sly
Выживальщик
Проектор не бери, глаза сламаешь, качество картинки ховно, яркость тоже, на свету хрен чё увидишь, вентилятора правда в новых моделях почти не слышно, но не забивай голову, возьми плазму.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"глаза сломать" можно только о***нев от 4х метровой диагонали в хате...
будешь БП проэктировать...))Влад...бери проэктор
LED телевизор типа самсунга 8000 серии (или другого бренда по вкусу того же класса - филипс, лыжа или сони), отдельный ресивер (Yamaha или harman cardon) и хороший медиаплеер типа dune hd/dune hd duo (идеален почти, ибо есть даже встроенный торрент клиент).Камрады, плюшевые, у меня вопрос: какой марки лучше купить домашний кинотеатр и плазму
LED телевизор типа самсунга 8000 серии (или другого бренда по вкусу того же класса - филипс, лыжа или сони), отдельный ресивер (Yamaha или harman cardon) и хороший медиаплеер типа dune hd/dune hd duo (идеален почти, ибо есть даже встроенный торрент клиент).
У меня стоял раньше кинотеатр с блюреем, но потом я посмотрел, что я все равно не особо покупаю диски, а качаю образы и рипы с торрентов и отдал его матери. Сейчас в гостиной стоит дюна, а в спальне - Asus O!Play Air
Если можно для гуманитария объяснить попроще
Если вкратце, то вот это как то например:Если можно для гуманитария объяснить попроще
Будешь аборигенам кино показывать в пост БП. Бизнес развлечений будет в ходу!!)))зы.Влад...бери проэктор.
матрешку не читает - читал бы ее, был бы вообще огоньчитает с внешних носителей , помоему, все что мона.