ТопающийЁж
Выживальщик
Владимир Владимирович, залогиньтесь, пожалуйста под своим именемЧто у вас за паранойя такая не пойму. Никто никуда страну сливать не собирается.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Владимир Владимирович, залогиньтесь, пожалуйста под своим именемЧто у вас за паранойя такая не пойму. Никто никуда страну сливать не собирается.
"Какие ваши доказательства?"©
Т-54, "Какие ваши доказательства?"©
Эпидемиолог должен бы знать, что вирусы во внешней среде дохнут от выхлопа. Скорее уж бактерии.
Серъезный эффект бактериологическое оружие может оказать только локально. А не на всю Землю. Хотя нам при попадании в зону поражения мало не будет...
ну эт как сказать. Не боевая, а обычная ирсиния пестис убила в первую пандемию - 50 млн человек. во вторую - 100 млн, в третью 80 млн. Любая мировая война отдыхает. А что натворит боевая? даж представить сложно.Серъезный эффект бактериологическое оружие может оказать только локально. А не на всю Землю. Хотя нам при попадании в зону поражения мало не будет...
Ну в миллионах звучит не так пугающе, как раз на уровне мировых войн.Не боевая, а обычная ирсиния пестис убила в первую пандемию - 50 млн человек. во вторую - 100 млн, в третью 80 млн.
В ряде городов европы выжило не более 25%.А вот если посмотреть в процентах от существовавшего тогда населения... то население европы сократилось наполовину.. а в некоторых регионах осталось меньше трети людей.
ну эт как сказать. Не боевая, а обычная ирсиния пестис убила в первую пандемию - 50 млн человек. во вторую - 100 млн, в третью 80 млн. Любая мировая война отдыхает. А что натворит боевая? даж представить сложно.
Как их использовать в 15 млн городе типа москвы(по некоторым данным до 20 млн) если лишить его водоснабжения. канализации и не вывозить мусор?))) Перестать дышать? Наиболее смертоносна легочная формы чумы (при современных методах лечения и антибиотаках -97% летальности в течении суток-двух). Бубонная то да - нормально почти лечится (всего 10% летальности), но если она ирсиния - не резистентна к А/Б. А такие штаммы уже появились.Если использовать несложные методы гигиены, останавливается на раз.
По поводу "Курска" в Гаджиево об этом не знает только новорождённыйАлексей54, Нет не из тех. На Мамаевом Кургане часто бываю. И каждый раз благодарю предков за победу.
Прошу заметить, я не сказал ни разу слова в защиту нынешней власти. Хотя вами было воспринято именно так.
З.Ы. Убийство "Курска": где доказательства??
З.З.Ы. По продаже территорий: да согласен, решение непопулярное, но о причинах таких решений судить не нам. Я лично против раздачи территорий.
З.З.З.Ы. Ещё раз. Я не защищаю власть. Да их некоторые решения могут кому-то не нравиться. Да их решения со стороны обывателей кажутся предательством. Но. Вы там были? Вы лично видели всё, о чём пишут? Или знакомый знакомого рассказал? Во всех своих постах я хочу донести одну лишь мысль: "не можешь доказать - не говори. Не знаешь зачем - не говори. Если говоришь, то будь готов доказать или признать неправоту. То, что ты считаешь правдой вовсе не обязано ею быть. 80% инфы в интернете - бред троллей и обеих сторон информационной войны.