Галоперидол, аминазин, имодиум - всегда под рукой)))А ты уже лекарство приготовил?)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Галоперидол, аминазин, имодиум - всегда под рукой)))А ты уже лекарство приготовил?)))
Когда точно также говорят про творения Илона Маска, кое кто исходится на говно...Не будем показывать пальцем))) Ну так то Илон Маск!!А то российский пацан из глубинки)))Каким СМИ точно нельзя верить:
На данном форуме наблюдаю маскофобов в количестве, как минимум, 3-х штук. Маскофилов не припомню. А то, что тебе где-то что-то кажется или мерещится - твои личные трудности ardon:Когда точно также говорят про творения Илона Маска, кое кто исходится на говно...Не будем показывать пальцем)))
Arigato, в который раз повторюсь: ходите в походы, гена (с)...выкладывай обзоры тентов и фото цветочков и грибочков, обсуждай промокшие говнодавы...ну нафига лезть туда где совсем ничегошеньки не понятно...ну даже трошки нет понимания...какой папа, какое тщеславие? то есть даже как репортажи местные делаются ты не в курсе...
так и я про тоже! его интересно читать там, и не возможно читать здесь...Нет, серьезно, у товарища Arigato отличные "походные" посты, с крайне живописными фото!
Посмотри у Нефедова, у него целая серия видео плана "школьник изобрел". И, повторяюсь, большинство этих изобретений по чистой случайности объединяет следующее - таки школьник, "изобрел" какую-то пое*нь, получил за это грант, папа шишка, показали по ТВ. Последний пункт про ТВ как раз не самый важный, просто благодаря ему мы об этом узнали. Тут важнее: папа шишка, школьник "изобрел" пое*нь, получил грант. Что тебе в этой цепочке непонятно? ardon:какой папа, какое тщеславие? то есть даже как репортажи местные делаются ты не в курсе...
Вот мне все понятно.Что тебе в этой цепочке непонятно?
Если честно, ты вообще мало в чем шаришь..) Ты как обычно в терминологии поплыл, как тогда с SUV обосрался). На колесах цэ RV, Motorhome, Camper . А mobile house - это manufactured home .. То есть дом который собрали на заводе и частями, либо цельным привезли на место и установили . Видишь как хорошо иногда людей послушать?Да я не разбираюсь в ваших контейнерах на колесах...
Я думал у вас на срубах бабло рубят.. Где задувает из каждой разетки.,Вывод хреновый - это дорого.
В РФ на этом можно разводить лохов) Чем собственно все и занимаются)
Тут нет гавно-хрущевок и муравейников, поэтому мне трудно сравнивать любое жилье на своей земле, с панельками . Вся Америка и Канада в каркасных домах, если руки прямо растут, получаются отличные дома.. Не знаю, че у вас в РФ за проблемы.Беня, мобилхаус - это же днище? Это по классу жилья как наша убитая в гавно хрущевка?
Беня, ты уникален))))Ты как обычно в терминологии поплыл, как тогда с SUV обосрался)
В том числе и дом на своем шасси.То есть дом который собрали на заводе и частями, либо цельным привезли на место и установили .
Беня. Сруб это дом премиум класса.Я думал у вас на срубах бабло рубят.. Где задувает из каждой разетки.,
Дело не в руках, а в строительных нормах.Вся Америка и Канада в каркасных домах, если руки прямо растут, получаются отличные дома.. Не знаю, че у вас в РФ за проблемы.
На прицепе его привозят если быть точным и порой ставят на готовый фундамент. Нормально собирают на заводах, там все налажено и дешевле получается соответсвенно, но материалы дешевле конечно же.По своей сути мобилхаус это дом без фундамента. Его либо привозят и ставят без фундамента, либо своим ходом на своем шасси тянут как прицеп.
RV не из дерева делают.. Это уже какие-то самоделкины. В теплом климате жить можно.RV и прочие кемперы это жилье на своем шасси с двигателем, сиречь переделанный автобус или грузовик.
Хотя у меня язык не поворачивается картонку на колесах называть домом
Прочитал наконец, ну и молодэц).Естественно они в основном делаются в заводских условиях.
Я сказал сруб? Я имел ввиду брус). Брус за миллиЕн это у вас стандартная схема xDСруб это дом премиум класса.
Нормальный и правельный сруб, построенный что бы в нем можно было жить - может позволить себе не только лишь каждый
Не не, куда мне нищеброду :laugh4:, я вообще квартиры смотрю) в этих на.. хрустсщевках)По этому, если затеешь строительство, то сруб лучше не строить - ты нищеблуд, что бы его содержать.
Почти все верно, кроме канализации, за нее ты будешь платить 15 лет со дня постройки дома, каждые пару месяцев. Можно сразу выплатить если есть желание.В эту цену включена ВСЯ инфраструктура твоего поселка. Это и канализация, ляктричество, водопровод, бетонные дорожки к дому, улицы, пешеходные дорожки, озеленение и т.д.
Если материалы в такую же цену, то дешевле в РФ получится, у нас много за работу берут.Повторю - Если строить по тем же требованиям что в пиндосии и Канаде, то он будет стоить примерно так же как у вас.
Видишь, все-таки что-то знаешь, вот и пиши про дома xDКарочи и так много написал.
Можешь начинать пердеть мозгом и цитировать Википердию.
Беня, щас мировой тренд такой - заводская сборка. Это и каркас, SIP, Timber Frame, post and beam, CLT и MHM.Нормально собирают на заводах, там все налажено и дешевле получается соответсвенно, но материалы дешевле конечно же.
Беня, головой пользуйся, или что там у тебя выше плеч выросло - я писал про шасси. RV можно делать из чего угодно - металл, композит и даже фанэра.RV не из дерева делают.. Это уже какие-то самоделкины
Разница не большая. Брус немного дешевле за счет машинной обработки.Я сказал сруб? Я имел ввиду брус). Брус за миллиЕн это у вас стандартная схема xD
Это уже детали и особенности вашего застройщика что ваш поселок строил.кроме канализации, за нее ты будешь платить 15 лет со дня постройки дома
У вас рентабельность бизнеса это компенсирует.Если материалы в такую же цену, то дешевле в РФ получится, у нас много за работу берут.
Беня, я ходячий энциклопедический справочник.идишь, все-таки что-то знаешь, вот и пиши про дома
В основном да, но бывает, что несколько частей на месте соединяют и уже ты его никуда не перетащишь . Все удобство дома в том, что можно приехать куда угодно, подготовить землю и кинуть дом на неё, что получится в разы дешевле, чем тащить бригады с материалами на большие расстояния. В горах их полно , в лесах.легкая конструкция, которую можно поставить хоть на землю или на кирпичи, хоть на какое то шасси
Точно дороже? Я как не смотрю, везде дешевле, но и жить там круглый год не получится из-за шёлей в палец.Дерево дороже чем всякие газоблоки, пеноблоки
я об этом.Брус коробит, образуются трещины, щели особенно на перерубах.
я понял, что все зависит от того как строить, получается, что пол страны стоит через жопу, лишь бы подешевле.Повторю - хороший дом из дерева, не важно брус это или бревно - это премиум класс
Под ключ все дома.НО!!!! Учитывая тот факт что у вас дома продают уже с кухнями, ковролином и какой то мебелью в комплекте, то дом в РФ тебе обойдется дороже
Во всех новых коммунити так.. а платишь ты коммунальщикам.Это уже детали и особенности вашего застройщика что ваш поселок строил.
Модульность домов это на мой взгляд фуфло.В основном да, но бывает, что несколько частей на месте соединяют и уже ты его никуда не перетащишь .
Не совсем так. Ты можешь его поставить только в специальном месте, где есть точки для подключения ляктричества, воды и говносброса.что можно приехать куда угодно, подготовить землю и кинуть дом на неё
Да. Бери сметы и сравнивай.Точно дороже?
Именно так и есть. Даже если заявишь что больше чем полстраны строит через жопу, то не ошибешься. Причина в неистовом желании сэкономить.получается, что пол страны стоит через жопу, лишь бы подешевле.
Я в курсе.Под ключ все дома.
Угу. ща разгонюсь.Щас Зус с модераторской лохобойкой прибежит и надает нам поперек вонючего рубца за флуд.
Скорее Австралия, у нее самое выгодное положение и никто ее бомбить не будет.знаете, кто победит в третьей мировой - Беларусь
Скорее Австралия, у нее самое выгодное положение и никто ее бомбить не будет.