Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А жить на что? Детей надо как то поднимать. У меня девченки, их немного баловать надо.выращивай пока для себя, а там видно будет,
А жить на что? Детей надо как то поднимать. У меня девченки, их немного баловать надо.
Так в том то и дело что пробовал. Птица разводилась, помидор рос, барашек блеял, пчелы мед носили. Но вот жить этим и зарабатывать не получилось, хоть и хотел.заведи участок, посади овощей, травку, редиску и т.д., заведи несколько пернатых, попробуй как попрет, а то вдруг не попрет
в этом видео разъясняется причины проблем и пути их решенияТак в том то и дело что пробовал. Птица разводилась, помидор рос, барашек блеял, пчелы мед носили. Но вот жить этим и зарабатывать не получилось, хоть и хотел.
Да ладно тебе критиковать. Эдгулль с супругой - суперы. Ничего вкусней их заготовок - в жизни не ел! Они молодцы - и я к ним прислушывался бы! Реально молодцы.Дааа... Все мы офигенные выживальщики (кроме двух-трёх)... Умеем порассуждать как жить в деревне, сидя за компом или лежа на диване)))(((
Ну я живу в деревне, переехал из города, проблем вообще не вижу.Дааа... Все мы офигенные выживальщики (кроме двух-трёх)... Умеем порассуждать как жить в деревне, сидя за компом или лежа на диване)))(((
Ну я живу в деревне, переехал из города, проблем вообще не вижу.
Вот потому я и перестал здесь писать, чего бисер метать то? Зря ток время тратить....Дааа... Все мы офигенные выживальщики (кроме двух-трёх)... Умеем порассуждать как жить в деревне, сидя за компом или лежа на диване)))(((
Вот я про то и пишу- что кроме двух-трёх решительных и нет народа, желающего не ромашки на природе нюхать, а пахать)
А если завтра бп?А зачем? Не, я тоже планирую ближе к пенсии (лет так через 15) перебраться в деревню, но пока то зачем? Если в городе работа/деньги. Хочется к земле - купи частный дом с участком в городе, и балдей =) там тебе и огородик (максимизируй урожай с небольшой площади), хочешь - в гараже/мастерской возись, тоже оттачивай (в смысле точай/ваяй) некие навыки=)
А если завтра бп?
А смысл? Для меня лично нет смысла. Я наоборот из деревни в город переехал. Пока БП нет, смысла пахать в деревне не вижу, ввиду бесперспективности. Я в городе больше денег заработаю чем в деревне, прилагая сравнительно меньше труда.желающего не ромашки на природе нюхать, а пахать)
Так ты их и потратишь больше. Прилагая, сравнительно меньше труда.Я в городе больше денег заработаю чем в деревне, прилагая сравнительно меньше труда.
Ну, скажем так, после того как я потратил деньги, которые неизбежно потратишь в городе - транспорт, квартплата, еда, у меня остается все равно больше, чем я могу реально заработать в деревне, намного больше. Гипотетически я могу заработать в деревне сумму сопоставимую с городской, но это нереально. Было бы это легко, то этим бы жило в разы больше людей чем сейчас. Сейчас этим живут единицы. Деревня вымерла именно из-за бесперспективности житья в ней. Есть в деревне хорошая медпомощь? Нет. Есть школа для детей? Нет. Есть возможность потратить заработанные деньги? Тоже нет.Так ты их и потратишь больше. Прилагая, сравнительно меньше труда.