manager93RUS
Выживальщик
Тема из серии : " Вон что у меня есть" ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, есть кстати не все пока. Тема из серии: Понимаю, что выбрать что-то в критической ситуации мне лично будет трудно, по этому хотелось бы принять решение заранее и считаю целесообразным пообсуждать это с камрадами.Тема из серии : " Вон что у меня есть" ?
Такого варианта нет.Мое мнение хватать все .
Почему кроме Орсиса, чем он не мил сердцу выживальщика?Кроме Орсис.
А емли один или два. То я бы взял впо 136 ,если он в автоматическом режиме бахает. Ежели нет то его и гладкий. Пулемеьы в топку. Впо 136 и патронов столько сколько спина выдержит
Почему ВПО-136, чем он так примечателен? Для охоты негодица, для самообороны хуже того же Орсиса. Из достоинств только легендарная надежность и доступность боеприпаса. Но есть ощущение, что при любом сценарии БП добыть такой будет не трудно, причем не такой а именно армейский. Так почему не начать с чего-то лучшего, а до АКМа дойти когда жизнь заставит? А уж патронов брать гору к нему вообще резон какой, если этого добра будет море?Из всего вышеперечисленного имею только ВПО136, его бы и взял, ибо что по волкам, что по свиньям лучше БП-волыны не придумали.
Это согласен.Пулемеьы в топку.
Задачи примитивные, обеспечить себе безопасность и возможность поохотить. Страгеии нету никакой, я ж не Укаринский фронт.В зависимости от задач и стратегии и хватать ствол.
Вот кстати, это тот вариант к которому скланяюсь я сам. Себе Тигра, жене Фабарм. М4 конечно прекрасна, но тяжелее почти в два раза, себе бы взял, а на супругу вешать не хочу.Тогда что нить из гладкого (из представленного в руках не держал ни того ни другого) и Тигра в 9.3*64
Из плюсов 136-го:А емли один или два. То я бы взял впо 136 ,если он в автоматическом режиме бахает. Ежели нет то его и гладкий. Пулемеьы в топку. Впо 136 и патронов столько сколько спина выдержит
Ну вот об том и речь, мы все читали, как во Вьетнаме пиндосы бросали М-16 и брали АКМы. Но со вьетнама много времени прошло. И объективно из доступного ничего универсальнее я не нашел.Я к Ар-кам предвзято отношусь. Даром не надоть...
Хоть и калибр в данном случае хорош, практически универсал...
Со всем согласен, но вернусь к мысли, что в условиях реалного БП добать калаш будет весьма не трудно. Ну то есть скажем сменять АРку или Тигра на калаш сильно проще, чем калаш на АРку или Тигр.Из плюсов 136-го:.
.
.
Это очень глубокомысленно, но хотелось бы каких-то аргументов.имхо в этой куче все гавно кроме калашоида
Ударник, ну от кого от кого, но этих сказок - "типа надо будет и я добуду, всего будет завались" от тебя не ожидал ))).в условиях реалного БП добать калаш будет весьма не трудно. Ну то есть скажем сменять АРку или Тигра на калаш сильно проще, чем калаш на АРку или Тигр.
Я ж сказал, поменяюсь а не "Всех убью, один останусь")).Ударник, ну от кого от кого, но этих сказок - "типа надо будет и я добуду, всего будет завались" от тебя не ожидал ))).
Потому что если это действительно БП, то я возьму то оружие, которое не откажет из-за того, что его не почистили вовремя (или не почистили ВООБЩЕ, я как-то фотки сомалийских пиратов видел, чуть не плакал, но эти ржавые китайские калаши стреляли!..)Почему ВПО-136, чем он так примечателен? Для охоты негодица, для самообороны хуже того же Орсиса. Из достоинств только легендарная надежность и доступность боеприпаса. Но есть ощущение, что при любом сценарии БП добыть такой будет не трудно, причем не такой а именно армейский.