Артемиус
Модератор форума
Это верно. Ихних боеголовок нам тоже по горло будет.Да и не будут применять первыми ядренку против ядерной державы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это верно. Ихних боеголовок нам тоже по горло будет.Да и не будут применять первыми ядренку против ядерной державы.
НЕ. Я - за Справедливость. /важно поправляет компьютерные очки/.Опасная вы девушка однако))))))
Свое пророчество ты сам рисовал) У меня свое пророчество. Как только китайский сапог переступит границу России, Поднебесная испариться. Это самый худший сценарий. Кстати ни одна их ракета до нас не долетит.Если придерживаться моему воспалённому мнению и плану развития в "моём пророчестве" нам просто нечем будет противопоставить Китаю, т.к. наша армия будет в большинстве своём в это время находиться на Европейской территории России перекидываться валенками с НАТО.
Моё кунфу сильнее твоего!Свое пророчество ты сам рисовал) У меня свое пророчество.
Думаешь, руководство готово разменять европейскую часть РФ (и себя любимых и божественных) на сибирь и дальний восток? Ой не уверен, не уверен...В 90-х на вооружении у нас стояли Сатана и ее модификация Воевода. Воевода до сих пор самая мощная ракета в мире, а китайская ПРО как была кавном, так и осталась. И до 2015-2020 года им будет не чего противопоставить. И после 2020 им нечем будет "прикрыться" ибо у нас разработки и испытания ни кто не прекращал. Пока китаезы на коленке что то кастомайзят у нас в 2015 году уже будет С-500...
Насчет применения не волнуйся. Если суверенитету России будет угроза со стороны Китая, то у КАА рука не дрогнет. Я тут давно у тех кто служил или связан с РВСН пытаюсь спросить про "Мертвую руку", Периметр еще называют... Из разных источников есть информация что КАА в прошлом году ее снова включил...
Так что книжонка и есть книжонка из разряда - КГ/АМ..... Если на нас нападут пендосы со стороны Ледовитого океана, то нам тоже противопоставить особо не чего будет. Ибо сам понимаешь - северные олени плохо поддаются дрессировке)))) Но учитывая пендосовскую ПРО им придет песдец максимум через полчаса... Берите в руку ластик и поправляйте карту мира как говориться)
Что же они, ракеты китайские, испарятся по дороге? Я вот наоборот читал, что наши все эти Тополя и прочая, не смогут поразить территорию Китая, ибо слишком близко. Мол, там траектория не позволит.Свое пророчество ты сам рисовал) У меня свое пророчество. Как только китайский сапог переступит границу России, Поднебесная испариться. Это самый худший сценарий. Кстати ни одна их ракета до нас не долетит.
А реальный сценарий - мы будем с ними дружить долго и счастливо, потому что нуждаемся друг в друге.
02.03.2012, Пекин 14:21:54 Китай официально объявил о достижении договоренностей с РФ по ценовым условиям поставки российской нефти по трубопроводу Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО), передает Reuters со ссылкой на сообщение китайского МИД.
Привет Гейропе.....
Артемий, ты попроси свое кун-фу доехать от Китая до тех мест где лежат нужные им ресурсы (они ведь их алчут, да?). Хотя бы с помощью карандаша и карты. Потом расскажешь как получилось )))Моё кунфу сильнее твоего!
Нет. Дело не в ресурсах. Тут в чём-то другом дело... Я пока не до конца разобрался... Но не в ресурсах...до тех мест где лежат нужные им ресурсы (они ведь их алчут, да?)
Об чем тут думать?? Если не ресурсов, значит женщин. Все захватчики хотят или ресурсов или женщин.Нет. Дело не в ресурсах. Тут в чём-то другом дело... Я пока не до конца разобрался... Но не в ресурсах...
С чего это ты взял? На Гейропу тоже нацелены и до них ближе. Китай под прицелом - 200%... Даже на Пакистан и Израиль координаты вколочены.Просто вся наше стратегическая ядренутость предназначена лупить по другому континенту, а не по соседям
Даже от Перми до примерно середины Китаю 4,5 - 5 тыщ км... Хватит и взлететь и плюхнуться. Даже если предположить что ракету притащили прямо в Благовещенск, то никто не запрещает забить ей курс что бы она дала круг над Тихим Океаном. Если считать от Питера или мск, то расстояние такое же что и до пендосии...7 - 8 тыщ км... Особенность межконтинентальных ракет такая. Ну не могут они взлететь, и тут же плюхнуться на соседа.
А при чём тут карандашик?Ну проведи карандашом линию до женщин, что получилось? )))
Что-то слишком легко у Вас всё получается;С чего это ты взял? На Гейропу тоже нацелены и до них ближе. Китай под прицелом - 200%... Даже на Пакистан и Израиль координаты вколочены.
Даже от Перми до примерно середины Китаю 4,5 - 5 тыщ км... Хватит и взлететь и плюхнуться. Даже если предположить что ракету притащили прямо в Благовещенск, то никто не запрещает забить ей курс что бы она дала круг над Тихим Океаном. Если считать от Питера или мск, то расстояние такое же что и до пендосии...7 - 8 тыщ км..
Что бы Китай вернуть к первобытному строю надо что бы долетели 4 ракеты - Пекин, Шанхай, Харбин, Гуанджоу.. и Китая как не бывало...
Еще раз повторюсь - даже если КАА будут каждый день с дедушкой Ху обниматься, то Генштаб китайскую угрозу не отменит ни при каком раскладе..
А при чём тут карандашик?
слишком большое расстояние между границами России и основного населения Китая.
Ну, судя по "Большому шагу НОАК" для них это не является какой-то заоблачной проблемой.
Но гораздо интереснее непарадная сторона жизни НОАК (Народно-освободительная армия Китая, официальное название китайских вооруженных сил). Только что в КНР завершились крупнейшие в ее истории военные учения «Куюаэ-2009» («Большой шаг-2009»). Они проводились на территории четырех из семи военных округов (ВО) – Шэньянского, Ланьчжоуского, Цзинаньского и Гуаньчжоуского. В них принимали участие до 50 тыс. военнослужащих сухопутных войск и ВВС, более 6 тыс. транспортных средств. В ходе учений войска преодолели в общей сложности 50 тыс. км. В частности, четыре общевойсковые дивизии совершили марш (по железной дороге, а затем своим ходом) на расстояние 2 тыс. км.
Но гладко было на бумаге а на поле есть овраги.
..............А ещё есть упыри, да поля из канапли... На самом деле если они нападут на нас сейчас, то мы их и вправду порвём как Тузик грелку, но есть один момент, который я сейчас буду обсуждать с Пандой...
Надеюсь ты крупную битву с применением ядерного оружия в Азии не исключаешь?
..............Конечно не исключаю, я полностью доверяю твоему мнению!