Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
у самочек - да
А мужику такому хочется зубы полечить кулаком))
и выбить себе костяшки?! даневжизнь
с другой стороны измором города берут... а если он так долго стоять будет... ну скажем день? а если он зануда и может нудить месяц?!
впрочем я не знаю вопросов где нельзя в семье не найти компромис

Arty

Выживальщик
Город
Москва
"мне-только-спросишек" в поликлиниках?
догадываюсь, но помню слабо. Я в поликлиннике работал всего 3 года, и было это 100 лет назад)

Представила себе картинку - укол за вопрос
Для дам, склонных к мазохизму - самое то)))
Но вы если что спрашивайте, я не имею садистских наклонностей)

ошибки могут быть крайне нелепыми для знающего человека
я никого не осуждаю за ошибки, всего знать невозможно

и выбить себе костяшки?!
У меня удар хорошо поставлен, так что не бойтесь, все под контролем)

если он так долго стоять будет... ну скажем день?
Вас, простите, что именно взволновало? Что стоять будет?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И от меня список:
1. Обязанности жены. Что она будет делать по дому, по мнению вашего персонажа? Когда появится поместье, какие у нее будут обязанности тогда?
2. Будущие дети. Участие нашего героя в их воспитании. В воспитании мальчика, в воспитании девочки.
3. Работа жены. Допустима? Обязательна? До поместья. После покупки поместья.
4. Основная работа персонажа после покупки поместья. Планы по доходности. Придется ли оставить имеющуюся работу?
5. Жена и вопросы выживания. Допустимо ли жене так же много внимания уделять тем же самым вопросам, после чего обсуждать их с мужем?
Спросил у персонажа, он ответил так, согласно списка вопросов:
1. Она будет делать женскую работу, а он мужскую. Но он не против, когда будет полочки прикручивать к стене, чтобы она помогла-придержала, в свою очередь он иногда может и ужин приготовить, с романтическим наполнением и послестрастным сопровождением).
2. Разумеется, воспитание детей также ляжет и на плечи нашего "героя". Причем мальчик получит от него настоящую мужскую закалку, а девочка - отцовскую нежность к дочери (ну и приемы самообороны в придачу)).
3. И до, и после - работа по желанию жены. Условие одно - она не должна работать в мужском коллективе - соблазнов много - а наш герой ревнив и недоверчив (это еще пара его недостатков вскрылась, а может, напротив, достоинств)).
4. Скорее всего имеющаяся работа останется, но сократятся часы. Развитие поместья предполагает последующую автономность (максимальную) от государства и частных организаций, а именно:
- значительная часть продовольствия (экологически чистого) будет выращена в поместье
- электро-энергоя и теплоснабжение получены автономным способом, без кабалы со стороны коммунально-бытовых служб
- вышеперечисленные два пункта создают продовольственную безопасность семьи
- физическая безопасность семьи обеспечивается разными средствами - владением оружием, специальными навыками, и конфигурацией защитных средств поместья (дом, ограда, сторожевые псы, средства сигнализации)
5. Допустимо. Ему нравятся умные и эрудированные девушки.
Кажется, он на все вопросы ответил?))

Татия, со второй женой я не ругался. Практически. И тем не менее...

Последнее редактирование:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
- Дорогая, а сколько у тебя было мужчин?
- м... м... м... А сколько можно?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
- м... м... м... А сколько можно?

Спустя десять минут молчания:
- Котенок, солнышко, прости, я наверное обидел тебя своим вопросом...
- Да отцепись, дай досчитать!

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Wald, читаешь про персонажа, а вместо новых вопросов...
как иногда, особенно планируя предстоящий день, хочется снять с себя полную ответственность за обеспечение семьи и переложить эту обязанность на чьи-то сильные мужские плечи... Этим позвонить и согласовать, этим распределить обязанности, это проверить, этому нагоняй, с этими договориться о встрече, этим акты составить и надо бы подписать до конца года, эти счет не оплачивают... Мрак. Это днем можно будет ерничать, выискивать в частично списанных с себя, частично в придуманных персонажах недостатки и достоинства. Что-то все чаще хочется уехать в свою тайгу, пройтись по знакомым полянкам: там, под мелкими сосенками, несколько пятачков маслят; а вот там растут рыжики; вот на той просеке всегда есть опята; а к тем горочкам чуть ли не ежедневно можно за белыми ходить; полтора километра по той дорожке - и будут заросли дикого шиповника, ведрами можно собирать; а вот за тем ручьем всегда много черемши, и надо успевать, пока ее видно и пока она молодая и вкусная; а вот с того обрыва такой вид замечательный; а вот к тем болотам в сентябре лучше не ходить, ну или край, услыхав стон лося, разворачиваться... Пишешь-пишешь, а потом взгляд падает на ежедневник, вздыхаешь и расписываешь день дальше.

Добра всем.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
cgb_Kristy, вот пообщаешься с нами, а особенно с нашими мальчиками, и в один прекрасный момент поверишь тому мужчине, что рядом окажется и плечо подставит или руку подаст
не перевелись еще сильные духом и телом, готовые оберегать покой семьи (да и Родины), здесь на сайте их много кучкуется, прям отдушина, даже когда с ними споришь и болтаешь о полезностях всяких

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
dc20e1e7fc12.jpg

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
:girl_devil:Zusman, блин, так не интересно! Отнять у этого... талончик на инет!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ирбис, зима на улице! новый год на носу!
мне все-равно, что у нас +18 на улице и солнце... сказала зима - значит зима!
067_1000.jpg

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
ирбис, блин ну просто три голые тётки, ни какой художественной ценности. Голая констатация факта. :don-t_mention:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта