Ну дык я картиночку и прилепил 12 летнего)))мягче всего 12 летний.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну дык я картиночку и прилепил 12 летнего)))мягче всего 12 летний.....
Ну дык я картиночку и прилепил 12 летнего)))
Попробуй ей предложить то, что в центре Cassilero del Diablo, чилийское. ЭКСТРА вкус. Особо рекомендую.
Бутылочку "Corona" 0.33 из морозилочки, в горлышко кусочек лайма и полежать, забив на работу.
Или самодельного кваса - ибо сцыкотно покупать магазинный.
Крепкое разное или вино по жаре не могу никак. Максимум - кайпириссимы могу сделать из рома хорошего и потянуть бокал другой.
Радует Pyrat XO для этих целей. Но на украине его нет - приходится заказывать побутылочно за кордоном.
Класно Корона с лаймом, поддерживаю. Тока вместо лайма предпочитаю Jegermeister пару рюмочек...
Ну, я в лесу парой рюмочек Ягермейстера не ограничиваюсь... Правда только осенью на охоте. Хорош, очень хорош.
В лесу предпочитаю медовуху... У нас в охотколективе 1 мужик свою пасеку держит, так он на охоту без ведра медовухи не показывается ))) 2 пластиковых стаканчика на человека, и можно идти на позиции ))))
Vlad а если жара очень донимает, купи себе пару бутылочек вот такого напитка :
После рюмочки выпитой, в желутке такое чувство, как будто ты пол кило люда сьел... Если же не найдёшь такого, возьми Pepermint Shnapps, тоже очень освежает.
О! спасибо, прикуплю, попробую.
Fisk настоятельно рекомендую. Тока не переусердствуй... ))) Я как то не могу найти черту, где заканчивается освежающее действие и начинается гульбасинье ))) Надеюсь ты найдёшь ardon:
Крепость 30 градусов. В чем фишка?
извиняюсь за офф . Но б%@ , вы все алкаши . ))) Самогон с половинкой лайма , весЧ.
После развода ИМХО ничего не может нарушить нирвану. Только разве что порадовать.я успокаиваю нервы рюмкой 30 летнего коньячка