Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, пшеница или овес? Очень красиво)) (а куда первую красивую убрал?)

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Татия, круто, наверное. Но грудь надо носить, а не перетаскивать. Ей рюкзак кг на 20 для балансу нужен.
Да на фотке не больше третьего. Просто так сидит. Симпатичная девушка!)

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Голова - не попа! Завяжи - и лежи..
Ну не знаю, не знаю... Я предпочитаю более активных девушек, а не лежащих в позиции бревна)
Эврика! Новая позиция для Камустры - "Бревно"! Такая древняя, а не описанная...) Или я плохо пролистывал сей древний индийский труд?)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
helen_fox, овес...
Zusman, зима, время зимних сисек
и вообще
лично я хочу вот так
d040196ab8d49b89798e5d615bbd9997.jpg

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Ну не знаю, не знаю... Я предпочитаю более активных девушек, а не лежащих в позиции бревна)
Эврика! Новая позиция для Камустры - "Бревно"! Такая древняя, а не описанная...) Или я плохо пролистывал сей древний индийский труд?)
Не переживай... госпожа в постели - она тебе пяткой ритм отобьет))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, кста, тут грудь поболе, чем ты зафукал

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, читаешь про персонажа, а вместо новых вопросов...
как иногда, особенно планируя предстоящий день, хочется снять с себя полную ответственность за обеспечение семьи и переложить эту обязанность на чьи-то сильные мужские плечи... Этим позвонить и согласовать, этим распределить обязанности, это проверить, этому нагоняй, с этими договориться о встрече, этим акты составить и надо бы подписать до конца года, эти счет не оплачивают... Мрак. Это днем можно будет ерничать, выискивать в частично списанных с себя, частично в придуманных персонажах недостатки и достоинства. Что-то все чаще хочется уехать в свою тайгу, пройтись по знакомым полянкам: там, под мелкими сосенками, несколько пятачков маслят; а вот там растут рыжики; вот на той просеке всегда есть опята; а к тем горочкам чуть ли не ежедневно можно за белыми ходить; полтора километра по той дорожке - и будут заросли дикого шиповника, ведрами можно собирать; а вот за тем ручьем всегда много черемши, и надо успевать, пока ее видно и пока она молодая и вкусная; а вот с того обрыва такой вид замечательный; а вот к тем болотам в сентябре лучше не ходить, ну или край, услыхав стон лося, разворачиваться... Пишешь-пишешь, а потом взгляд падает на ежедневник, вздыхаешь и расписываешь день дальше.
Не, не так). Так:

... Проходишь мимо ромашковой поляны, где видны только они, милые сердцу - почти до самого горизонта - красота неописуемая! Потом поднимаешься в гору по реликтовому лесу, многие экземпляры которого занесены в Красную книгу, и спустя несколько сот метров на пути предстает дольмен - каменное сооружение с древних времен, и до сих пор непонятно - кто и каким образом его построил, протащив многотонные каменные плиты десятки километров сквозь густо поросший лес. Вспоминаются сказки про великанов - да, им бы, наверное, это было под силу. Идешь в раздумьях о бренности нашего бытия, о суете сует, которая переполняет нас в городской жизни, пока лицо твое не задевает ветку кизила, густо усыпанного темно-красными созревшими ягодами, сладко-терпкими на вкус. Ты собираешь их в карманы, и продолжаешь путь, который приводит тебя к маленькой горной речушке, в которой плещутся рыбки, показывая свои серые спинки, когда уходят в глубину, но оголяя свой сверкающий серебряный бок, когда вздымаются вверх. Глядеть на воду можно бесконечно, но слух также ласкает журчание реки, которая чуть поодаль переливается на перекатах. Птицы наполнили своей музыкой пространство леса вверху, и мысли о предстоящих трудностях покидают тебя, заставив раствориться в природном совершенстве, ощутить себя частью этого мира, а не того, зловонного, наполненного шумом машин и громкими звуками людей, которые разучились прислушиваться к тишине, к себе...
Возвращаясь обратно, ты вновь чувствуешь в себе силы продолжать эту борьбу за жизнь, но теперь у тебя появилась цель...

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Zusman
ох, мужчины... прально британские ученые говорят - видите "пятном". Вторая (твоя) дева в образе, который тебе симпатичен. Но уверяю - в размерах (и общих) она минимум как Татина. Но скорей - немного попышней.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Zusman
ох, мужчины... прально британские ученые говорят - видите "пятном". Вторая (твоя) дева в образе, который тебе симпатичен. Но уверяю - в размерах (и общих) она минимум как Татина. Но скорей - немного попышней.

Возможно ты и права, но если накинуть лет 20 и пару детей. Да и особо за собой не смотреть.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не переживай... госпожа в постели - она тебе пяткой ритм отобьет))
Нет, госпожа в постели тоже не нужна). Рабом себя никогда не ощущал)).
Просто пусть поактивнее будет, чем многие, хладнокровные).

- Вася, а ты меня любишь?
- А что я сейчас делаю-то?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Wald, и ты туда же... ромашки блин...
повторяю, зима на дворе, хочу снега, зиму... мороза хочу! и баню...
вышел распаренный из бани, а кругом кедры да сосны вековые, тишина и сугробы хрустят от мороза, а в избе самовар поспевает, да шаньги в печи

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Wald, ну и кто тут у нас обсуждает ограниченность в сексуальных проявлениях?)))
Тижало с тобой. У тебя слишком прямолинейное мышление. Госпожа - раб. Никаких тонкостей и нюансов.
Вот много сторонних стереотипов. Начиталась ваших поисков правильного образа девы. По мне тебе бы подошло (по твоим запросам к семейной жизни) что-то типа "Мальвина"... Или даже "господа, вы звери". т.е соглашусь с фасолькой - не фига не активистка. Но тебе такие не интересны (вот опять предвосхищу твою прямолинейность - это не значит, что она не будет "зажигать"... просто не так, как хм, танцовщица ламбады). Т.е пусть испорченная (не для всех - образ с тобой) - но "девочка".
А у тебя в сексуальных предпочтениях - дамы вамп. А они никак не вписываются в твой образ семейной жизни.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, и ты туда же... ромашки блин...
повторяю, зима на дворе, хочу снега, зиму... мороза хочу! и баню...
вышел распаренный из бани, а кругом кедры да сосны вековые, тишина и сугробы хрустят от мороза, а в избе самовар поспевает, да шаньги в печи
Тогда подправим картинку?

На улице трескучий мороз расписал снежинками оконное стекло, сквозь которое видна белизна сугробов. Заходишь в парилку, а там на полке лежит она... прекрасная в своей наготе. И без того горячо, но горячий процесс двух сплетущихся тел спустя какое-то время сделал нахождение в парилке невыносимым, и вот они выскакивают, смеясь и держась за руки, на улицу и падают в снег. Охх! Он подхватывает ее на руки и в дом, где запах ароматного липового чая да свежевыпеченных шанежек возбуждает и другой вид голода - пищевой!)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А у тебя в сексуальных предпочтениях - дамы вамп. А они никак не вписываются в твой образ семейной жизни.
Так может, мне пора разделить?)
Одна - для семейной жизни, спокойной и методичной, вторая, бодрячковая - для постели). Честно - никогда всерьез о таком не задумывался, а наверное, надо было))))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Wald, вамп будет пофиг... а "девочке" может и больно.
Дело хозяйское))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
helen_fox, я понял - мы про разные картинки говорим.

там была картинка начала 20го века - у тётки на груди чашки с чаем стояли.

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, семен семеныч)))
ну не прошло и полдня, как мы друг друга поняли))

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Кто ж в бане сексом занимается? Там париться надо, темнота! Как поддашь на камни настоем трав, да веничком покрутишь над головой, и давай обхаживать сначала нееежненько в сантиметре от спины, а потом пошёл по бокам, по пяткам, по ногам. Перевернулись - и с обратной стороны. Выходишь из бани и в снег распахнув руки - хлоп! Ааааа, красота. От тебя пар валит. Поднялись, лицо обтёрли снегом, лепота. Постоял пару минут в морозном предбаннике, подышал, и обратно. Сначала посидеть, потом полежать на полке. Какой секс, сдался он там как рыбе зонтик. Баня это чистилище. Потом домой идёшь босиком по снегу, голова полотенцем замотана, а волосы от мороза колом встали. А дома чай с мёдом, с вареньем, с мёдом, с вареньем. Чашек пять выпьешь, чтоб с лица ручейки стекали. И спааааать.