вот и выросло поколение пепсиОТМЕНА БАКСА В МИРЕ и ВСЕМИРНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНЕТА.
Даже инопланетян не надо, сами друг друга загрызем.
в большей части моей жизни эта фигня отсутствовала, я наверное сможгу жить без интернета
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот и выросло поколение пепсиОТМЕНА БАКСА В МИРЕ и ВСЕМИРНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНЕТА.
Даже инопланетян не надо, сами друг друга загрызем.
Мелко мыслите. Без инета и поколение П выживет, а вот остановится движуха финансов и товаров и без бакса вообще полный П..Ц. Это точно.вот и выросло поколение пепси
в большей части моей жизни эта фигня отсутствовала, я наверное сможгу жить без интернета
Мелко мыслите. Без инета и поколение П выживет, а вот остановится движуха финансов и товаров и без бакса вообще полный П..Ц. Это точно.
ой, мне кажется, что для большинства выживальщиков крах бакса и финансовой системы это один из самых безобидных бпостановится движуха финансов и товаров и без бакса вообще полный П..Ц. Это точно.
ПотопОднако не стоит недооценивать роль инета и бакса в этом мире.
этого я и опасаюсь.это будет Ж..А
Необходимо учится самим обеспечивать свою продовольственную безопастность.Да и наша продовольственная безопасность
Глобально наоборот опасней. Тогда всем пц придет.Или глобально не опасно
Всемирный?Потоп
Будет другая валюта. юань например.а вот остановится движуха финансов и товаров и без бакса вообще полный П..Ц
при каком варианте может сохраниться сегодняшняя финансовая система?
Смотря какой?Потоп
это чудо несуществует.Смена полюсов
Будем бананы выращиватьи укреплять рубль.Глобальное потепление
вот тут все крякнется. хотя если потихоничку то переживем.Ледниковый период
Ядерная война
С этим согласен.Бактериологиеское оружие
Покачто да."С таким талантом и на свободе
яж ванга вам что непонятно?похоже на любой вопрос имеете ответ
Вот это намного болеевероятно чем нашествие зомби.Я ожидаю гражданской войны.
Ну это мы посмотрим.и будут вырезать безоружных Русских
Между кем и кем? Не будет в России никогда гражданских войн без пинка извне (НАТО, Госдеп США, Грузия, Китай и пр.). Даже так активно начавшиеся "протесты" уже заглохли. А почему? А потому что менталитет у нас такой. Навальный сотоварищи что обещал? Ну смену власти, ну справедливых выборов и всё. А что обещал товагищщ Ильич? Землю крестьянам, фабрики рабочим, богачей разорить и всё поделить. Делаем выводы.Сообщение от vwwwv
Я ожидаю гражданской войны.
гражданская война подрузумевает брат на брата, и причем тут госдеп и прочие... ты не доволен жизнью, он недоволен тобой, и понеслось... а в стране столько уже провокаторов, которые за кусок колбасы начнут другому говорить, что ты ешь каждый день холодец, и не важно, что у тебя свинка на протезе...Между кем и кем?
Между кем и кем? Не будет в России никогда гражданских войн без пинка извне (НАТО, Госдеп США, Грузия, Китай и пр.). Даже так активно начавшиеся "протесты" уже заглохли. А почему? А потому что менталитет у нас такой. Навальный сотоварищи что обещал? Ну смену власти, ну справедливых выборов и всё. А что обещал товагищщ Ильич? Землю крестьянам, фабрики рабочим, богачей разорить и всё поделить. Делаем выводы.
tarsv, ну хорошо... униженные и оскорбленные на власть имущих... так более развернуто? сколько у тебя в семье, родне, властьпридержащих?
Если пошарить в какой нибудь сельской библиотеке,то можно найти выпуск "Российской газеты" в котором опубликован данный закон. В городских библиотеках этот экземпляр газеты странным образом исчезardon:Алексей54, Не доверяю я всяким росбалтам и ньюсру. Даже, если, гипотетически, такой договор и существует, то: во-первых, его бы скрывали аки зеницу ока, во-вторых такого рода порталы ну никак не ФСБ, СМЕРШ, КГБ, ГРУ и т.д. Денег не хватит, чтобы найти такой источник информации. Моё личное ИМХО. Я скорее в иллюминатов поверю, чем в то, что какому-то росбалту или ньюсру попался в руки сверхсекретный договор или материалы следствия скажем (на недавнем примере).
ПЫ.СЫ. Чаще всего в таких случаях упоминается некий мифический анонимный авторитет, источник приближенный к власти или старое доброе "это все знают".
Опять же всё ИМХО. Если нас и ждет военный сценарий, то только прямая интервенция по какому-нибудь поводу типа военной помощи Сирии или Ирану.
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------
Нет у меня таких. Это называется военный переворот, а не гражданская война. В 17 году была именно гр. война. Бедняки и крестьяне поднялись против зажиточных фермеров и интеллигенции.