камрады , поймите правильно , я нервишки успокаиваю , так от нечего делать долгими зимними вечерами не напрягаясь по 5-10 штучек за вечер накрутить совсем нетяжело , зато учитывая бесплатные гильзы , прокладки и пыжи патроны копеечные выходят , ну и каюсь дико на охоте люблю пострелять по тарелочкам , только не смашинки запущенным а для души и скорострельности , наверняка смотрели как стрелки америкосовские развлекаються , ну вот и я типа того-же люблю , а когда начинаешь стрелять , за раз и 200 патронов высадишь запросто потомучто это интерестно , кстати егерь где я охочусь про эту мою причуду знает и только посмеиваеться давая добро на стрельбу в поле (сам пару раз со мной ради удовольствия стрелял) потому я на охоту помимо прочего боеприпаса ещё и штучек 500 спортивных патронов везу (24гр) знаю , что незаконно , потому и ныкаю в машине поглубже и на всякий пожарный у меня в телефоне видеоролик записан с моей стрельбой такчто чисто по человечески могут и понять если запалят , но пока бог миловал , а я законов(кроме транспортировочных) не нарушал , да и частенько "караваном" едем со знакомыми такчто если что , то патроны общие