуре хорош, а так очень потливость повышает)

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
а так очень потливость повышает)
не знал, спасибо.
а Володя так наверно эээ девушек подманивает на запах крепкого мужского пота...
или отпугивает...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я вообще стал часто использовать разные травяные чаи. Ромашка, мята, липа, зверобой, хвощ... много всего. Калина - вообще за милу душу.
Эти напитки не хуже, а даже лучше обычного чая и кофе, хотя в них и нет кофеина. Увы, порой без кофеина никак, например, сегодня, когда пятые сутки сплю часа по два.
Потом нужно будет восполнять полноценным сном истощенную нервную систему. Кофеин и недосып ее истощают.
Но девкам я бы все равно не отказал, даже при недосыпе)). Но увы, режимный объект, 32 камеры наблюдения вокруг по периметру, особо сюда не пригласишь)).

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Как то под Брянском проходили переподготовку, так каждые выхи на танцпол мотались, от там весело было...
сейчас с удовольствием вспоминаю те времена....
а как на плече нёс официантку в парк через охрану и воздыхателей строй ,-отдельная песня...

Arty

Выживальщик
Город
Москва

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
не знал, спасибо.
а Володя так наверно эээ девушек подманивает на запах крепкого мужского пота...
или отпугивает...

Как-то было исследование. Две контрольные группы болеющих женщин. Одной группе давали понюхать потные мужские майки, другой не давали. Выздоровление шло быстрее там, где был крепкий мужской пот.
Девушки, лечу пОтом! Бесплатно! От вас - только согревание души и тела вашим теплом!))
Не смотрите на доктора нашего, он липу не пьет! Я вас лучше вылечу!) Только чур с венерическими не приходить!)) Сам болеть не хочу))).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Девушки, лечу потом! Бесплатно!
Вы под такими сообщениями подпись не забывайте делать "На правах рекламы")))
И Вообще, тут клуб холостяков, а у Вас мысли чем заняты?)))

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Wald, от тебя зацепило...
тыж на югах, сходи на дискотеку...
я то женат, 9 лет уже....(второй брак)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Как-то было исследование. Две контрольные группы болеющих женщин. Одной группе давали понюхать потные мужские майки, другой не давали
Скажи мне, это ведь были британские ученые?
Я не представляю, чтобы в России кто-то оплатил подобные исследования...

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Irokez, это обзывается феромонами...
ради интереса катался в город и зажигал на танцполе, девки липнут...хоть мне под сороковник...
а нижний брейк мало кто может сделать...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вы под такими сообщениями подпись не забывайте делать "На правах рекламы")))
И Вообще, тут клуб холостяков, а у Вас мысли чем заняты?)))

Не-не, я зарекался в ЗАГС ходить и под одной крышей жить. А любить девушек я не зарекался! И вообще, я их всех люблю!!! Милые и прекрасные женщины - услада мужчины.Как же без вас обходиться-то? Да никак!
В монастырь я не собираюсь). Ну, если только в женский...)
Вот женатым не повезло. Им дозволяется любить только одну женщину. То ли дело нам, холостякам!) Мы можем любить их всех!

Скажи мне, это ведь были британские ученые?
Я не представляю, чтобы в России кто-то оплатил подобные исследования...

Вот честно, уже не помню, в какой стране - у нас или нет. Читал об этом лет 17-18 назад в какой-то книге, посвященной здоровью. Вроде бы, Дипак Чопра написал. Могу ошибаться насчет автора. Но если не ошибаюсь, то книга называется "Нестареющее тело, вечный дух". Вроде бы оттуда. Но все таки 18 лет - срок, а память не вечна.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мы можем любить их всех!
Теоретически да. Но с не одинаковым результатом.
Вот выдаю самое сокровенное от сексологов (не Британских).
Наш мужской организм сам способен определять подходящую ему по генетике партнершу.
1. Нравится лицо, фигура - первый тест пройден. Опознается как интересная.
2. Далее об интимном. Нравится как пахнет партнерша "там", нравится вкус - второй тест пройден. (речь о помытом женском теле).
3. Нравится целовать ее "там" - третий тест пройден. Да, но не вполне. Если просто целуете, но ничего не испытываете - тест не пройден! Надо чтобы от этих поцелуев усиливалась эрекция. Если ослабевает - тест не пройден.
4. Во время самого акта эрекция тоже усиливается - подтверждение результата теста №3.
Если что то не так - не ваша это девушка.

Собственно копуляция возможна с любой девушкой, особенно после некоторого воздержания. Но если эти 4 теста отрицательные - не ваша это девушка.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

И вот теперь Вальд Вам вопрос. С Вашими очень строгими моральными требованиями к девушкам - как быть? Если Вы с ней возлегли - а тест не пройден, что делать? Бросить ее?
Но что тогда получается? Ведь девушка, пока мужчина ее не "попробует", не может считаться подходящей для него! Но если все ее будут пробовать - Вы скажете, что она порочная?
Есть у Вас в этом плане логический прокол.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

книга называется "Нестареющее тело, вечный дух"
Это Вы читали какие то интертрепации исследования, или сами что то попутали.
Суть проведенного исследования в том, что у большинства женщин отмечалось улучшение настроения, когда они нюхали футболку своего мужчины (в данном исследовании это были их мужья), а футболки других мужчин на их настроение не влияли (им заранее не говорили, чью футболку дали нюхать). И в 56% (или типа того) случаев женщины способны были определить, это футболка их любимого, или нет.

Но, это все не значит, что человеческий организм как либо реагирует на ферромоны.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это лже-сексологи писали, имхо. Не нравится мне вообще целовать девушек "там". Я не ханжа, конечно, но если бы девушка до меня была девственна, я ее любил, а она меня - быть может. Но зная, что девушку "там" имели до меня другие мужчины (и кто из нас уверен, что не полчаса назад? А такое бывает! Знаю лично пару случаев со знакомыми) - я побрезгую.
Я знаю нескольких мужиков, которые придерживаются такого же мнения.
Есть даже целые прослойки, где на это - табу. Тюремный мир, например, армейский тоже.
Запах тела (помимо внешности) - да, имеет значение. И даже с пунктом 4 соглашусь. На на пункте 3 сексологи лажанулись)).
Я, например, не испытываю значительной эрекции пусть и к фигуристой и красивой, но тупой, как пробке, девушке. В то же время мысль, что ты занимаешься сексом не только с красивой, но и с умной девушкой, меня, например, очень возбуждает во время самого секса.
Этот пункт сексологи упустили)
Исходя из изложенного, получается, что мне не обязательно ложиться с девушкой, чтобы знать, подходит она ко мне, или нет. Запах ее тела я слышу от потовых желез в районе шеи, вдыхая, находясь рядом или обнимая.
Сдается мне, что вся система сексологического исследования - если она вся такая, как в вышеприведенных откровениях сексологов - направлена на развращение общества. Строго по западной модели, как предписано. Псевдонаучность откровений очевидна.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
2. Далее об интимном. Нравится как пахнет партнерша "там", нравится вкус - второй тест пройден. (речь о помытом женском теле).
3. Нравится целовать ее "там" - третий тест пройден. Да, но не вполне. Если просто целуете, но ничего не испытываете - тест не пройден! Надо чтобы от этих поцелуев усиливалась эрекция. Если ослабевает - тест не пройден.
4. Во время самого акта эрекция тоже усиливается - подтверждение результата теста №3.
Если что то не так - не ваша это девушка.
ужасы какие пишите, я кунилингом не занимаюсь...