Печник из Подмосковья
Выживальщик
Если б я сейчас зелёнку получал, то первым стволом всё же калибр 336ТКМ брал бы, расстояние до 150 метров перекрывает он отлично. А сейчас уже розовую жду, буду нарезное покупать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ствол самый короткий, вот и глушитМожет ствол короткий(420).
Вот никогда не заглядывался даже, а тут случайно взял в руки...
https://popadiv10.ru/oholoshchenny-pistolet-pulemet-vz-26-762x25-samopal-sa-26-shp/
оказывается "охолощение" по факту формально - штифт в стволе и все, автоматическая стрельба имеется, нарезы не испорчены, разрешения не нужно (хотя я слышал уже пихают в думе изменения в закон об охолощенном и пневматике), калибр конечно "неудобный", но патрон мощный - лучше чем 9мм;есть образцы и "кедров" охолощенных под более знакомый патрон, только не известна степень "охолощения"... Кто что думает?
Вот что у него в голове, у кого какие версии?Придет северный пушной зверёк - штифт убрал, патроны добыл (выживальческим мачете) - и все, ты вооружен.
Так раздавать будут, будут подъезжать машины и раздавать из ящиков оружие, боеприпасы и всякое разное.раскажите где в пост бп патронов добыть. нужного калибра?
дык я тож удивлен не менее - стреляет очередями, хоть и холостым патроном....Имхо охолощение по законодательству подразумевает деактивацию всех основных частей
если поискать, то можно найти с документами официальными Вепря 136 "огражданенного" только на бумаге - полноценный калаш без всяких изменений, одна из первых версий огражданки, цена 180трХотя шепетовские....
А тут не надо никаких лицензий. Придет северный пушной зверёк - штифт убрал, патроны добыл (выживальческим мачете) - и все, ты вооружен.
откуда у ментов и военных 7.62х25 не подскажите?ну просто интересно откуда у официалов будут патроны калибра не стоящего на вооружении...про выживальщиков тоже смешно-скольких вы знаете людей владеющих карабинами в этом калибре? из моих знакомых владеющих оружием(довольно таки многочисленных) карабин в этом калибре есть только у одного,да и то патронов к нему у него может пачка,ну максимум две т.к карабин был куплен на волне "ганофилии" и "ну ты че?этож легенда",в результате карабин один раз был вывезен на стрельбище с него была отстреляна пачка патронов-зуд утих и ВСЁ-карабин встал в сейф(на самом деле сейчас человек подумывает продать его...т.к в пистолетном калибре стреляет 9х19)...а скольких вы кстати вообще знаете выживальщиков не из ВАШЕГО круга общения? вообще (в моем понимании) выживальщик склонен к паранойе и не кричит на каждом углу о наличиствующем у него оружии,а значит поиски могут быть и безрезультатными...это дваМенты, военные, выживальщики
ЫЫЫЫЫЫЫ...если есть официальное нарезное в этом калибре то зачем покупать кастрированный ствол? а если нет-то как вы собираетесь ЛЕГАЛЬНО "доставать и накапливать" патроны? и кстати холостых патронов к ТТ я что-то не нашел в продаже(ну если допустить самокрут из холостых)этот калибр можно и сейчас легально достать и накопить - куча охот карабинов с таким калибром
если поискать, то можно найти с документами официальными Вепря 136 "огражданенного" только на бумаге - полноценный калаш без всяких изменений, одна из первых версий огражданки, цена 180тр
А зачем?если поискать, то можно найти с документами официальными Вепря 136 "огражданенного" только на бумаге - полноценный калаш без всяких изменений, одна из первых версий огражданки, цена 180тр
Так за 180 тр - это точно такой же криминальный вариант, просто тебе его делает дядя, а потом он кстати пойдет в отказ, и скажет что все было по закону.он меня заинтересовал с точки зрения почти свободного ношения, небольшие габариты, удовлетворительная мощность на коротких дистанциях(в зданиях например), чтоб к примеру до основного добраться или отбить временно охоту к немедленному штурму...