Русич
Выживальщик
Нее, не нравится мне 20-ый калибр-мельче он, да и ассортимент похуже.САЙГА20 бери ее, классная вещь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нее, не нравится мне 20-ый калибр-мельче он, да и ассортимент похуже.САЙГА20 бери ее, классная вещь
Так че форумчане по Бекасу никто ничего не скажет.
Что лучше Бекас или Мр133
Сам планирую вторым стволом взять помпу. Из штудирования ганзы понял:
1. Ствол (среднестатистический) у Бекаса намного лучше.
2. Бекас качественнее изготовлен чем МР.
3. Если самому крутить патроны - МР лучше.
4. Бекас намного эргономичней (держал в магазе то и другое - МР неудобна из-за дальнего расположения цевья).
5. Поменять приклад на складной/пластиковый/другой у Бекаса оч. геморойно. Нет в продаже.
В принципе Бекас мне нравится больше смущает только что там патрон 12х70
И нет возможности удлинения магазина.
Видел оч. интересный вариант: МР-153, пластик со складным прикладом (калашовский) и пистолеткой. Ствол - кажется 610, вообщем не длинный. Цена - 15600. Пожалел что уже купил Сайгу.
ИМХО помпа сложнее и менее надежна.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Скорострельность ниже и прицел после каждого выстрела заново ловить
На кой помпа если полуавтомат удобней, только жизнь себе усложнять.
Скорострельность ниже и прицел после каждого выстрела заново ловить
Если честно никогда не слышал,,,,,,фактически бесполезный девайс, но это не значит что ее нет. (просто слабо представляю на кой она такая нужна):russian_ru:а что...ДС...существует в природе дульная насадка сплющенная в вертикальной плоскости?
такая чтоб перегруппировывала и распределяла снаряд по горизонтали.
такой хочу.
распределить картечь в горизонтальной плоскости....просто слабо представляю на кой она такая нужна...