Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да намерения бандосов ясны.....а изрубленный сын в реанимации???
Про это и разговора нет- молодец)))Да чего говорить, молодец мужик, смог отбиться. И это факт, а о чём тут большинство пишет - теория, пусть красивая и местами правильная
Не смогли момент внезапности реализовать.Просто мотивации разные у них - один бился насмерть, а другие шкурки свои берегли.
так фермер то же не командос и не был готов к такому раскладу.Да намерения бандосов ясны.....
действия обороняющейся стороны
сумбурны - при другом раскладе
при умении стрелять и выдержке
ему могло хватить десятка патронов.
Ибо еще раз грю это -бандосы , это
не спецназ Моссада))) Две тела на земле
с выстрелеными кишками или бошками и всё
атака закончена))) Я сомневаюсь что засевшего
за стеной фермера они закидали бы гранатами)
Хорошее видео - по телеку видел очень наглядно показывает бесполезность гладкого ))) чую помидоры полетят. )))
Не везде видеокамеры стоят. Я почему-то уверен, что без видеозаписей этот случай тихо слили бы...у нас такой канители даже в 90-х не было...сейча то и подавно
Ну ты прикинь - я пошёл за грибами взял с собой мц20-08Стоит задуматься, что из "аргументов" с собой в огородик брать, или там по грибы, и по боеприпасам, какое количество. Жизнь, млин, ставит новые задачи.
Я и думаю, может на такие случаи Сайгу 410К довести до ума. Всяко полегче Вепря, и боеприпасов можно взять побольше. За 9 тыр. предлагают сделанную прямыми руками.Грибник с "вепрем" - это неописуемо круто.
И у меня корзина гламурная на ремне.Oberstleutnant, за грибами я с рюкзаком хожу, в нём пластиковый контейнер. И нести удобно, и руки свободны.
Другое дело -но тозик всё же рулит)))Я и думаю, может на такие случаи Сайгу 410К довести до ума
Вероятно, речь о том, что мужик стрелял мелкой дробью. Какой-нибудь универсальный деревенский самокат размером около 5-ки.Какая дробь для начала???? четырьмя нолями до 30-35 метров,,,,,становись в рядок, буду отбивать охоту нападать)))
Мне страшно спрашивать какими наверсками пороха Вы стреляетеКартечью до 50-60,,,, на 30 метров кабана навылет
Я бы взял.Я и думаю, может на такие случаи Сайгу 410К довести до ума. Всяко полегче Вепря, и боеприпасов можно взять побольше. За 9 тыр. предлагают сделанную прямыми руками.
Тогда уж ТОЗ-106 лучше будетЯ и думаю, может на такие случаи Сайгу 410К довести до ума. Всяко полегче Вепря, и боеприпасов можно взять побольше. За 9 тыр. предлагают сделанную прямыми руками.
Чем он лучше 410К!? В магазине два патрона, третий в патроннике. Перезарядка ручная, скорострельность очевидно ниже, чем у полуавтомата. В ситуации, которую тут с подачи Влада рассматриваем, я бы 410К предпочёл, с парой-тройкой магазинов + патроны россыпью.Тогда уж ТОЗ-106 лучше будет
Со сменными дульными сужениями и пулями поэкспериментировать, и хорошая машинка должна получиться.Отдачи нет совсем да и на маленьких растояниях целится не особо надо.
Та он про грибы)))Чем он лучше 410К!
С вами не соскучишься.Та он про грибы)))