Комментарии
* 14:04, 19.08.2011 Жека: А я с радостью жду когда мы наконец отколемся от поганой масквы и перейдём под Пекин. Меня достал путяга и димас,достал их корупционный режим. Я хочу жить в стране,где наркоманов,корупционеров и просто ублюдков расстреливают. У ДВ нет будущего под масквой. И вашего путягу никто не боится. Он клоун.На Западе это хорошо понимают.
* 08:31, 19.08.2011 tigrica: Наивный вы все народ. Что обсуждать? Уже несколько лет существует программа о заселении китайцев на наш Дальний восток. Где-то по 300тыс. в год. ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ. И 300тыс. - это официально. А сколько нелегально?.. А нас здесь с гулькин нос. Массой задавят - и будет сплошь желтая страна. И никакой автомат не поможет. Вдумайтесь - каждый 6-ой на земле китаец. Плюс еще всякие индусы, масульмане, негры. И что осталось белому человеку? Нас просто сотрут.
* 07:24, 19.08.2011 Приус: Ещё бы от заподных шпионав избавится которые вредят нашей стране во всех сферах то тогда стабильнгость и сильная Россия обеспечина!!Й
* 07:21, 19.08.2011 Марлин: Для сильной России мы должны консалидировать все силы в стране!!!
* 07:19, 19.08.2011 Иуда: Им надо презервативы выдовать каждый день
* 06:42, 19.08.2011 Свой: Если Китай войной пойдет, то многим не поздоровится, населения у них для пушечного мяса более чем достаточно. Вот речь и идет о развитии дружественных отношений с ней.
* 03:54, 19.08.2011 Komov: Наши работать не хотят, пусть соседи пашут! Китайцы уважают Путина, а если уважают лидера - значит и государство! В современном мировом переполохе сильный союзник нам не помешает.
* 03:37, 19.08.2011 гость: Еще моя бабушка говорила:"Як подымэца китаец,так и свиту конэц!"
* 03:27, 19.08.2011 Джон: Да нужно отдать в аренду китайцам наши земли и пусть работают, выращивают урожай и нам его продают. У нас эти земли все равно пустуют.
* 03:26, 19.08.2011 ПЫ: Газ перекрыли Украине?… угу, это же свои ваабщето были (когда-то)… Перекроют Европе доилку?… угу, но новую трубу при этом мы строим на наши деньги… Пусина боятся?... угу, а от Медвсина валяются… Войну пророчите?... угу, только для Китая есть в нашем мире более лакомые земли. Не с точки зрения ресурсов, а с точки зрения господства. А ресурсы сами приложатся…
* 02:00, 19.08.2011 ирина: Никто вашего Путина не боится. Это он боится испортить отношения с теми странами, где у него денежки хранятся. И весь мир это прекрасно понимает. Все ждут, когда же у нас законы заработают. И посадят, наконец, всех жуликов и казнокрадов. Китайцы тоже в курсе финансовых проблем путина.
* 01:40, 19.08.2011 Давид: Хотят ли желтые войны? Тема внешней угрозы и необходимости консолидации общества вокруг сильного лидера. Кризис, попытка передела ресурсов, изменение в мире баланса сил. Какими методами менялись режимы на ближнем востоке? Через интернет формировался негатив к существующим режимам, организовывались извне акции протеста, беспорядки и т.д. где не хватало интернета – падают бомбы. В этих странах восторжествует демократия? Нет, их ресурсы перепилят США и их союзники. Кто выживет в этом новом переделе мира? Только сильнейшие страны, только сплоченные народы. Путин - не идеальный руководитель страны, у него есть недостатки. Но ситуация такова, что выбора сейчас другого нет. И сильного Путина боятся США (приводим необходимые ссылки) Я хочу мира себе и своим детям – я за сильную Россию, я за Путина.
* 18:39, 18.08.2011 Kl: [] Вопрос: а нахера эрой России такие площади? Серовно земли безхозные и не кому не нужны
. Тут про Аляску кто то пукнул, да если бы Катя её не спихнула
то её засрали бы как Сахалин и Курилы! []
* 18:31, 18.08.2011 Приморец: Статья написана для воспевания великого Пу в комментариях? А не при нем ли разбазариваются наши земли. Если китайцы закрепятся у нас, то война не нужна будет. Де факто они станут тут хозяевами. И Путин только способствует этому
* 18:27, 18.08.2011 СергейМ: зная чутка историю и немного разбираясь в политике войн.....могу сразу всех ободрить. Война будет....вопрос стоит только КОГДА? советую завязывать с бухлом и копить на оружие. От России мы его не получим как и поддержку. Нас тупо сдадут в аренду. Чтоб защитить себя и свои семьи надо иметь силу не только духа но и силу в качестве оружия на душу населения. Я не призываю к войне с китаем....но есть старая военная мудрость...."Хочешь мира -готовся к войне!!!"...это сказано не мной и проверенно веками...
* 18:14, 18.08.2011 патрокл: Что за набег Путноидов здесь? Путина в отставку!
* 18:05, 18.08.2011 Печалька
Россия превратилась в банановую республику и ее давно никто, нивочто не ставит. Если Китай решит с нами воевать, то территория до урала будет захвачена за 2-3 дня. Не питайте иллюзий задроты...
* 17:49, 18.08.2011 fgg: продажные твари
* 17:49, 18.08.2011 пиво дв: меняем путина на ху дзиньтао
* 17:33, 18.08.2011 Runna: народ вы идиоты чтоли?) здесь подготовка к тому что дают в аренду землю якобы дабы избежать войны) а землю в аренду как у нас дают мы уже знаем по истории. (Аляска)
* 17:32, 18.08.2011 митрич: Чем мосты лепить лучше вооружение развмвали да народу на востке дальнем льготы сделали чтоб не было утечки населения с окоаины Росси а то при такой политике скоро одни узбеки на дальнем остануться.....
* 17:32, 18.08.2011 затинУ: я вот читаю ваши коменты и поражаюсь насколько глуп народ.вспомните гитлера тот тоже с нами дружил.мы даже под липецком гитлеровские войска летать на самолетах учили.и тут так же получиться врага в тыл сами зовем.
* 17:12, 18.08.2011 Red: В современных государствах война идет современными способами благодаря интернету. Войны не будет, это будет грозить миру на всей планете.
* 17:08, 18.08.2011 Nik: Какая война? Бред. Китайцы прекрасно живут, работают, развиваются. Абсолютно адекватно относятся к россиянам. Настоящая война не обойдется без ядерногооружия. Так вот один заряд над Шанхаем принесет им столько урона, сколько нам не принесет весь их боезапас.
* 15:05, 18.08.2011 Arthur: Китаю не выгодна война с Россией, ведь мы всегда были союзниками в серьезных вопросах и из стран Запада, Россия - единственный серьезный ближайший партнер.
* 14:56, 18.08.2011 Too: в статье намек на войну с Россией??? Глупее мысли быть не может. Китацы мирным путем захватят нужные им территории и будут спокойно жить и трудиться. а по поводу преобладания мужчин над женщинами, так в этом нет ничего страшного, если учесть, что в Европе все с точностью наоборот. так что в масштабах мира все в равновесии
* 14:12, 18.08.2011 elena582: "Главный вопрос, который встанет перед пекинским руководством, – чем занять миллионы молодых, полных сил, неженатых мужчин?" Ввести демократию и легализовать однополые браки?)))))
* 14:11, 18.08.2011 Wolfsstunde : Я не сторонник Путина. По мне так идеальным правителем в России был Александр III. Однако таких, как Александр III, в нашей стране сегодня нет. Как нет и адекватной альтернативы Путину. И китайцы Путина уважают. Не боятся (это не в духе восточной философии - бояться), но уважают.
* 14:08, 18.08.2011 калинка: Путина даже Европа боится - недаром западные элиты сейчас активно пиарят Горбачева, как противника политики ВВП. Кому мы нужны сильными? С нас все хотят только наши природные ресурсы доить! Нефть, лес, газ, морепродукты... Но Путин в свое время уже вентиль украинцам перекрутил, которые на халяву хотели наш газ качать. И китайцам что надо перекрутит, если надо будет!
* 14:06, 18.08.2011 В.И.Метелев: Кризис, попытка передела ресурсов, изменение в мире баланса сил. Какими методами менялись режимы на ближнем востоке? Через интернет формировался негатив к существующим режимам, организовывались извне акции протеста, беспорядки и т.д. где не хватало интернета – падают бомбы. В этих странах восторжествует демократия? Нет, их ресурсы перепилят США и их союзники. Кто выживет в этом новом переделе мира? Только сильнейшие страны, только сплоченные народы.
* 14:04, 18.08.2011 шурик: Скоро к нам Путин приедет - он быстро этих зарвавшихся усмирит)) Смотрите комикс про Человека как все - superputin.ru
* 13:56, 18.08.2011 fisic: Нынешнее тысячелетие думаю время войн не человек vs человек, а именно дипломатии, информации и hi-tech технологий, по этому мыслить по старому здесь нельзя. Полностью поддерживаю такие экономические инструменты решения проблемы
* 10:40, 18.08.2011 Ya_Za!: Походу со стороны Китайцев реальная угроза. Путин - не идеальный руководитель страны, у него есть недостатки. Но ситуация такова, что выбора сейчас другого нет. И сильного Путина боятся даже США. Мне кажется только он способен удержать ситуацию в своих руках.
* 10:02, 18.08.2011 Федор: Очень хороший пример взаимовыгодного сотрудничества с нашей стороны, не вижу в этом ничего плохого
* 09:41, 18.08.2011 Hook: Китай такая мощная страна на сегодняшний день, что нам очень выгодно сотрудничество, чем настороженное отношение к соседям.
* 04:04, 18.08.2011 афанасий: Китайцев к нам а тех,кто это предложил,к ним! Без войны сдадут страну балбесы!