Молот с сайгой конечно рекордсмены среди гладких стволов по ёмкости магазина, но вот вменяемую охоту с этими аппаратами я представляю себе с трудом. Это оружие исключителбно для самообороны, а мы говорим за универсальность.
Универсальность значит , ну да, ну да, не знаю как там в ваших краях, а вот у нас если принадеяшься жить с охоты то с голоду то точно сдохнешь. При БП нужен скорострельный, мощный и не очень длинный ствол, потому как дичь в основном ожидается двуногая. В остальном у нас рыбалка намного эффективнее, а на зайцев лучше петли чем с ружьем бегать. Да вот кст это еще и какого рода БП, а то ведь если война с применением оружия массового пражения, то и в самом богатом заповеднике кроме гниющих трупов ничерта не найдешь!
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Расхожая фраза, звучит несколько провокационно =)
С одной стороны так-то оно так, но с другой стороны заниматься "коллекционированием дорогой снаряги" тоже не айс.
Да здравствует "золотая середина" и прагматичный подход.
Если есть бабло пусть покупают, все равно деньги в бумагу превратятся,чего жалеть то, а хороший импортный полуавтомат непомешает, да еще и с хорошим антикоррозийным покрытием, так и детям достанется. Только что я бы его несколько закамуфлировал под более дешевое что-то, а то ведь не ровен час когда цена жизни патрон, за такую пушку могут просто завалить.