Гастербайтер
Выживальщик
Или работаете вместе?)))
работали
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Или работаете вместе?)))
Да? А где?работали
Где стажировался то?
Дружище, ты сам то кто?) Либо погоны сними, либо трусы одень). Извиняй, с таким менталитетом эмигрос из нас ты)ъМнение эмигроса для меня очень важно)
Оставайтесь на линии, Вам ответят...
Люблю тебя, но странною любовью......Есть бла люди которые тут родились и они любят РФ не меньше
Небеня))))))Дружище, ты сам то кто?)
не расслышал, Ебеня? Ебеня так Ебеня :laugh4: Хотя мне Панда больше нравилось :laugh4:Небеня))))))
А ты и задержался)))Странный совет искать совет врача не на профильном ресурсе, а на весьма специфическом))) И это при том, что сам Тайлер, не очень то по медицинским темам ходил, а сидел в основном в политических, рассказывая как плохо в России и как хорошо в Америке)))Да и как дядьку с порта, понесло на пожары? Он же всегда хотел на север?что дядя Сережа советовал мне этот форум если нужен будет совет врача, но тут смотрю только политика рулит)
Не, просто не все читали.я уже писал все по два раза как он туда попал, это допрос?)
Не, Диня...в лом.Ушкуйник, ну шо там Сань? Ты пробил его по интернетам? Кто цэ?
Они дружат домами)))Поразительное совпадение...
Насколько я помню, Тайлер мобилхаус смотрел и дома у него нет и Гастера нет: и у меня нет и вообще это все матрица. Курить надо меньше деда), не бережёшь себя)Они дружат домами)))
Беня подтвердит)))
Да я не разбираюсь в ваших контейнерах на колесах...мобилхаус смотрел
а ты что, спрашивал совета врача на этом форуме?дядя Сережа советовал мне этот форум если нужен будет совет врача, но тут смотрю только политика рулит)
А ты уже лекарство приготовил?)))а ты что, спрашивал совета врача на этом форуме?