у мексиканцев или у эскимосов?вон у соседей себе наложниц приглядел
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у мексиканцев или у эскимосов?вон у соседей себе наложниц приглядел
Ты как обычно попал пальцем в афроотверстие)Видно португальская мозоль дает о себе знать
Irokez, Какие эскимосы? Это Гастер на Аляске..) Мексиканки мелкие и через чур широкие, очень уж на любителя)
LV426, молод он еще...годков 25 поди, в лучшем случае...А так не удивлюсь если 22-23 максимум...
Мексиканки разные, я может вернусь во Фриско и кольцо девчонке с Макдональдса подарю, очень уже классная мексиканка)
Странно, что ты это понял ток под конец жизни.. ясный перец, что ты там чужой и никогда португальцы за своего считать не будутОдно дело приехать в хотел пузо погреть, а другое жить. Общаться с людьми
. Бабам легче адоптироваться.. И без разницы когда уехал, просто ее родители с ней не занимались, вот и получилась немка.У меня сестра в Ганновере живет (брат отца туда суинтил еще в начале 90-х), так она русский практически забыла. Она уже немка.
Правильно, мы настоящие джентельмены все бабосы спускаем на незнакомых нам баб! И цветы купи, баксов на 50-100, я так всегда делаю.
Полтинник.. судя по первому аккаунту
Беня, патриотизм не заключается в том что ты ездишь на расово-чистом УАЗике и кушаешь расово чистую говядину, произведенную расово-чистым селянином, на расово-чистых кормах.что ты такое говоришь, а как же этот, как его там.. патриотизм?!
"Вас" ни кто не убеждает.НО слон.медьведь и мужик с бородой(+ грузчик) пытаются убедить нас в обратном)))
Алешке сливали более менее правдивую информацию. У него источники не в жолтой прессе работают, а у Пронько таких источников нет, по этому крутиться как может.У Навального в ранних видяхах было грамотно сделано, сейчас тоже старается грамотно делать, но хз получится у него или нет.
Трое в лодке, не считая Слоняры. Фильм такой есть :laugh4:НО слон.медьведь и мужик с бородой(+ грузчик) пытаются убедить нас в обратном))))Где клиника? с чьей стороны?-
То есть мне тяжело и твоим близким, а на национализме ток я поехал?) или может это ты сейчас придумываешь отмазки своей либеральной свободной натуре?Беня, патриотизм не заключается в том что ты ездишь на расово-чистом УАЗике и кушаешь расово чистую говядину, произведенную расово-чистым селянином, на расово-чистых кормах.
У тебя немного заскок на национализме случился.
Повторю - я бы адаптировался без проблем, если бы был один. Семье тяжело. Детям, жене
Это типа система "рекомендата"))) Что смотришь больше всего то и подсовывают))))он мне постоянно в рекомендуемые вылазит
Почему незнакомых, я с ней общался немного, в Тиндере переписываемся. Она в такой же ситуации, приезжая. Так что вопрос с этим будет проще.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
Это ты на Тайлера намекаешь?
Беня, ты просто туповат немного)То есть мне тяжело и твоим близким, а на национализме ток я поехал?) или может это ты сейчас придумываешь отмазки своей либеральной свободной натуре?
Беня, не надо так. Я только что залил слезами умиления трикошки))) С какого перепуга ты стал русским?))))Я как раз правильно думаю, у Русского Родина в РФ и нигде он не приживётся.
Это к теме форума не относиться.А что у тебя за лес там в предпочтениях?
Ну я ж не навсегда далеко, вернусь же в тепло. Хотя да, надо в местный бар сходить посмотреть на местных гражданок)Ну и нах она тебе нужна за три девять земель? Пиндоску на месте обработай, прокатись по ушам, жени на себе, легализуйся.
Писал же. Только он пропадал в прошлом году когда черт его дернул поехать на природу в пожары, на Новый год созванивался с его семьей, сказали нашелся, обгорел немного, но живой, в больничке лежит, скоро выпустят)Тайлер? Бла куда пропал Тайлер? На что он бросил нас! А Бабе Маше больше не насыпайте! Ей последнее время много чего «мерещится»
Вы чо там? Семьями дружите?Писал же.
Ты вообще что можешь знать об иммиграции детя корабельной качки?) Чего ты тут херню то городишь в своём жанре?) Ну вот я с голой жопой был, жены/детей нет и херли ты мне заливаешь? В свою очередь знаю дядьку с семьей который приехал и кинул пол ляма вечно зелёных «честнозаработанных» за дом , с мафынами и прочими ништяками и обратно не собирается. А также знаю другого с семьёй, который абсолютно по такому же сценарию прожил тут 5 лет, все продал и уехал обратно .Беня, ты просто туповат немного)
Когда ты с голым жопом, то вопросы семьи мало интересуют, т.к. надо выживать и тратить много времени и усилий на адаптацию. А если этот вопрос не стоит, то эти вопросы встают на первое место.
Кошек не мучай живодер.. Я им всегда был, а вот твоя Русскость и любовь к Родине уже давно под вопросом.Беня, не надо так. Я только что залил слезами умиления трикошки))) С какого перепуга ты стал русским?))))
Завязывай Беня. Это фуфло для скорбных разумом)))
Бла, я что все темы тут просматриваю? Так флужу в паре, закрепить не мог в теме? Во дурак то.. Я в шоке, это все его биткоины.. Пошёл в лес собирать и тут на пожар повсюду :laugh4: Пожелай ему от нас всего наилучшего, мы его не забыли.Писал же. Только он пропадал в прошлом году когда черт его дернул поехать на природу в пожары, на Новый год созванивался с его семьей, сказали нашелся, обгорел немного, но живой, в больничке лежит, скоро выпустят)
Беня, ты был сопляк.Ну вот я с голой жопой был, жены/детей нет и херли ты мне заливаешь?
Это его дело. Значит вписался.В свою очередь знаю дядьку с семьей который приехал и кинул пол ляма вечно зелёных «честнозаработанных» за дом , с мафынами и прочими ништяками и обратно не собирается.
Беня, я свой случай описал. У всех они разные. Кого то ребенком увезли, кто то может вынужден уехать, кто то понял что не может "вписаться в рынок" и т.д.Так что свои великие размышления и доводы больше никому не рассказывай, за недалёкого примут.
Мнение эмигроса для меня очень важно)а вот твоя Русскость и любовь к Родине уже давно под вопросом.