многое от ушей зависит...а-то 9-19 воткнёшь и не выковыряешь потом=)поржал))) Сайга 12С у меня, а про ухо - это в тире стрелковом когда и касательно пистолета)))
так что мы за большой калибр=)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
многое от ушей зависит...а-то 9-19 воткнёшь и не выковыряешь потом=)поржал))) Сайга 12С у меня, а про ухо - это в тире стрелковом когда и касательно пистолета)))
Дело то не в деньгах, купить то можно, но ухи тож тренировать надо, чтоб не пугаться, чтоб ручки не дергались когда рядом бахают - стрессоустойчивость называется, а если ушки слабые - бросай стрелять и иди в домохозяйки)))нет денег на нормальные наушники, купите беруши.
копейки стоят....
даже если стреляете 3-4 раза в год.
если чаще, то гильзы вас не спасут.
Хорошо, скажу по другому, когда я работал, нас учили и заставляли стрелять без "ушей" и за 20 лет я что-то не заметил ухудшения слуха; в нужный момент ушей не будет под рукой и привыкнув к ним, без них ты покажешь отвратительные результаты - провереноЭто не тренировка ушей, а загрубление настроек, имхо.
Шум перестаёт беспокоить не потому что слух тренирован, а потому что стрелок глухой.
А ещё проверено и доказано стендовыми стрелками, что при интенсивных стрельбах, слух страдает очень сильно. Сергей Лосев в журналах неоднократно об этом писал, и уж извини, но я больше склонен верить ему, нежели тебе.проверено
я больше склонен верить ветерану "Вымпела", моему преподавателю по стрелковому делу, нежели, доселе мне неизвестному, Лосеву...но я больше склонен верить ему, нежели тебе.
Дело то не в деньгах, купить то можно, но ухи тож тренировать надо, чтоб не пугаться, чтоб ручки не дергались когда рядом бахают - стрессоустойчивость называется, а если ушки слабые - бросай стрелять и иди в домохозяйки)))
без них ты покажешь отвратительные результаты - проверено
утки заметили)))в тире и на стрельбище стреляю в наушниках, на охоте без них.
что то не заметил отвратительных результатов)))
утки заметили)))
купите наушники пассивные, промышленные или строительные. Стоят копейки даже ОЧЕНЬ хорошие, 3Мовские с глицериновым буфером.нет денег на нормальные наушники
это если жидкость в голове?))) в газах звук медленнеегидродинамическое воздействие
ликодланиеэто если жидкость в голове?))) в газах звук медленнее
учиться никогда не поздно, приступайтеРаспространение ударных волн в твердых веществах подчиняется тем же законам гидродинамики