СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Это ещё ладно, у меня патрон на маузер стоит от 182 до 225 руб. Надо тащить его в комиссионку и брать нормальный калибр 7,62меня удручает ценник в 25 руб. за патрон.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это ещё ладно, у меня патрон на маузер стоит от 182 до 225 руб. Надо тащить его в комиссионку и брать нормальный калибр 7,62меня удручает ценник в 25 руб. за патрон.
В какой-то книге читал, почему чукчи хорошо стреляют.у меня патрон на маузер стоит от 182 до 225 руб.
Это ещё ладно, у меня патрон на маузер стоит от 182 до 225 руб. Надо тащить его в комиссионку и брать нормальный калибр 7,62
Что-то я офигел от цен на 7.62*54, перед выходными заезжал в магаз и обратил внимание- от 80 с копейками и до 200 с копейками...Это нормально? Или просто дешевые все разобрали?
7.62*39 вроде тоже 13р... 12к спортинг по 16тугриков...
sly, значит у нас тока какие-то блатные остались...
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
За 16-21 точна не було....
Большая проблема с оптикой, обвесом, ночниками, магазинами, дальномерами (тихо соплю в дырочку про тепловизоры) и прочим типа разгрузок, ножей, маскхалатов, рюкзаков, обуви (берцев), элементарных носков, трусов, перчаток.
sly! Не нужно шаблонно! Нет и не надо......Считай, что это выживальщики. Тебе ствол нужен пока ты пострелушками увлечён и обсуждением: что лучше , а что хуже. Тренируйся....это дело! Да так..чтоб суметь с калаша на триста метров тремя патронами банку трёхлитровую "ликвидировать". И хрен с тепловизором то и разгрузкой тоже. Банальность сейчас выдам-"побеждает не тот, кто краше экипирован. а тот, кто метко стреляет". Ты же знаешь...контактов огневых не так уж и много в Новороссии, чаще обстрелы гадкие и непрогнозируемые. О броннике подумай-он нужнее. Извини...если заденет тебя это сообщение, но лучше здесь вякнуть.....чем потом скупую слезу смахивать.
Очень любопытный экземпляр - таскаешь с собой в рюкзаке сменные стволы и обоймы, что ни в какое сравнение не идет с весом 3-х отдельных изделий в таких калибрах.Ценник оказывается конский, но само ружьё заинтересовало
Автоматных магазинов я штук десять уволоку, если меня действительно воевать приспичит... но для нужд выживальщика или ополченца-гражданскооборонщика больше 4х магазинов смысла таскать не вижу...Очень любопытный экземпляр - таскаешь с собой в рюкзаке сменные стволы и обоймы, что ни в какое сравнение не идет с весом 3-х отдельных изделий в таких калибрах.
Патроны часто добываются вместе со стволом.Какие патроны добыл/отобрал/захвати - такой ствол и ставишь.
Один на стволе, 4 на груди, 2 по бокам. В "мирное" время боковые носятся в рюкзаке, при повышении степени БГ, устанавливаются на место. Итого 7 штук. Вес 6х240=1440 вес пустых на себе, не считая на стволе. Вес БПЗ ФМЖ - 16.3 грамма. -вес всех 180 штук - 2930 гр.Автоматных магазинов я штук десять уволоку, если меня действительно воевать приспичит... но для нужд выживальщика или ополченца-гражданскооборонщика больше 4х магазинов смысла таскать не вижу
А трофейное оружие идет на обмен чего нибудь нужного, БК оставляешь себе - у тебя же под каждый есть сменный ствол.
Николай Иванович, Вы в S.T.A.L.K.E.R.-а играли?
Я оружие на ништяки только у Сидоровича меняю, в виртуальной реальности.
В реальной реальности я лишний ствол лучше закопаю, чем продам, дабы меня из этого ствола через пару дней не оптимизировали.
Но это мое мнение, я его никому не навязываю.