Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб плюшевых выживальщиков и диванных рэмбо

Zmeygorynych

Выживальщик
Регистрация
26 Фев 2011
Сообщения
3,948
Поблагодарили
5,921
Город
Алтай

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,092
Поблагодарили
5,929
Возраст
58
Город
новосибирск
Обидно будет потерять то что с таким трудом зарабатывал, и не важно что это, деньги любовница или что то ещё. Б.П. всё это заберёт. Наверно легче всего в этом плане бомжам, хотя и им наверняка есть что терять. Пиво кстати жалко,пью ОЧЕНЬ редко 200 гр пива для меня пьянка, но ещё со "старой жизни" нравится чешское тёмное которое подают только в одном чешском ресторане у нас в городе. Ну а всё остальное дело наживное ,нажили один раз наживём и второй, мы же плюшевые.
 

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Регистрация
15 Июл 2010
Сообщения
1,780
Поблагодарили
1,841
Возраст
49
Город
Москва
Я вот специально запасаюсь икрой, шоколадом, коньячным спиртоми, что бы в случае БП плюшивым выживальщикам обменивать их на золото :))))
 

1gor

Неумиральщик
Регистрация
22 Фев 2011
Сообщения
2,288
Поблагодарили
2,024
Город
мдн
очень будет не хватать проточной воды под боком.
хотя бы холодной.
по горячим ваннам я буду просто рыдать...
 

Vlad17

Выживальщик
Регистрация
13 Апр 2011
Сообщения
4,697
Поблагодарили
3,167
Город
Гражданин мира
Очень люблю сладкое. Частенько балую себя австрийским или бельгийским шоколадом. Или испить чашу сладкого мускатного французкого или венгерского вина. Особенно венгерское "ледяное" вино, которое производится из самого позднего винограда собранного в ноябре -декабре. А бутерброд с маслом и красной икрой ... слюни потекли...

"Ледяное вино" - это просто нектар! Супер вкус, обожаю его. Бутерброд с маслом и красной икрой исключительно хорошо идёт под 12 летний сингл мэлт скоч Глентфиддич :) Рекомендую.
 

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Регистрация
15 Июл 2010
Сообщения
1,780
Поблагодарили
1,841
Возраст
49
Город
Москва
Vlad17, а я думал ты лешишся этого рецепта

"«Отрубленные у живого медведя лапы либо жарят на решетке, либо из них готовят суп. Само несчастное животное подвешивают в прочной сети и опускают, еще живое (с намордником, заглушающим рев), в котел с кипящей водой, где оно медленно умирает. Сварившуюся тушу разделывают на куски, которые и подают едокам. Как возможный вариант — медведя заключают в тесную клетку с просунутыми сквозь прутья и зафиксированными лапами. Далее его опускают лапами на раскаленные угли. Этот садистский ритуал обычно становится своеобразным предобеденным аттракционом. Сторонники подобной кулинарной практики полагают, что медведя необходимо готовить живьем, поскольку, дескать, испытываемые животным ужас и боль каким-то образом делают мясо более мягким. Они также верят, что желчный пузырь медведя — хорошее лекарство от рака и болезней печени, а мясо оказывает тонизирующее действие на организм человека. Ни то, ни другое не подтверждено научно»."

Или в Лондонских закрытых клубах отбивной из гориллы? :mosking:
 

1gor

Неумиральщик
Регистрация
22 Фев 2011
Сообщения
2,288
Поблагодарили
2,024
Город
мдн
...Бутерброд с маслом и красной икрой исключительно хорошо идёт под 12 летний сингл мэлт скоч Глентфиддич :) Рекомендую.
штуку за 0.5...
ни чё так.
а 30ти летний под красную икру не катит?

зы. может пригласить тебя на тазик икры...
 

Блейз

Выживальщик
Регистрация
4 Фев 2012
Сообщения
706
Поблагодарили
851
Город
Москва
очень будет не хватать проточной воды под боком.
хотя бы холодной.
по горячим ваннам я буду просто рыдать...
+1
а по горячим ваннам многие будут скучать я думаю :)

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

а 30ти летний под красную икру не катит

30 летняя икра под стаканчик годовалого виски :))))))) бгггг

зы: лучше всего тазик оливье, у меня муж до него охоч
 

Русич

Выживальщик
Регистрация
31 Июл 2010
Сообщения
2,775
Поблагодарили
2,719
Возраст
30
Город
Шебекино, Белгородская область
Что хорошо, так то, что народ тут жизнь любит.... :))))))))))))))))))))
А выживальщики априори очень жизнелюбивы :))

Чего мне будет не хватать? Да много чего-отопления, воды, интернета, телека (иногда). Еще люблю хорошие книги в бумаге, а не с экрана мобилы-правда редко себе позволяю их-дорого.
Еще люблю сладкое и фрукты-не всё, но большинство.
Еще очень будет не хватать спортзала. Для меня это важно, и дело даже не в штангах, боксерских грушах и матах-хотя и это важно, а в той обстановке, которая там стоит-в простом, надежном отношении тебя к людям и людей к тебе.
 

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Регистрация
15 Июл 2010
Сообщения
1,780
Поблагодарили
1,841
Возраст
49
Город
Москва
Сейчас из Утконоса хотел заказать пару ящиков консервов и круп и нарвался на такую консерву:

Конфи Labeyrie утиные ножки в желе 825г

1176997big.jpg


846,40руб.

Описание товара:
Производитель:"Labeyrie", Франция.
Конфи Labeyrie утиные ножки в желе 825г ж/б.
Конфи - кусок гусиного или утиного мяса, или мяса индейки,
приготовленный в собственном соку. Выработанный сок служит основой для
длительного хранения - хранится в горшочке. По сути дела, конфи - одна
из древних форм консервирования. Жители Баска и Беарна натирают птицу
солью, пропитывают рассолом, отводят воду и осушают, готовят на
медленном огне с пряностями и специями, далее - кладут в горшочек, снова
добавляют жир и хранят в холодном сухом месте. Конфи из гуся или утки на
кукурузном масле часто делают с применением смеси свиного жира и жира
птицы. Конфи, готовящийся в горшках из олова, должен всегда быть покрыт
жиром. Вес мяса, без учета сока, должен составлять не менее 55% от
общего веса горшочка. В специальном контейнере "гресале" мясо гуся
маринуют в бульоне с гвоздикой, тмином, перцем, лавровым листом и
чесноком. Каменный горшочек наиболее хорош и для хранения, потому что, в
отличие от стекла, он не пропускает света. Для создания итоговой
герметичной оболочки используют гусиный жир или жир, образующийся во
время жарки.
Состав: утиные ножки, утиный жир, соль.
Энергетическая ценность на 100г: 268 кКал.
Пищевая ценность: жир 18,3г, белки 25,9г, углеводы 0г.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности 39 месяцев.

Я думаю любой уважающий себя плюшивый выживальщик, обязан заказать сотню-другую таких баночек, дабы после БП открыть ресторан :rofl:
 

Vlad17

Выживальщик
Регистрация
13 Апр 2011
Сообщения
4,697
Поблагодарили
3,167
Город
Гражданин мира
Я периодически покупаю утку, но жестковата она .... Конечно надо вымачивать и пр., лучше всего брать "молчаливую утку", у нее мясо мягче.

Вот фазан самое то, кончно куриное мясо нежнее, но фазанятина оптимальна. Кстати, советую хомячить курятину в собственном соку. По сути, это консервированная варёная курятина. Никакого жира.

Хороши также копчёные перепёлки. Я их за раз пяток могу схрумкать под сухой херес.
 

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Регистрация
15 Июл 2010
Сообщения
1,780
Поблагодарили
1,841
Возраст
49
Город
Москва
Я таки купил, но не утку :))) В теме "Организация питания" уже отписался :))

edaox.jpg


---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

я за такие деньги сама лучше утку пыймаю

В деревнях глухих утку за 250р можно купить живую. Хотя как то раз мы купили за бутылку водки говьяжью ногу, просто повезло- мужик корову разделывал, а мы мимо проходили. В итоге ведро мяса с этой ноги срезали.
 

Bio

Выживальщик
Регистрация
7 Ноя 2011
Сообщения
294
Поблагодарили
149
Город
Планета земля
я за такие деньги сама лучше утку пыймаю
Улыбнуло.

Перефразируя барона Мюнхаузена Можно сказать так;-

- "За такие деньги утка должна ещё сама запечься в яблоках - это было бы весьма любезно с её стороны".
 

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Регистрация
15 Июл 2010
Сообщения
1,780
Поблагодарили
1,841
Возраст
49
Город
Москва
x_73fd8c6f.jpg
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Сверху