ирбис
Выживальщик
Нехрен постить клубе холостяцком! Пости в женском уголке..Давайте я голых мужиков буду постить. Еротика, иттить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нехрен постить клубе холостяцком! Пости в женском уголке..Давайте я голых мужиков буду постить. Еротика, иттить.
Давайте я голых мужиков буду постить. Еротика, иттить.
вроде обычный олимпик, только раскрашенный?а ну да .........лук вещь
чего в нас красивого то?
У вас тут что, вся тема сиськами увешана? Боюсь даже листать. В дамском клубе мужские пиписьки моветон. Там должен быть флёрдоранж, кашемир, бланманже и аюрведа.
Не, а зачем картинки-то разглядывать? Надо своих тёток тщательно осматривать. В целях профилактики сердечно-сосудистых-то. Аааа... Вы ж тут холостяки...
Жменька, блин, чуть не сорвалось... чем они занимаются.... холостяки эти...
вот тем-то барышни от мужиков и отличаются:mosking: у нас подход прагматичный - картинкой сыт (ну вы поняли) не будешь, нам живьем подавайНе, а зачем картинки-то разглядывать?
да я чаю запарил - алкоголь сам не люблю, в одного.Zusman, так пост же?! не пей, козленочком станешь... лучше сиськи, они безопаснее
Ну не знаю, не знаю. Нонче, у мну, холостяка, тесного внимания прелестного общества стало больше, чем в пору скромной семейной жизни). А вас, женатиков, мне жалко!)) То у нее голова болит, то еще что...))чуть не сорвалось... чем они занимаются.... холостяки эти...
вот тем-то барышни от мужиков и отличаются:mosking: у нас подход прагматичный - картинкой сыт (ну вы поняли) не будешь, нам живьем подавай
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Zusman, так пост же?! не пей, козленочком станешь... лучше сиськи, они безопаснее
кртинки разглядывать запрещают......
Эксгибиционизм - наше фсё?))Ну не знаю, не знаю. Нонче, у мну, холостяка, тесного внимания прелестного общества стало больш
Голова - не попа! Завяжи - и лежи..То у нее голова болит, то еще что...))