Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Учитывая что я изначально оружие приобретал не для охоты,?
Я бы с удовольствием съездил За косулей и кабаргойЖгущих сотнями для поднятия собственной значимости молдаван приглашаю в Томскую тайгу)) Где хомячки по полцентнера))
Сыпь - фигня, мне попадались реально шатающиеся с убитым напрочь эжектором. Мне именно эжектор ценен, так как своя специфика, мне на гильзы пох, я их могу на стенде в любом количестве набрать.МАЕ и взял)) Хотя мне эжэктор и не совсем нужен... Есть маненько сыпь, сразу за патронниками(от обильной чистки и смазки) но на бой она не влияет...
Если не по тарелкам, а по мишеням, то это вообще не в олимпиец. Это, например, в БСЦ, Аптекарский или Песочку.Если я хочу придти туду пострелять со своим ружьем и боеприпасом по мишени (не тарелкам) это по какой строке прайса идет?
Вопрос по теме есть, хочу сейчас второй ствол покупать, есть возможность купить в хорошем состоянии ИЖ27-12/76 или же Моссберг 500, так же 12/76. Моссберг еще в 90х был куплен товарищем, и лет 15 последних лежит в шкафу без дела. Еж так же малопользованый, 200 выстрелов где то. По деньгам примерно одинаково просят. Вот я и думаю, что лучше взять?
Американские охотники не согласны с тобой. В Штатах в основном с помпой или полуавтоматом охотят. На Аляске той же. Вполне суровые мужики, почти как в Челябинске.на охоте от лязга даже слоны разбегутся
Американские охотники не согласны с тобой. В Штатах в основном с помпой или полуавтоматом охотят. На Аляске той же. Вполне суровые мужики, почти как в Челябинске.
Американские охотники не согласны с тобой. В Штатах в основном с помпой или полуавтоматом охотят. На Аляске той же. Вполне суровые мужики, почти как в Челябинске.
да там вся охота - один выстрелп/а хорош только по водоплаву ну и может по боровому перу...
Что подразумевается под нестандартом?Просто пообщавшись с тобой решил что в вепря всякий нестандарт сувать не стоит
да там вся охота - один выстрел
самоделки всякиеЧто подразумевается под нестандартом?
Что подразумевается под нестандартом?
Я стреляю из вепря самокрутом.решил что в вепря всякий нестандарт сувать не стоит
Ты решишься стрелять непонятно чем из своего ружья?Ну речь не просто про самокрут) А про всякие прототипы, которые неведомо как могут на автоматику повлиять.