cotomord
Выживальщик
Спасибо парни! Ёмко и исчерпывающе!Буду думать...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как то давно читал про банду вооруженную экзотическими образцами оружия. Укороченный ППШ, что-то там ещё (забыл, пардон) и ракетница с резонатором-усилителем звука ( на стволе труба большего диаметра). Этакая имитация пушки - психологическое оружие.Психологический эффект - важная весчь. Можно подавить противника морально и возможно не придётся давить физически.
Доморощенный он охотник по бутылкам наверное стреляет.сам он охотник и имеет как помпу, так и вепря
Что то я таких патронов не встречал это наверное только у самокрутов возможно.Если основным боезапасом будет пуля, то некоторые патроны имеют оную немного выступающую за обрез гильзы. И такой патрон может "ударить" по капсюлю другого патрона. Что из этого вытекает, можно надеюсь не объяснять.
Обе модели хороши для самообороны но если тебе для охоты то обе они не очень подходят.После всех колебаний между помпой и вепрем
Я не буду говорить за патроны я спрошу у тебя сколько ты знаешь случаев чтобы в Бекас помпа, Бекас авто, МР-133, МР153 и в подобных иностранных моделях происходил выстрел в магазине из за того что пуля ударяет по капсулю.Зашёл "на огонёк" к продавцу, о котором говорил в своём недавнем сообщении о том
Я не буду говорить за патроны я спрошу у тебя сколько ты знаешь случаев чтобы в Бекас помпа, Бекас авто, МР-133, МР153 и в подобных иностранных моделях происходил выстрел в магазине из за того что пуля ударяет по капсулю.
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------
hunter.ru/gun/articles/slugster.htm Прочитал по диогонали статью которую ты приводишь как доказательство своих слов и не нашел где бы там автор говорил что пули в магазине ударяются об капсуль и происходит выстрел.
А никто не берет во внимание, что компактный БП-пистоль делается только из двудулки? Или неразлучно МР-153 в сортир будем таскать?Тем более 2 ( ДВА!!!!!!!) патрона.Представим ситуацию: сидишь ты в своей берлоге
А никто не берет во внимание, что компактный БП-пистоль делается только из двудулки? Или неразлучно МР-153 в сортир будем таскать?
а если беспалевный вариант чтобы никто неподумал что несеш ружже а также экономии денег то мр18ем 725ствол сужение 1,0 обязательно с эжектором цена в среднем 7 000