Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб плюшевых выживальщиков и диванных рэмбо

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Проектор не бери, глаза сламаешь, качество картинки ховно, яркость тоже, на свету хрен чё увидишь, вентилятора правда в новых моделях почти не слышно, но не забивай голову, возьми плазму.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
"глаза сломать" можно только о***нев от 4х метровой диагонали в хате...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
"глаза сломать" можно только о***нев от 4х метровой диагонали в хате...

Согласен, но просто у проектора в дневное время яркость маловата, по этому я и говорю, что глаза сломать можно..

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
ну шторки прикрывать.

"культуру просмотра" нужно поднимать на соответствующий затратам уровень.

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
SMART TV от SAMSUNG с поддержкой 3D это лучшее предложение что есть сейчас. Недавно советовал состоятельным людям, которые сразу и купили его. Тончайшая конструкция, металический хромированный корпус, WIFI и Ethernet для интернета, полноценный WEB браузер, воспроизведение любых форматов с USB флеш диска, преобразование любого видео в 3D видео с потрясающими эффектами и множество других функций. Также хочу отметить что матрицы SAMSUNG всегда были самыми лучшими в мире! Как бывший сервис инженер скажу что в теликах SONY, TOSHIBA, asus(ноутбуки) стоят в большинстве моделей именно матрицы samsung.
Данная модель UE46D8000YS диагональ 46 дюймов цена около 2000$ никакая "плазма" или LCD технология не сравнится с LED.
smart-hub.jpg

2011_02_26_smarttv2.jpg

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Чем LED отличается от плазмы и или LCD? В чём преимущество?

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
В LED дисплеях практически до совершенства доведена подсветка матрицы, в которой используются светодиоды белого свечения с температурой цвета идеальной к реальной цветопередаче. Разница в качестве изобраения в контрасте и яркости нереальны для плазменных панелей и LCD с традиционной ламповой подсветкой. Плазменные панели, выбор которых сейчас очень мал, поскольку большинство производителей отказалось от производства данных панелей в силу их высокого потребления энергии, шума от вентиляторов для охладения высоковольтных питающих цепей, высокой выдоваемой температуре, ну и самое главное их недолговечности. Каждый пиксель плазменной панели можно грубо сравнить с маленьким кинескопом, которые со временем теряют яркость, а при долгом свечении одного пикселя в определенном цвете приводит к его "выгоранию", это называется эффектом "логотипа" так как те места где находится логотип канала выгорают и при смене канала на том месте виден в серых тонах "выженный" логотип.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Также хочу добавить, традиционная подсветка LCD это две лампы дневного света расположенных горизонтально вверху и внизу экрана. Для питания ламп используется инвертор, который создает высоковольтное напряжение для питания ламп. Инвертор единственная деталь которая очень часто выходит из строя(обычно горит трансформатор). Срок службы ламп очень велик, порядка 10000-25000 тысяч часов. Но яркость падать начинает не доходя до половины рабочего ресурса. LED подсветка кроме как стабилизированного источника питания ничего не требует. Грубо говоря это обычный светодиод с батарейкой, вот и LED подсветка.
1245304546_svetodiodnye_fonari.jpg

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
всё это очень убедительно.

зы.Влад...бери проэктор.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
а то.

БП сам себя не спроэктирует...

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Камрады, плюшевые, у меня вопрос: какой марки лучше купить домашний кинотеатр и плазму
LED телевизор типа самсунга 8000 серии (или другого бренда по вкусу того же класса - филипс, лыжа или сони), отдельный ресивер (Yamaha или harman cardon) и хороший медиаплеер типа dune hd/dune hd duo (идеален почти, ибо есть даже встроенный торрент клиент).
У меня стоял раньше кинотеатр с блюреем, но потом я посмотрел, что я все равно не особо покупаю диски, а качаю образы и рипы с торрентов и отдал его матери. Сейчас в гостиной стоит дюна, а в спальне - Asus O!Play Air

Последнее редактирование:

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
Blue ray имеет смысл брать только для стран в которых большой выбор дисков. Я 5 лет назад купил ноутбук с пишущим блуреем и только один раз посмотрел фильмец.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
LED телевизор типа самсунга 8000 серии (или другого бренда по вкусу того же класса - филипс, лыжа или сони), отдельный ресивер (Yamaha или harman cardon) и хороший медиаплеер типа dune hd/dune hd duo (идеален почти, ибо есть даже встроенный торрент клиент).
У меня стоял раньше кинотеатр с блюреем, но потом я посмотрел, что я все равно не особо покупаю диски, а качаю образы и рипы с торрентов и отдал его матери. Сейчас в гостиной стоит дюна, а в спальне - Asus O!Play Air

Если можно для гуманитария объяснить попроще :)

Vassaby

Выживальщик
Город
Из за бугра

Влад возьми себе 3D Самсунг плазменный, к нему домашний кинотеатр или провод HDMI и пользуйся на здоровье. Sharp тоже ничего.... Проектор гамно ИМХО. Домашний кинотеатр бери с субвуфером и системой звука не меньше 5.1, 7.1 оптимально. Если хочешь совет по фирмам: бери Dentax фирмы домашний кинотеатр. Только выберай тот который имеет посадочную станцию под айфон или айпод. Телевизор не меньше 42" бери. Позже поймёшь почему ;)

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Если вкратце, то вот это как то например:
Эконом-телевизор: SAMSUNG UE-46D8000
Неэконом-телевизор: SAMSUNG UE-60D8000
Расово верный плеер - Dune HD Duo
Ресивер - что по HDMI воткнешь, то и ок

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Гнусмас SMART TV с 6-й серии, я очень доволен, есть все 3D, интернет, все выходы и входы, читает с внешних носителей , помоему, все что мона. Щас тока качаю фильмы на переносной жесткий, тыкаю юсб в тв и балдю ))))) А брать, да, от 42, особенно если для 3D...