Артемиус
Модератор форума
Вот и хорошо. А ты думаешь так же как и я, что Китай сдержит своё слово и вступится за Иран?
На все 100%
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На все 100%
Думаю может быть и такое...
Думаю сделают всё, чтобы наши войска не пошли на помощь Ирану, возможно даже под реальной угрозой нападения на нашу территорию...
Дык если так оно и есть) В плане глобального конфликта. Китай - основные административные и финансовый центры я назвал. Там же сидят и рулевые группировками.Что-то слишком легко у Вас всё получается;
А с кем воевать то? С таджиками? Запрети денежные переводы из России и они сами там вымрут. С казахами? Они хитрые, но не дураки. Про Китай уже язык смозолил - им нет никакого резона с нами воевать. Опять же повторюсь - есть месторождение, с него надо например железо. Надо копать, возить, перерабатывать. Нужна инфраструктура, жилье и т.д. После войны этого не будет. Вопрос - накуя тебе месторождение если ты добывать не можешь? ПРивезешь пару мильенов китайцев и они будут лопатами копать и на носилках носить? А кормить чем будешь? А жить где? Они и так получают от нас сырье и не заморачиваются. Уровень ЗП у нас примерно одинаковый, электроэнергия дешевле..Дороги мы сами поддерживаем и всю инфраструктуру. Опять же вопрос - Накуя все это рушить, если можно тупо купить в обмен на телевизор и пуховик?Надеюсь ты крупную битву с применением ядерного оружия в Азии не исключаешь?
Зачем идти воевать в поле, если есть ядерное оружие, бомбардировщики и фронтовая авиация. Заметь - лучшая в мире... Что за манера дедовским способом все мерить? Типа у нас тапок больше, мы вас закидаем...Но гладко было на бумаге а на поле есть овраги.
Стянет все возможные военные силы к территории возможного нападения противника. Т.е. на территорию европейской части России...
Млять панда Китай обещал вступится за Иран если Израиль или НАТО на него нападёт, даже под угрозой 3 мировой войны...Про Китай уже язык смозолил - им нет никакого резона с нами воевать.
Ты слышал такую поговорку - Последнее китайское предупреждение? Вот это оно и было...Млять панда Китай обещал вступится за Иран если Израиль или НАТО на него нападёт, даже под угрозой 3 мировой войны..
А если как я и говорил совместно с Россией? Или мы тоже будем смотреть как Израиль и США лупит со всех сторон по Ирану?Пендосы их с какашками смешают..
Я вообще подозреваю что мы Иран сольем как и Ливию...Чуйка у меня такая...А если как я и говорил совместно с Россией?
Если бы у них было своих проблем выше крыши китайский главнюк даже не пискнул бы в сторону защиты Ирана.Артемиус, исчо раз - у Китая своих внутренних проблем выше крыши, что бы добавлять войну.
Ну тогда да...Мы будем именно смотреть.
Это было обычное - Последнее китайское предупреждение. И кстати пискнул не дядюшка Ху...Остальные не считаются..Если бы у них было своих проблем выше крыши китайский главнюк даже не пискнул бы в сторону защиты Ирана
Они и так их выковыривают уже как могут после сожжения миротворцами Корана. Сами Афганские войска уже постреливают в сторону НАТОвских военных.Надо будет из Афгана войска выковыривать любыми возможными способами.
А ты думаешь Вован к дедушке Ху порыбалить ездил?))) Да и дедушка Ху далеко не дурак. Если пыхнет Сирия, то Иран по дефолту будет.. Китайцы свое бабло защищают. Да им и хорошо. Сейчас Гейропа ввела эмбарго на нефть иранскую, китаезы свои потные ручки потирают от радости.. Они всю нефть их схавают. Накуй венесуэльска и аргентинская - тут совсем под боком - халява))они чуть-ли не одновременно ручки подняли.
Я подозреваю что это только начало позорного исхода..Они и так их выковыривают уже как могут после сожжения миротворцами Корана. Сами Афганские войска уже постреливают в сторону НАТОвских военных.
В том-и дело что сдались. И ещё как сдались. И если раньше они дружили с поцелуйчиками, то теперь им Израиля бояться надо как огня и холить и лилеять, ибо если Израиль выпустит по арабским странам свой ядерный боезапас, то как думаешь, откуда пендосы нефть покупать будут?Артемиус, сдались евреи пендосам