Desmaster
Выживальщик
Ну я этого ожидал чуть позже. Это единичный случай. Война начнется позже. Пока у них есть возможность сосать бабло из бюджета, то войны не будет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну я этого ожидал чуть позже. Это единичный случай. Война начнется позже.
Не перекроют, ибо это сразу война. На войну у нас средств нет, хоть тут панды и заливают говно в уши.Бабосы им слегка хотели прикрыть вроди, но не ясно да или нет.
В Буйнакске возле мусорки пристрелили бандита
Опубликовано 02.09.2013
В рамках плановых мероприятий, осуществляемых оперативным штабом НАК в Республике Дагестан в целях пресечения противоправной деятельности членов и пособников бандподполья, действующего в отдельных районах республики, 1 сентября около 20.30 на окраине города Буйнакск были замечены двое подозрительный лиц, которые при попытке проверки у них документов открыли стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам сил правопорядка и попытались скрыться. В ходе завязавшейся перестрелки один из них получил ранения, несовместимые с жизнью. Второму злоумышленнику удалось скрыться, в настоящий момент активно ведутся его поиски.
В ходе предварительного опознания личность бандита установлена. Им оказался Заур Умаров, 1987 г.р. Ранее он являлся пособником бандподполья, а с октября прошлого года «ушёл в лес» и был объявлен в федеральный розыск. По имеющимся в оперативном штабе НАК в РД данным, в «буйнакской» бандгруппе Умаров являлся специалистом подрывного дела, на его счету – многочисленные человеческие жизни.
В ходе данной спецоперации пострадавших среди гражданского населения нет, огнестрельное ранение получил сотрудник МВД, ему незамедлительно была оказана медицинская помощь, в настоящий момент его жизнь вне опасности. На месте происшествия проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Продолжаются поиски скрывшегося бандита.
Два сотрудника полиции погибли, еще один тяжело ранен в результате вооруженного нападения в Махачкале. Вооруженный инцидент произошел 3 сентября примерно в 13:55 по московскому времени на перекрестке улиц Гагарина и Гамидова. Там неизвестные обстреляли полицейский наряд.
"По предварительным данным, двое полицейских погибли, один тяжело ранен. Преступники скрылись предположительно на черной "Приоре". Ведется их поиск, объявлен план "Вулкан-4", — , сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Дагестану.
Да хрень какая то. Городские легенды. У меня трое и все учатся и в садик ходит самый мелкий. Ни чего подобного никогда не было. Раз у старшего гопники телефон отжали, ну провел разъяснительную беседу, но это шпана дворовая, родные так сказать.LV426, С трёх не с трёх .....
Была у меня барышня близко знакомая,так вот,сынишка её из детсада поколоченный часто приходил потому как били его и не один на один,а двое трое,они с детсадов себя так ведут!!!! Пришлось дать ему пару советов и объяснить кого первым и как бить.
Ога) Все кауказцы ездят на модных велосипедах с ножами. А родители все хавают что ребенок их велик потерял?))) Ну иди, у соседского пацана отними велик, его папа тебе за жизнь резко все пояснит.отец даёт сынишке нож и говорит-,,Хочешь велосипед иди возьми,,, Вот как-то так.
Только вот народ режут как баранов,даже в московском метро. Уважаемый Вы давно конфликтовали с кавказцами или азиатами ???
Очень давно было дело. Щас нет для этого ни каких причин и поводов. Меня вот больше стал волновать вопрос - Какой питарас возле подъезда ссать пристроился.:diablo:Уважаемый Вы давно конфликтовали с кавказцами или азиатами ???
Дык патриотизм-это любовь к родине и никакого отношения к вере не имеет, что ж тогда иудеи должны кричать? )))LV426, Бывает фулюганят. Только вот мне не понять своим мелким умишком почему они носят свою символику и кричат свой ,,алла акбар,, открыто и внаглую и это -патриотизм,а если мы то мы сразу националисты и 282 по нам плачет.
И ещё, приведите мне примеры чтоб славяне кого-то резали днём на трезвую голову крича при этом Слава Христу !!!!
В общем да - старейший принцип - разделяй и властвуй...Обезьянки - это не причина болезни, это её следствие, как сопли при простуде. Вылечи простуду - исчезнут и сопли.