ТопающийЁж
Выживальщик
Да, был бы признателен. Я лимит зеленок пока исчерпал, но есть хорошие люди, которые иетересуются.Есть места в Москве. Надо?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, был бы признателен. Я лимит зеленок пока исчерпал, но есть хорошие люди, которые иетересуются.Есть места в Москве. Надо?
Честно говоря сам задавался таким вопросом. Потом забил. У нас в области у большинства охотников по деревням именно 16-ый, не из-за каких то особых свойств, а просто потому что он при Союзе был больше всего распространен по деревням. Почему-не знаю. Как то исторически сложилосьНи мощности 12-го, ни легкости 20-го. Зачем он нужен?
Об том и речь. Это столица и крупные города перевооружаются. Глубинка более консервативна. Ещё и патроны сами крутят, гильзы латунные. Расход пороха меньше с 16к, для глуши критично, там на каждом шагу оружейных нет. Мне так и говорили: "У нас 16 всегда были, 12 у городских."У нас в области у большинства охотников по деревням именно 16-ый, не из-за каких то особых свойств, а просто потому что он при Союзе был больше всего распространен по деревням.
это из разряда легенд.Бой в общем-то у 16к резче, чем у 12к
Ну если учесть, что на тренировках на стенде дети с 12-14 лет успешно с 12-го стреляют... то зачем вкапываться мне непонятно.не надо "вкапываться" при стрельбе, как с 12.
Ну явно не меньше чем у подростка 12-14 лет.Вес у меня не богатырский.
Это смотря как снаряжать. полузарядами с 12-го можно еще сильнее порох экономить. Расход капсюлей одинаковый А осыпь у 12-го лучше.Расход пороха меньше с 16к
Широкая стойка. Так понятно?Ну если учесть, что на тренировках на стенде дети с 12-14 лет успешно с 12-го стреляют... то зачем вкапываться мне непонятно.
Зачем она нужна?Широкая стойка. Так понятно?
50-100 выстрелов за тренировку. Тренировки 1-2 раза в неделю.Да и не думаю я, что дети дофига патронов сжигают
Ото ж как. Спортсмены наверное.50-100 выстрелов за тренировку.
Начинающие. Но у спортсмена 14 лет вес все равно как у четырнадцатилетнегоОто ж как. Спортсмены наверное.
Не жалко себя людям.ноги прямые
Если при этом сильно чувствуется отдача 12-го калибра, значит, что-то неправильно донесли.меня подсадили на магпуловщину
Нормально всё донесли, синяков нету на плече, куда стреляю - попадаю.Если при этом сильно чувствуется отдача 12-го калибра, значит, что-то неправильно донесли.
У меня тоже знакомый охотник в возрасте ходит с одностволкой.На вопрос купи двухстволку ответ_ зачем_а если промажешь вторым догонишь_ответ за последние 15 лет не промазал.500 на одну единицу хватит.Нарезной 1000 в среднем.Имеешь столько можешь уже спокойнее спать.
В питере турков полно. Просто других АТА Армз, Хатсан, Стожер. Эти по крайней мере проверенные.А в Питере их нет
Мне и до Питера вырваться проблемно, только если попутно с другими делами. В декабре поеду за стволом!:dance3:Не другая планета все-таки.