Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб плюшевых выживальщиков и диванных рэмбо

Vlad17

Выживальщик
Регистрация
13 Апр 2011
Сообщения
4,697
Поблагодарили
3,167
Город
Гражданин мира

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,916
Поблагодарили
4,770
Город
Европа
Просто лосось

ea261b3c9f65.jpg


Простой рецепт приготовления дорогой рыбы. Рыбу берём только свежую!!!
Очень вкусно! Особенно в холодном виде. Как закуску не рекомендую...
Пить вредно!!!

86f6a84ff56f.jpg


Рыба чистится как обычно и делится на две части вдоль хребта. Делаем смесь из майонеза и горчицы. 2 части майо и одна горчицы. Добавляем немного соли, перец , пряные травы. Наносим смесь на куски со всех строн и оборачиваем фольгой.

d4d41a5c2b8e.jpg


96c99c006644.jpg


3b46255e9c8a.jpg


Готовим в духовке 40-60 мин.

Можно в конце переключить духовку на гриль и открыть фольгу - появится аппетитная корочка (рекомендую)

72e1269454dd.jpg


Часть рыбы можно засолить быстрым способом в вакууме. Тает во рту!!!

0166476431a4.jpg


Как закуску не рекомендую!
Алкоголь - ЯД!

Приятного аппетита!

Порадуй семью до БП!!
 
Последнее редактирование:

Nomadic

Выживальщик
Регистрация
6 Авг 2011
Сообщения
990
Поблагодарили
1,017
Возраст
50
Город
Somewhere in UA...
Да, лосось очень хорошо даже просто в виде куска рыбы пожарить на сковородке.
Меня он и так радует, без кулинарных изысков. А еще кусочек рыбы в виде сагудая можно заготовить, чтобы потом, когда рыбка пожарилась, можно было закусить пускающую слезу замороженную водочку.
 

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,916
Поблагодарили
4,770
Город
Европа
лосось очень хорошо даже просто в виде куска рыбы пожарить на сковородке.

Суховат! ... суховат на сковороде!

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

А манты с лососем!!!? Это песня гурмана!!!

b85873f6f55f.jpg


Зы важно рыбу не пропускать через мясорубку! Должны быть мелкие кусочки. Ножом рубить или буквально 5 сек. в кух. комбайне. Лук 1:1
 

Nomadic

Выживальщик
Регистрация
6 Авг 2011
Сообщения
990
Поблагодарили
1,017
Возраст
50
Город
Somewhere in UA...
Суховат! ... суховат на сковороде!
Я практикую быстрое предварительное обжаривание в раскаленном оливковом масле.
Мясо быстро обжаривается, получает корочку и не теряет сок - тогда все получается как доктор прописал. Если жарить как обычно жарят ошеек - то да, теряет сок и становится суховат.
А по поводу мантов - я люблю все подобное, пельмени, бузы, манты, вареники, но, к сожалению, я не самый сильный любитель рыбы, поэтому ее готовлю очень редко и в основном для семейства.
Из рыбы ем то, что не имеет мелких косточек и таранку (с идеально свежим холодным пивком, желательно купленным прямо на заводе)
 

Vlad17

Выживальщик
Регистрация
13 Апр 2011
Сообщения
4,697
Поблагодарили
3,167
Город
Гражданин мира
Уффф, жара дамы и господа. На улице плюс 40 по Цельсию. Врубил оба кондишина, лежу, пью охлажденную испанскую сангрию. Отличный слабоалкогольный освежающий летний напиток.

У меня за пол месяца картонная коробка этого чудного летнего напитка уже "ушла".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сангрия

http://www.edimdoma.ru/retsepty/40499-sangriya



А вы чем спасаетесь в летнюю жару?
 
  • Like
Поблагодарили: 1gor

Laccs

Выживальщик
Регистрация
17 Май 2012
Сообщения
2,122
Поблагодарили
1,383
Город
там..
меня за пол месяца картонная коробка этого чудного летнего напитка уже "ушла".
а ты рыбку сушеную съешь, водичкой запей, и будет тебе счастье! поры забьются солью, пить хотеться не будет.
 

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,916
Поблагодарили
4,770
Город
Европа

Laccs

Выживальщик
Регистрация
17 Май 2012
Сообщения
2,122
Поблагодарили
1,383
Город
там..
Выражаю тебе клубное порицание!!!
в чем? поспорим? при приёме соленой пищи поры забиваются солью. нет? докажи! так какого же нас этим кормили?
а ты в африке служил? а я в анголе немного, так что, будем спорить?
 

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,916
Поблагодарили
4,770
Город
Европа
пью охлажденную испанскую сангрию. Отличный слабоалкогольный освежающий летний напиток.
Отличный слабоалкогольный компотик!
Когда употреблял, частенько баловался!

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Laccs, армейские и прочие тру-трюки (каламбур!))) слишком брутальны в этой спокойной, сытой, кондиционированной, пахнущей икрой и дорогим коньяком теме!
 
  • Like
Поблагодарили: Laccs

Laccs

Выживальщик
Регистрация
17 Май 2012
Сообщения
2,122
Поблагодарили
1,383
Город
там..
Jagdhund, а кто ж спорит?
 

Vlad17

Выживальщик
Регистрация
13 Апр 2011
Сообщения
4,697
Поблагодарили
3,167
Город
Гражданин мира
а ты рыбку сушеную съешь, водичкой запей, и будет тебе счастье! поры забьются солью, пить хотеться не будет.

Сушеную рыбу я не ем и пиво не пью, фигуру надо блюсти. Нам диванным приходится выглядеть хорошо, у нас девушки на 20 лет моложе нас :)))))))))))))))))
 

LV426

Banned
Регистрация
9 Авг 2011
Сообщения
20,833
Поблагодарили
18,998
Город
LV426
А вы чем спасаетесь в летнюю жару?
1/3 красного полусладкого и 2/3 минералки холодненькой.
Когда мне это рассказали я подумал что фигня, оказалось на самом деле при жаре самый парадайз.

Пиво это яд. Лучше водки выпить.
Ну а если водки нет, то The Glenlivet.
the_glenlivet_12_years_with_box__44008_big.jpg



Цвет
Виски яркого, живого золотого цвета.
Вкус
Виски имеет шелковистый, гладкий вкус с нотками фруктов, ванили, цветов и миндального бисквита. Пряное, ореховое послевкусие с оттенками марципана, свежих лесных орехов и имбиря.
Аромат
Виски обладает ароматом заливных летних лугов, в котором игриво переплетаются цветочные и фруктовые нотки. Нежные оттенки ванили и дуба.
 

Vlad17

Выживальщик
Регистрация
13 Апр 2011
Сообщения
4,697
Поблагодарили
3,167
Город
Гражданин мира
1/3 красного полусладкого и 2/3 минералки холодненькой.
Когда мне это рассказали я подумал что фигня, оказалось на самом деле при жаре самый парадайз.


Пиво это яд. Лучше водки выпить.
Ну а если водки нет, то The Glenlivet.
the_glenlivet_12_years_with_box__44008_big.jpg



Цвет
Виски яркого, живого золотого цвета.
Вкус
Виски имеет шелковистый, гладкий вкус с нотками фруктов, ванили, цветов и миндального бисквита. Пряное, ореховое послевкусие с оттенками марципана, свежих лесных орехов и имбиря.
Аромат
Виски обладает ароматом заливных летних лугов, в котором игриво переплетаются цветочные и фруктовые нотки. Нежные оттенки ванили и дуба.

Glenlivet мне нравится, ИМХО, мягче всего 12 летний.....
 

Похожие темы

Сверху