Ты хоть иногда бываешь трезвым?Так, думаю, если про оружие Китая писать, то туши свет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты хоть иногда бываешь трезвым?Так, думаю, если про оружие Китая писать, то туши свет.
Ты хоть иногда бываешь трезвым?
Жди. Я понятия не имею что это.Жду пока отпишишся про УПАЗы Алмазовские.
В 2016 году в Китай были возвращены 1032 коррупционера из 70 стран мираЧто делает Китай с ворами, бежавшими на Запад? Отправляет охотников по следу.
Ни для кого не секрет, что высокопоставленные воры сваливают со всем награбленным добром На Дон ( С дона выдачи нет!) В Лондон или Флориду. Оттуда так же никого не выдают. Только бабло приноси. И сидят на попе ровно такие нетоварищи, как генерал-майор Анатолий Петухов, с сотней миллионов $ в кармане, честно заработанных на службе отечеству. И тронуть его не моги. Он, знаете ли бизнесмен, честно купил экономическую визу!
Ну а китайцы с такими обращаются проще - сложат в авоську, и ванной полощут! Есть у них специально подготовленные кадры!
За 2014-2016 гг. в рамках кампании «Небесная сеть» в Китай вернули 2566 нечистых на руку чиновников, скрывавшихся в более чем 90 странах, сообщило агентство «Синьхуа». Половина из них приехали на родину сами, написав явку с повинной. Были возвращены и вывезенные ими капиталы — 8,6 млрд юаней (1,25 млрд долл.). При этом представители власти рассказывают, что из-за «Небесной сети» «заметно сократилось число чиновников, которые пытаются сбежать вместе с капиталом за границу», потому что «понимают, что их найдут»
10 марта 2017 года
Один из самых разыскиваемых властями Китая коррупционеров, скрывавшихся в США, вернулся и сдался властям в рамках новой антикоррупционной кампании «Небесная сеть-2017» (Sky Net 2017), говорится в сообщении Центральной комиссии Компартии Китая по проверке дисциплины.
В апреле 2015 года Китай запустил кампанию по поимке за границей беглых коррумпированных чиновников и членов КПК под названием «Небесная сеть». Власти Китая передали в Интерпол список из 100 наиболее разыскиваемых беглых преступников, подозреваемых в коррупции. В их отношении Интерпол опубликовал «красные уведомления».
Ван Цзячжэ, 1961 года рождения, бывший сотрудник газеты «Ляонин жибао», подозревается в мошенничестве. Сообщается, что он скрывался в США с января 2000 года. По сообщению комиссии, Ван Цзячжэ занимал 40 место в списке 100 самых разыскиваемых китайскими властями коррупционеров. Сообщается, что он стал 39-м подозреваемым, которого властям Китая удалось вернуть на родину.
В среду стало известно, что власти Китая начали новую операцию по поимке беглых коррупционеров и возвращению их активов в Китай «Небесная сеть-2017».
Согласно данным, в 2016 году в рамках операции «Небесная сеть-2016» в Китай в общей сложности были возвращены 1032 коррупционера из 70 стран мира, в том числе 124 госслужащих, в отношении 19 из которых были выданы «красные уведомления» Интерпола.
Крупномасштабная кампания по борьбе с коррупцией началась с приходом к власти председателя КНР Си Цзиньпина. С тех пор тысячи чиновников были наказаны за нарушение партийной дисциплины и коррупцию. В настоящее время официальный Пекин ведет активные переговоры с иностранными государствами об экстрадиции беглых чиновников.
А чего ему нервничать - бабло течет в карман, книги свои прямо в передаче впариваетДаже Прокопенко нервно закуривает..
Нервничает потому что конкуренты распространителей бреда на пятки наступают)))А чего ему нервничать
Ты в розетку почаще включайся на подзарядку, а то чувствуется, что питания мозгу не хватаеткитайцы просто заселят дальний восток , а потом проведут референдум
Ну а что, пусть по твоей логике устроят референдум за присоединение Москвы к Таджикистану :sarcastic_hand:Таджики и прочие "братские" народы?
Да я вообще ролик еще не смотрел, я только Бендеру ответилПандыч, Мастер ну по чему вы только на конец ролика обращаете внимание?
Деньги вкладывают в инфраструктуру, да и нынешние крупные города вряд ли подходят для нормальной жизни, завод на заводеА вы сразу же кинулись колготки искать.
Главный же вопрос о постройке городов среди пустыни остался "за колготками".
Информативность этого ролика под большим вопросом. Сделан он ради одной цели - "для того что бы колготки рвали" - Кетайская угроза, оло-ло, Хабаровск захватят за три дня и до Урала.Я его взял с инета не по этому что Китай айяйяй. А потому что из найденых оказался наиболее информативным.
А вот это правильный вопрос.Так почему же они их строят? Море где? Курорт какой?
За традиционные семейные ценности иди ОльгеНик задвинь, может вместе вы сможете родить определение этого глупого словосочетания. Отсутствие пропаганды гомосексуализма это уже защита традиционных семейных ценностей. мат капитал, мат помощь, льготы многодетным это то же сюда. То что об этом молчат СМИ так это вопрос к медиа магнатам. Власть-то вполне себе выступает за защиту семьи.как минимум можно было запретить аборты и продвигать традиционные семейные ценности, но даже таких элементарных вещей не делается .
Отсутствие пропаганды гомосексуализма это уже защита традиционных семейных ценностей. мат капитал, мат помощь, льготы многодетным это то же сюда.
CyberDim, Ну Путин же виноват, не иначе...
Ок твои предложения? В СССР помнится разводы по партийной линии не одобрялись, и чо? Мало у нас детей воспитанных матерями одиночками? Я вот то же этим вопросом интересуюсь: какие нах семейные ценности о которых любят вещать всякие фрики и пропагандисты? список в студию! Вот с какого буя Бендир тут о семейных ценностях вставил свою ремарку? в новости про Китайские города призраки...
Вот у меня примерно так же бомбануло, Обсуждаем вроде Китай и города, и тут на тебе, такой перла от нашего друга заокеанского, к чему, для чего???Да просто так, надо же плеснуть ушат к месту и не к месту. по поводу разводов - у каждого свое мнение. Я ни кого не собираюсь ни обвинять ни осуждать. Но считаю что, как ты выразился матриархальная прошивка тут не причем. И лично мое мнение, я могу понять еще одного развода, так действительно бывает по молодости в скороспелых браках, но два-три у одного мужика, это уже проблемы у мужика, значит он стабильно либо бабу выбирать не умеет, либо сам виноват. Давай все ж таки по мужски смотреть на проблему, а не валить все на дур баб. а то что это за мужик которого три раза бабы обдурили?Но чтоб такой сценарий прокатил, Китай реально должен стать гигимоном, чтоб даже США не могли на них оказать никакого давления. А США гигимоны не нужны и если прям сильно прижмёт, у США есть возможность обвалить экономику Китая . Так что а ближайшем будущем будет относительно стабильно.. Жаль что власти РФ никак это затишье в свою пользу не используют, как минимум можно было запретить аборты и продвигать традиционные семейные ценности, но даже таких элементарных вещей не делается .
Я ни кого не собираюсь ни обвинять ни осуждать. Но считаю что, как ты выразился матриархальная прошивка тут не причем. И лично мое мнение, я могу понять еще одного развода, так действительно бывает по молодости в скороспелых браках, но два-три у одного мужика, это уже проблемы у мужика, значит он стабильно либо бабу выбирать не умеет, либо сам виноват. Давай все ж таки по мужски смотреть на проблему, а не валить все на дур баб. а то что это за мужик которого три раза бабы обдурили?