Чёта коммунизм...Не заоблачная для москвы цена на девайс...
Я о 16 калибре думаю, честно говоря.
При этом к разбросу в калибрах как-то не стремлюсь, 12 как самый ходовой, естественно.
Видно, судьба третью лицензию оформить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чёта коммунизм...Не заоблачная для москвы цена на девайс...
С хрена-ли??? Стесняюсь спросить)))) Просто мороки меньше что сувать 20к. и достаточно,а с 01 стреляет все-же достойно пулей но смотреть на пулю надо))) с покупными проблем нет ибо все они(в большинстве своем) расчитанны пройти даже через чок...Тока пульками плохо стреляет.
Globus73 же пишет, пулю надо смотреть.но мне бы как то
стремно было -пулей через чок шмалять.
)))))))Лиха беда начало...уж и не помню какая лицензия по счету сейчас на открытии)))то одно не нравится то вдруг что-то сильно понравилось даже в ущерб чему-то((( ну пока вроде остепенился))) открываю зелень что-б было...а то вдруг чо а у меня нет ничо))))))))))))))Видно, судьба третью лицензию оформить.
В 01 получок)))стремно было -пулей через чок шмалять.
Ну и ладно ,но мне бы как то
А зачем если 12 есть???Тоды от 12 уходят обычно, а 20 это не только легкое-ходовое ружье но и в случае 01 и как исключение 08 но в исполнении 09))))) достаточно убойное "промысловое" ружье с хорошим боем и охеренной живучестью.....Я о 16 калибре думаю, честно говоря.
Такая штука, рук всего две... Рюкзак с модулем для оружия. Один ствол в руках, один в рюкзаке. Отсюда и два ствола в концепции.)))))))Лиха беда начало...уж и не помню какая лицензия по счету сейчас на открытии)))то одно не нравится то вдруг что-то сильно понравилось даже в ущерб чему-то((( ну пока вроде остепенился))) открываю зелень что-б было...а то вдруг чо а у меня нет ничо))))))))))))))
16, курковка... НРАВИТСЯ!!!А зачем если 12 есть???
Согласен но удел его удел обреза бахнул из-за угла или из под полы и в кусты))) Как охотничье применение очень узкое почти не возможное ...кабаны заразы не бегают табунами постоянно((((ТОЗик ,есть ТОЗик! (я про 106й).За инфу спасибо.
Так оно и 12 курковка есть...16, курковка... НРАВИТСЯ!!!
Такая штука, рук всего две... Рюкзак с модулем для оружия. Один ствол в руках, один в рюкзаке. Отсюда и два ствола в концепции.
А третий...
"- Вам пива, вина, коньяка, водки или спирта!?
- Не знаю... Всё такое вкусное!"
16, курковка... НРАВИТСЯ!!!
бахнул из-за угла или из под полы и в кусты
Мне проще у меня 6)))....Такая штука, рук всего две...
Бла и не говори(((Тревожный прицеп актуальнее.Если боеприпас присовокупить.
А 12 не легла.Так оно и 12 курковка есть...
Рем870.А первый тот что в наличае какой???
Ну не рогаткой-же на птичек))) Тут с ружом не подпускают эти гады,а с луком вообще на лягушек с голодухи перейти придется)))Да и форум не для охотников.
Не я один тут вон сколько и все говорят вестч)))внёс ты сомнения в душу мне, насчёт МЦ...
ща за 15 с двумя стволами и бонусами на ганзе продают....а зеленки нет(((((Рем870.
Болтовик это вам не курковка...и тоже душа радуется))))насчёт МЦ...
Видел, на Ганзе вкусные вещи быстро уходят. Объявление это видел, если речь о Зеленограде, но связи с продавцом нету.ща за 15 с двумя стволами и бонусами на ганзе продают....а зеленки нет(((((
Ага о нем...и вроде пока не ушел...если речь о Зеленограде
Максимум на 4+1 в патроннике, но с 4-х местным обычно много гемора для приведения его к нормальной работе(((стандартный магазин 2 патрона и тоже требует доводки иногда.а магазин максимум на 5
коллега, сейчас все промышленно изготавливаемые пули сертифицированы для стрельбы через полный чок (сужение 1мм)мне бы как то
Мертвый это калибр... или умирающий.Я о 16 калибре думаю, честно говоря.
где же такой раритет?За 20к Рем с одним стволом надо 1960-х годов? Если да, то укажу место, где он лежит.
У нарезных болтушек и на 20 патронов магазины бывают. Ток нах не надо столько для болтовика. 5-10 самое то.добрые болтушки. а магазин максимум на 5? больше нет?
Знаю, что отходит. Тем не менее, патроны к нему выпускают, самокрут само собой.Мертвый это калибр... или умирающий.
Ни мощности 12-го, ни легкости 20-го. Зачем он нужен?
Есть места в Москве. Надо?где же такой раритет?