Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То, что с тобой не стали спорить говорит просто о том, что бисер нонче дорог. И только то.
Я же не против, что это мое мнение о тебе, пусть и другие об этом знают и соответственно твои комментарии оценивают)) Ни чего личного, лишь сухая статистика твоих коментов!))или твоему мнению.
А я нет. Если делать или покупать готовый лейнер в компактное ружье, ТОЗ-106 прекрасно подойдет для этой цели. И ствол там цилиндр, никаких проблем с посадкой вставки на всю длину ствола не будет.я поржал))))
ТОЗ-106 прекрасно подойдет для этой цели
А так - ну назови альтернативу для лейнерного варианта компактного оружия.
Я вот ну никак не могу понять, с чего это вы стали серьёзно обсуждать 410 калибр?!
С него разве что крыс дома стрелять, и то слишком громко. В разы удобнее мелкашка, а ещё лучше, доведённая до ума воздушка.
В постБПешный период, 410-е патроны закончатся мигом, а восполнить их будет сверхпроблематично. Так что, в разы эффективнее иметь оружие под распространённые калибры, что гладкие, что нарезные.
И вообще, в ***надцатый раз жевать одно и тоже, уже надоело...
для самообороны дома Сайга-410 прекрасна. Стоить копейки, полуавтомат, по сути армейское стреляло.Я вот ну никак не могу понять, с чего это вы стали серьёзно обсуждать 410 калибр?!
для самообороны дома Сайга-410 прекрасна. Стоить копейки, полуавтомат, по сути армейское стреляло.
Чего еще от него хотеть.
Они и все остальные закончатся так же быстро. Останется только 5.45 да пулеметный 7.62 в арсеналах.В постБПешный период, 410-е патроны закончатся мигом, а восполнить их будет сверхпроблематично.