Vlad17
Выживальщик
Не, у меня дети с бывшими жёнами проживают Мне такое не грозит, я мужик холостой и одинокий.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну... я ... этого и добивался....)))слюни потекли
лосось очень хорошо даже просто в виде куска рыбы пожарить на сковородке.
Я практикую быстрое предварительное обжаривание в раскаленном оливковом масле.Суховат! ... суховат на сковороде!
ты просто не пробовал манты с лососем!!! )к сожалению, я не самый сильный любитель рыбы
Но и традиционные вареники с картохой - меня тоже очень радуют )ты просто не пробовал манты с лососем!!! )
а ты рыбку сушеную съешь, водичкой запей, и будет тебе счастье! поры забьются солью, пить хотеться не будет.меня за пол месяца картонная коробка этого чудного летнего напитка уже "ушла".
а ты рыбку сушеную съешь, водичкой запей, и будет тебе счастье! поры забьются солью, пить хотеться не будет.
в чем? поспорим? при приёме соленой пищи поры забиваются солью. нет? докажи! так какого же нас этим кормили?Выражаю тебе клубное порицание!!!
Отличный слабоалкогольный компотик!пью охлажденную испанскую сангрию. Отличный слабоалкогольный освежающий летний напиток.
а ты рыбку сушеную съешь, водичкой запей, и будет тебе счастье! поры забьются солью, пить хотеться не будет.
1/3 красного полусладкого и 2/3 минералки холодненькой.А вы чем спасаетесь в летнюю жару?
Пиво это яд. Лучше водки выпить.пиво не пью
1/3 красного полусладкого и 2/3 минералки холодненькой.
Когда мне это рассказали я подумал что фигня, оказалось на самом деле при жаре самый парадайз.
Пиво это яд. Лучше водки выпить.
Ну а если водки нет, то The Glenlivet.
Цвет
Виски яркого, живого золотого цвета.
Вкус
Виски имеет шелковистый, гладкий вкус с нотками фруктов, ванили, цветов и миндального бисквита. Пряное, ореховое послевкусие с оттенками марципана, свежих лесных орехов и имбиря.
Аромат
Виски обладает ароматом заливных летних лугов, в котором игриво переплетаются цветочные и фруктовые нотки. Нежные оттенки ванили и дуба.