Илья 197
Интересующийся
Способов много. Но я пользуюсь одним что для ондатры что для нутрика. И кролика и зайца. Остальных как то не приходилось. Состоит он как и все из нескольких процессов. Мне его еще дед показал до сих пор пользуюсь не когда не подводил. Главное вовремя линя не бить, а то все без толку. Свежие шкурки только снятые с животного мездрятся. Это самый как я считаю муторный процесс. Нужно снять все остатки мяса, жира и т.д. Нужно поддеть мездру с хвоста и потихоньку стягивать с чехла к голове. Чем лучше снимешь мездру тем шкурка получится лучше. Дальше писать? По моему этой инфы и так валом по сайтом.кто жрет тот и бьет ( здесь муж почти спец), клети прослежу (отдельное спасибо), опосля (годика через два) буду думать о выделки шкурок (если знаете как, то рассказывайте сейчас, думаю многим интересно, особенно выделка шкурок водолюбивых животин)