Дон Санчес
Выживальщик
Я когда рассуждения о мегастволах для сверхдальних дистанций читаю у меня глаз дергается,,,,,,,для начала "Стреляет не винтовка, стреляет человек".......хватит ли вашего мастерства чтобы использовать ее возможности хотя-бы на 50%?????? Для накуда винтовка способная поразить цель за 2км???? Вы опасаетесь мародера проходящего на таком расстоянии??? Или появились мысли самому чужой хабар на себя примерить???? В этом случае, вас не спасет самое навороченное оружие...............
Для 95% задач хватит, гладкоствола или СКСа, Сайги, Тигра, Мосинки.....то есть оружия младшей ценовой категории, не привлекающего к себе внимания, ни сейчас ни при какой либо заварухе.....
Другой вопрос если появилось желание помечтать,,,,то тут совсем другое дело,,,,,,я вот давно о ЗУшке мечтаю........вот просто хачу...
Для 95% задач хватит, гладкоствола или СКСа, Сайги, Тигра, Мосинки.....то есть оружия младшей ценовой категории, не привлекающего к себе внимания, ни сейчас ни при какой либо заварухе.....
Другой вопрос если появилось желание помечтать,,,,то тут совсем другое дело,,,,,,я вот давно о ЗУшке мечтаю........вот просто хачу...