Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да .сейчас они ехали с Запада на Восток. может учения какие были ,но почему то СМИ промолчали тактично.Че то долго он идет.Хотя в моем случае он двигался с востока на запад.Может уже домой поехали?Или заблудились?
Может, просто НАТО не нужно знать про такие учения?да .сейчас они ехали с Запада на Восток. может учения какие были ,но почему то СМИ промолчали тактично.
мы с Диккотом выдали военную тайну? 25 лет тюрьмы?)))))Может, просто НАТО не нужно знать про такие учения?
Оттолкнемся от противоположного: А может, НАТО нужно украдкой показать о проводимых учениях с Китаем, но без официального озвучивания оного, что покажет высокий уровень стратегического партнерства между нашими двумя странами?)мы с Диккотом выдали военную тайну? 25 лет тюрьмы?)))))
маскировать надо если хотите что бы ната не знала, спутники летают, люди ходют)))))
Китайские военнослужащие прибыли в Саратов, где примут участие в международном конкурсе «Мастера артиллерийского огня» на своих самоходных минометных установках калибра 120 миллиметров PLL-05, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.
Конкурс состоится в начале августа на полигоне Широкий Карамыш в рамках «Международных армейских игр-2015». Помимо России и Китая в соревнованиях примут участие Ангола, Беларусь и Венесуэла. Подобные состязания планируется проводить раз в четыре года.
"Военнослужащие народно-освободительной армии Китая прибыли в Саратов для участия в Международном конкурсе «Мастера артиллерийского огня» и привезли с собой самоходные 120-мм минометные установки PLL-05. Каждая команда состоит их трех артиллерийских расчетов (один запасной), технической и тренерской групп", — говорится в сообщении.
Как сообщили в ЦВО, конкурс включает в себя индивидуальную гонку и эстафету. На первом этапе каждому артиллерийскому расчету на армейских грузовиках с минометами предстоит пройти специальный маршрут протяженностью пять километров, оборудованный огневыми позициями для стрельбы полупрямой наводкой из миномета по целям на удалении 1000-1500 метров.
"Лучшая команда будет определена в ходе эстафеты. Каждому расчету будет выделено по пять осколочно-фугасных мин. Цель считается пораженной при прямом попадании в круг радиусом 15 метров. За каждый промах расчету назначается один штрафной круг 500 метров", — отмечается в сообщении.
Международные военно-спортивные армейские игры пройдут с 1 по 15 августа в нескольких субъектах РФ. Предполагается, что в них примут участие около двух тысячи иностранцев, а около 400 представителей зарубежных государств выступят наблюдателями.
В 2014 году в чемпионате мира по танковому биатлону приняли участие экипажи из 12 стран — РФ, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии.
Товарищи Ш. Холмс и Н. Пинкертон успешно спалили сверхсекретные учения))))вот они куда ехали
да ,мы такие тупые что именно так и подумали ,капитан очевидность)))))Чуваки, вы реально всерьез подумали что китаезы вот так просто по РФ свою технику гоняют?)))
Я не знаю как извратился бы старче, но смысл был бы такой - Много бесполезных телодвижений.. Двигатель работает в холостую..но ты чувствуешь какая разветвленная агентурная сеть у форума?))))
Его сосед по кедрозонью сказал бы : "Это ж-ж-ж-ж-ж не спроста...,"Я не знаю как извратился бы старче, но смысл был бы такой - Много бесполезных телодвижений.. Двигатель работает в холостую..
Старче сказал бы глубже и проникновенее))
Поклеп... Белки не жужжат.."Это ж-ж-ж-ж-ж не спроста...,"
да ты не видел тех белок.......Поклеп... Белки не жужжат..
Я думаю что чувствует , не зря же он всё окончательно уходит и и назад возвращается. ИМХО.но ты чувствуешь какая разветвленная агентурная сеть у форума?))))
Я вот все жду - Ты когда нить напишешь чо нибудь интересное/осмысленное. То воздушки у наполеоновской армии, то крикнешь что нефтяник ярый и сразу под лавку) Главное громко заявить что у тебя фирма)))не зря же он всё окончательно уходит и и назад возвращается. ИМХО.
С тобой спорить, это себя не уважать .Я вот все жду - Ты когда нить напишешь чо нибудь интересное/осмысленное.