Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, верхняя ложа на СКС из приведенных тобой мне знакома.
А где продают такие "булки"?
.
Vlad17, смотри какая красота reved:
Какое может быть бинелли ?! А ?
Поддержи отечественного производителя :mosking:
Коллега, дело в том, что если бы одна из этих систем была в два раза лучше другой, то осталась бы только одна система, вторая бы умерла.если вопрос ребром поставить по гладкому полуавтомату инерционка али газоотвод?
Это не совсем инерционка. В 21-12 перезаряд за счет хода ствола. Но это чисто терминологическая условность.МЦ 21-12
Vlad17, чисто теоретически, сколько (минут или выстрелов) может продолжаться боевой контакт с оппонентами, при условии, что ты (я) не военнослужащий, а именно выживальщик, и твоя цель не захватить вражеский город, а отстреляться и сипаца (забудем на некоторое время о кшатриях)?..
Vlad17, насчет 20 кг ты серьезно? не взвешивал, но обязательно взвешу, у меня в самом коротком исполнении , думаю меньше весит. про магазины - считаю плюсом - несешь сразу неск магазинов, это гут. а для охоты - магазин с дробью, магазин с каретчью .......
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------
я вот второй ствол присматриваю. возможно меньше калибром....
Хорошее видео - по телеку видел очень наглядно показывает бесполезность гладкого ))) чую помидоры полетят. )))Здесь наглядно видно, что перезаряжаться приходилось часто
А был бы у него броник -каска, очки можно было бы как втире их мочить. Правда переспектива сесть увеличилась бы пропорционально трупам - зато сын бы не лежал бы полгода в больнице с разрубленной головой, еще не знай как все это отразится впоследствии.
+ всяким говном газоотводы не забиваетеё проще чистить.
Ну ведь не газоотвод)))Согласен просто условность хоть у неё такой-же короткий ход ствола как и у приведенного тобой Браунинга)))Это не совсем инерционка. В 21-12 перезаряд за счет хода ствола. Но это чисто терминологическая условность.
а изрубленный сын в реанимации???Не ну ситуация спорная- прицельно никто не стреляет,
бегают как дебилы -зетасы и от бедра бьют, я всё понимаю
Но фермер мог занять позицию и прицельно пострелять,
хоть парочку бакланов, а так бестолковая беготня
и пальба тут ума много не надо а вот патронов напротив
до куя..... Надеюсь брат Влад твои бойцы не так себя на поле боя ведут)))
Ссыль на очки пуленепробиваемые подкиньте