слабо верится в перспективу Рыси как ствола для тактических пострелушек, скорее уж как ствол последнего шансахотя тоже больше "тактической"стрельбой увлекается
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
слабо верится в перспективу Рыси как ствола для тактических пострелушек, скорее уж как ствол последнего шансахотя тоже больше "тактической"стрельбой увлекается
Ну, имелся ввиду взгляд как раз перворазника.я толька учусь
ну слово "тактической" я специально поставил в кавычки, для большинства тактические в кавычках пострелушки это стрельба по бутылочкам на природе. НО всетаки покурите ганзу,слабо верится в перспективу Рыси как ствола для тактических пострелушек, скорее уж как ствол последнего шанса
имел именно короткую рысь так что опытом общения с ней обладаю, продал знакомому,говориться о рыси рассуждают те кто её не имеют. кто имеют наслаждаются
Дон Санчес в том то и весь ЦИМУС , что ствол из пушечной стали , вы хоть пачку в раз расстреляйте а он хуй нагреется ( ну почти , А удобства всякие это в тему ПЛЮША.У рыськи один плюс самовзвод, в остальном сборище нелепостей, чисто тактильно неудобно, на охоте пробовал с десяток раз все мимо кассы, скажем подняв как трофей брошу не обернувшись. Все остальные достоинства вроде дубовости , толстого-качественного ствола не перевесят удобства пользования......ИМХО
Просто мне довольно часто доводится по двое-трое суток тягать ружжо в руках, и если при этом испытываешь дискомфорт начинает напрягать. Рыська мне не лежит , кому то мабудь самое оно, посему и пишу в конце подобных сообщений ИМХО, я не настаиваю что мое мнение единственно верное, и никого не уговариваю принять мое мнение как аксиому. Иногда и сам приобретаю абсолютно непрактичные вещи только потому что НРАВИТСЯ. А насчет ружья не оно рулит, а стрелок.....доводилось мне видеть как мужичек из древней одностволки прицельно долбил почти как из полуавтомата, и по итогу охоты утки налупил больше чем все ......А удобства всякие это в тему ПЛЮША.
устанеш эту пачку стрелять благодаря способу заряжания, на ветке трубчатые особенно ратовали за возможность подбросить пару патронов по ходу дела, а как это происходит в рыси (пол ружья разобрал что бы зарядить) одно мучение, а пачку можно и из саёги выпустить гемора меньшевы хоть пачку в раз расстреляйте а он хуй нагреется ( ну почти
как насчет такой игрушки ТОЗ-106 (Смерть председателю )
Согласен. Говно оно и есть говно. Я когда в Тулу ездил на завод, в заводском магазине только ТОЗ-120 был и тот в 1 экземпляре. Качество экземпляра - ужасное. На вопрос - как же так - был ответ - ЧТО ПРОИЗВОДИМ, ТО И ПРОДАЕМ. Так что не советую брать тульское говно.качество оч х.., и всего 3 патрона в магазине, когда в руки берешь его как будто топором делали
рассматривал его по началу как кандидата....как насчет такой игрушки ТОЗ-106 (Смерть председателю )
улыбнуло.подбросить пару патронов по ходу дела, а как это происходит в рыси (пол ружья разобрал что бы зарядить)
мы об одной и той же модели говорим )))))))Подбросить пару патронов легко . только через магаз.
по случаю был в МО ликино-дулево, так тамошний разрешитель божился что у них этих рысей на руках у народа многоЕсли кто соберется продавать (сам или знакомые) свисните. Интересует К и У
владел им (ТОЗ 106) мало около 2 мес. у моего экземпляра была небольшая проблема с затвором (иногда подклинивал), крайне неудобно на мой взгляд откидывать прикладСам владею мц 20-01 89 года выпуска, и это ружье у меня кроме теплых, положительных чувств ничего не вызывает, очень надежное, простое,точное
да об одной и той же ,мы об одной и той же модели говорим )))))))