такой же гемор при перезаряде лежадвудулка тож нормуль
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
такой же гемор при перезаряде лежадвудулка тож нормуль
Вот с этого момента, пожалуйста поподробнее:umnik2: Простого "неудобно" мало... Как это сказывается практически на стрельбе? Может быть как то можно наработать движения? Вынужден теоретизировать....:rtfm: ствол "не светит"... до БП. Кто-то сталкивался с таким затруднением?Помпа, конечно, не плохо, но из положения лежа- с упором на локти дрыгать цевьем не удобно. Лучше неприхотливая самозарядка из наших или "болтовик", двудулка тож нормуль.
да нет особых затруднений просто неудобно приходится переносить вес тела на одну руку а второй соотвесно передергиватьКто-то сталкивался с таким затруднением
...ствол нужен для обороны после БП. Нужно скорострельное оружие которое хорошо себя показывает на дистанции 60-100 метров!
При этом наиболее доступные патроны что бы были у машинки, а не эксклюзив!
МР-153.Сразу скажу - ствол нужен для обороны после БП. Нужно скорострельное оружие которое хорошо себя показывает на дистанции 60-100 метров!
Это все гладкоствол, патрон ни чем не отличается, 12 кал, патронник на 70-76. какой вставишь такой и будет. дробь, картечь, пуля. Просто мурка(МР-153) на мой взгляд более надежная и неприхотливая чем вепрь или сайга.Потому не понимаю - как для мр и вепря патрон различается???
небольшие проблемы со скорострельностью, коробчатые проще перезаряжать да и опыт у человека обращения с АК естьПросто мурка(МР-153) на мой взгляд более надежная и неприхотливая чем вепрь или сайга
Это чем же? Как на счет возможности оперативно дозарядить израсходованные патрон - другой?коробчатые проще перезаряжать
а как насчет воткнуть бубен на 20 и перезаряжатся в 4 раза реже, та же ситуация с обычным магазином на 8 патронов, не будете же вы спорить что снарядить трубу быстрее чем поменять магазинКак на счет возможности оперативно дозарядить израсходованные патрон - другой
мое мнение ствол нужно покупать максимально простой а потом обвесить по своему вкусу и усмотрениюСайкга 12 К тактика (под свд) 37 000 рублей ( магазин )
20 патриков 12к, это почти целый кг веса, плюс вес , скажем Вепря, что то около 4-х кг, плюс вес самого "бубна"... ДОХРЕНА!а как насчет воткнуть бубен на 20
не будете же вы спорить что снарядить трубу быстрее чем поменять магазин
Топаешь в ближайший оружейный магазин и смотришь витрины. Когда я шарился по Белгороду с одним комрадом, то мы видели замечательное ружьишко за 9 тыров. Продавец сразу сказал, что предназначенно только для самообороны. Он его "шотганом" обозвал-это наверное неправильное название. Ну не суть. Так вот-топаешь в ближайший ормаг и трясешь продавцов. Если не устраивать цена-поищи малехо б/у-у вас в Питере даже лавки с б/у стволами есть. Поищи, почитай инет, получи лицензию-и будет тебе счастье.Мне не для охоты на животных.
Для самообороны.
да вес большой, даже без патронов вепрь тяжеловат20 патриков 12к, это почти целый кг веса, плюс вес , скажем Вепря, что то около 4-х кг, плюс вес самого "бубна"... ДОХРЕНА!
вопрос по ситуации,Зачем мне сначала расстреливать весь магазин, а потом заряжать "с нуля"
что мешает набить коробку в перерыве между выстрелами вопрос подхода к перезаряжанию а не к достоинствам той или иной системЯ сделаю два выстрела и закину 2 патрона в свою "трубу", что займет у меня мгновение и буду вновь иметь полный магазин
для того кто взял в руки это оружие первый разДа и быстрая замена магазина на "Сайге" без приемника магазина, то же проблема
Набить за какое время???что мешает набить коробку в перерыве между выстрелами вопрос подхода к перезаряжанию а не к достоинствам той или иной систем
Не попутаешь что в какой коробке??? и в трубу можно подкидовать все включая дробь на рябчика -следующий на медмедя))) Авот с бубном-рожком не прокатит...спроси вроде Югослава??? (Может путаю...кто-то тоже поездил) как рожки в запаре меняются и сколько выкинутыми остались из-за подозрения клин или пуст)))да и сам подход к стрельбе для чего нужен максимально ёмкий магазин подавить огнем и сковать маневр, т.е. не дать возможности стрелять и перемещаться для этого самому придется побегать а вот докинуть пару патроно на бегу нужна сноровка, заменить коробку гораздо проще