Как думаете, есть смысл брать СВТ 40 1941 года в нулёвом состоянии, либо взять болгарский (Арсенал) АКМ? Цена примерно одинаковая....
Мдя... ну что привычка указывать на неполноценность РФ со стороны маленькой но О-О-О-О-Очень гордой Молдавии. Тем более что наше мнение Вам, все равно не определяющее. Это все равно, что страрый развратник подходит в молодому парню девственнику, с бллондинкой и брюнеткой и спрашивает как по твоему какую из них первую мне танцевать, для развратника все это пройденнй этап и ему реально пофигу, поскольку он знает что блондинка, что автоматический нарезняк, это в принципе пофиг поскольку дома еще нарезняка много, а вот девственник чуть не бесится поскольку ему то- ПОФИГ кого лишь бы кого-нибудь. Я тут блин как девственник, ну вот хочется мне нарезняк, и знаю какой мне нарезняк хочется, но блин не ту страну назвали Гондурасом.......
А вот тему зафлудили окончательно, теме 2 года что было перетерли еще на первых 50 стр., за это время можно было накопить на руЖЖо, оформить разрешение, купить его и отстрелять, но нет, продолжаем переливать из пустого в порожнее... сугубо мое личное мнение, весьма вероятно докажут что не прав...