Desmaster
Выживальщик
Мне вот ружья Ata Neo (Турция) инерционные нравятся. Честно говоря пострелять не удалось, только по видео сужу. Вроде ценник приемлимый
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
согласен. о возможных сложностях с применением я уже сказал.Совмещение двух систем в одном ружье ведет не к универсальности, а к усложнению и утяжелению конструкции.
Не-а, этот патрон спокойно полуавтомат перезарядит. Так как развивает обычное давление.Фаустпатрон, например.
Мифическая сиитуация СовершееноИли целеуказание сигнальным дать.
Наткнулся на такую картинку
Не натовцы у нас собираются брать вепрь 12 калибра, а это как я понял молот собирается выпускать для России.может эта та версия, что натовцам продавать собираются?
Отверточная сборка на молоте из смеси шмайсеровских заготовок и производимого на местекто в курсе что это?
может эта та версия, что натовцам продавать собираются?
Коллеги, закупка натовцами вепря - история той же достоверности, что и покупка саЁг "полицией США"Не натовцы у нас собираются брать вепрь 12 калибра, а это как я понял молот собирается выпускать для России.
Коллеги, закупка натовцами вепря - история той же достоверности, что и покупка саЁг "полицией США"
Да, у них своих мало, теперь хотят зукупать у страны которую обошли даже турки)))))может эта та версия, что натовцам продавать собираются?
про достоверность закупки саёг полицией не скажу, а вот ролики всякие на ютубе, где пиндосы с ружьями изгаляются, так там саёг как раз много.история той же достоверности, что и покупка саЁг "полицией США"
А зачем сайга полицейским? Замки вскрывать? Для этого рем есть. Резиновыми пулями по нигерам стрелять - для этого тоже рем есть. Нипойму йа..
В помещении ружжо практичней, ибо может пулять картечью.А зачем сайга полицейским? Замки вскрывать? Для этого рем есть. Резиновыми пулями по нигерам стрелять - для этого тоже рем есть. Нипойму йа...
А ремингтон для амеров уже не бренд? И не 12 калибр)))))? Использование дробовиков в армии имхо такая же легенда как арбалеты в спецназе)))).Просто АКМоид 12-го конструктивно очень практичен. + сам бренд АК + все-таки 12-й. Надежность + возможность использовать широкий спектр б/припасов
А чем стрельба картечью лучше стрельбы очередями? А ружжо с автоматическим режимом стрельбу будет ужо круче пулемета?))))В помещении ружжо практичней, ибо может пулять картечью.
А ружжо с магазином быстросменным - ещё практичней.
А ремингтон для амеров уже не бренд? И не 12 калибр)))))? Использование дробовиков в армии имхо такая же легенда как арбалеты в спецназе)))).
очередь прошьет нах хилые гипсокартоновые стенки и поубивает кого не надо.А чем стрельба картечью лучше стрельбы очередями? А ружжо с автоматическим режимом стрельбу будет ужо круче пулемета?))))
Окопная метла - это не ВОВ а ПМВ и было это до массового внедрения пистолетов-пулеметов."окопная метла".
не буду спорить со специалистом.это не ВОВ а ПМВ и было это до массового внедрения пистолетов-пулеметов
Да, но не как основное оружие, а только как инструмент для весьма узкого круга задач. Причем, насколько мне известно, только у шатников, больше ни у кого нет.И тем не менее ружья в армии используют