Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Каким СМИ можно верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, Какие эскимосы? Это Гастер на Аляске..) Мексиканки мелкие и через чур широкие, очень уж на любителя)

LV426

Banned
Город
LV426
Видно португальская мозоль дает о себе знать
Ты как обычно попал пальцем в афроотверстие)
Дело не в бабках было. Я и сейчас с российскими компания не работаю.
По сути мне вообще похрен где жить, лишь бы интернет был

Там просто не сложилось. Не мое. Я там чужой.
Если был бы один, то скорее всего прижился бы, но семья не смогла.
Одно дело приехать в хотел пузо погреть, а другое жить. Общаться с людьми.

Тебя просто сопляком туда вывезли. Сопляку адаптироваться проще. У меня сестра в Ганновере живет (брат отца туда суинтил еще в начале 90-х), так она русский практически забыла. Она уже немка.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Irokez, Какие эскимосы? Это Гастер на Аляске..) Мексиканки мелкие и через чур широкие, очень уж на любителя)

Мексиканки разные, я может вернусь во Фриско и кольцо девчонке с Макдональдса подарю, очень уже классная мексиканка)

Bender

Выживальщик
Город
1
Мексиканки разные, я может вернусь во Фриско и кольцо девчонке с Макдональдса подарю, очень уже классная мексиканка)

Правильно, мы настоящие джентельмены все бабосы спускаем на незнакомых нам баб! И цветы купи, баксов на 50-100, я так всегда делаю.

---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:00 ----------

БабаМаша, судя по расточительности и неодупления в плане соблазнения противоположного пола, лет 20-22

---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

LV426, что ты такое говоришь, а как же этот, как его там.. патриотизм?!

Одно дело приехать в хотел пузо погреть, а другое жить. Общаться с людьми
Странно, что ты это понял ток под конец жизни.. ясный перец, что ты там чужой и никогда португальцы за своего считать не будут

У меня сестра в Ганновере живет (брат отца туда суинтил еще в начале 90-х), так она русский практически забыла. Она уже немка.
. Бабам легче адоптироваться.. И без разницы когда уехал, просто ее родители с ней не занимались, вот и получилась немка.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Доверяю Царь граду. вот рекомендую к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=89&v=fYepjgKxeOs
В обще считаю странно что многие сми говорят что у нас не все (хорошо), и многие из форумчан
поддерживают эту точку зрения,
НО слон.медьведь и мужик с бородой(+ грузчик) пытаются убедить нас в обратном))))Где клиника? с чьей стороны?-

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Правильно, мы настоящие джентельмены все бабосы спускаем на незнакомых нам баб! И цветы купи, баксов на 50-100, я так всегда делаю.

Почему незнакомых, я с ней общался немного, в Тиндере переписываемся. Она в такой же ситуации, приезжая. Так что вопрос с этим будет проще.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Полтинник.. судя по первому аккаунту:)

Это ты на Тайлера намекаешь?

LV426

Banned
Город
LV426
что ты такое говоришь, а как же этот, как его там.. патриотизм?!
Беня, патриотизм не заключается в том что ты ездишь на расово-чистом УАЗике и кушаешь расово чистую говядину, произведенную расово-чистым селянином, на расово-чистых кормах.
У тебя немного заскок на национализме случился.

Повторю - я бы адаптировался без проблем, если бы был один. Семье тяжело. Детям, жене.

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ----------

НО слон.медьведь и мужик с бородой(+ грузчик) пытаются убедить нас в обратном)))
"Вас" ни кто не убеждает.
Мне лично интересно как, казалось бы взрослые люди, смакуют дешевые набросы, забивая себе голову откровенной ложью и дурью.
Пару раз смотрел Царьград, в частности этого Пронько - дешевый нарасыватель гавна на вентилятор.
Посмотрел его киношку про наш ЦБ - человек вообще не понимает чем занимается ЦБ. Вообще ноль, но закатывет истерику про полимеры. Путается в терминологии и вообще не в теме.
Как журнализд, говорит складно, как раз для тех кто ранен в голову всепросранством. По сути и смыслу материалов - он вообще не разбирается в том о чем вещает.
Таких клоунов в ютубе овер 9000. Все они "говорят правельные вещи" и "запрещены к показу".
Корм для лохтората и ни чего более.
Но ты не рефлексируй - тебя же убеждают что все хорошо)))
Поиск врогов и огендов влияния, которые затуманивают чакры и не дают правельно смотреть на вещи - отличительная особенность людей с определенными убеждениями.
Это обычная вера. Нормальное явление для нашего мозга.
У психолухов даже есть специальная терминология на этот счет -"токсичные люди" и "токсичные мысли". Это еще не заболевание, но уже первый симптом. Главное как он будет развиваться. Чаще всего это обычный "кухонный жопоголизм", термальные фазы перерастают в неприятные заболевания типа легкой шизофрении.
О том "как на самом деле" - с такими людьми вести диалог собственно не о чем. У них все построено на вере в просранныеполимеры и даже в самых положительных вещах они будут выискивать кусочек дерьма, что бы подкормить свою веру и придать себе суровости. Таких людей на самом деле не много в массе своей, по этому они любят увеличивать виртуально свое поголовье, стараясь показать свою массовость - дескать нас много на самом деле, либо говорить "от лица народа".
Мне лично интересно наблюдать как очередной фейк прижимают фактами и эталонный жопошник начинает перепрыгивать на другие темы и всячески юлить, что бы подтвердить свои убеждения и подкормить веру.
Это лечиться на самом деле. ТОлько для этого "больной" должен сам приложить много усилий, а это делать не хочется. Мозг вообще не любит работать, это самый ленивый орган в нашем организме.
По этому проще зайти на ютуб, посмотреть очередную хрень и пребывать в перманентном состоянии суровости.

Как то таг...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ага, тоже смотрел на ютубе Пронько, он мне постоянно в рекомендуемые вылазит. Ну есть там передачки норм, а в основном набрасывает без толкового разбора. У Навального в ранних видяхах было грамотно сделано, сейчас тоже старается грамотно делать, но хз получится у него или нет.

LV426

Banned
Город
LV426
У Навального в ранних видяхах было грамотно сделано, сейчас тоже старается грамотно делать, но хз получится у него или нет.
Алешке сливали более менее правдивую информацию. У него источники не в жолтой прессе работают, а у Пронько таких источников нет, по этому крутиться как может.
Именно по этому у него одни эмоции и нулевая фактология. К этому еще подмешана банальная безграмотность и в итоге корм для лохтората про полимеры.
Достаточно на ютубе набить в поиске "Пронько Центробанк" и почитать просто заголовки, что бы стало понятно что это за пассажир. Громкие заголовки о том что ЦБ в очередной раз слил.
Совместные бдения с Глазьевым и Катасоновым как бэ намекают на чьей флейте он играет.
Фуфел кароче.. Очередная реинкарнация "Дождя" и "Йэху мацы".

Bender

Выживальщик
Город
1
НО слон.медьведь и мужик с бородой(+ грузчик) пытаются убедить нас в обратном))))Где клиника? с чьей стороны?-
Трое в лодке, не считая Слоняры. Фильм такой есть :laugh4:

Беня, патриотизм не заключается в том что ты ездишь на расово-чистом УАЗике и кушаешь расово чистую говядину, произведенную расово-чистым селянином, на расово-чистых кормах.
У тебя немного заскок на национализме случился.

Повторю - я бы адаптировался без проблем, если бы был один. Семье тяжело. Детям, жене
То есть мне тяжело и твоим близким, а на национализме ток я поехал?) или может это ты сейчас придумываешь отмазки своей либеральной свободной натуре?
Я как раз правильно думаю, у Русского Родина в РФ и нигде он не приживётся. Посему предки двигали границу при переезде :laugh4: А не размышляли как баблеца побоще намутить и пузо своё погреть, обтираясь об молодых азиаток.
Ты один со своей позицией Панда, даже я тебя не поддержу.

LV426

Banned
Город
LV426
он мне постоянно в рекомендуемые вылазит
Это типа система "рекомендата"))) Что смотришь больше всего то и подсовывают))))
У меня вот в рекомендуемых постоянно вылазит timber Frame, woodworking, CLT, post tensioning and etc.))))))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, основываясь на прошлым предпочтениях в просмотре выдает) А что у тебя за лес там в предпочтениях?

Bender

Выживальщик
Город
1
Почему незнакомых, я с ней общался немного, в Тиндере переписываемся. Она в такой же ситуации, приезжая. Так что вопрос с этим будет проще.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Это ты на Тайлера намекаешь?

Ну и нах она тебе нужна за три девять земель? Пиндоску на месте обработай, прокатись по ушам, жени на себе, легализуйся.

Тайлер? Бла куда пропал Тайлер? На что он бросил нас! А Бабе Маше больше не насыпайте! Ей последнее время много чего «мерещится»

LV426

Banned
Город
LV426
То есть мне тяжело и твоим близким, а на национализме ток я поехал?) или может это ты сейчас придумываешь отмазки своей либеральной свободной натуре?
Беня, ты просто туповат немного)
Есть разница - Когда ты приехал в чужую страну с голым жопом и пытаешься встроиться в новую реальность, пересчитывая 25-центовики в рваных штанах.
Либо ты приехал в дом, который можешь себе позволить купить за 450К ойро. Не в ипотэку, а именно купить. И тебе не надо искать работу в соседнем фастфуде.
Когда ты с голым жопом, то вопросы семьи мало интересуют, т.к. надо выживать и тратить много времени и усилий на адаптацию. А если этот вопрос не стоит, то эти вопросы встают на первое место.

Я как раз правильно думаю, у Русского Родина в РФ и нигде он не приживётся.
Беня, не надо так. Я только что залил слезами умиления трикошки))) С какого перепуга ты стал русским?))))
Завязывай Беня. Это фуфло для скорбных разумом)))

А что у тебя за лес там в предпочтениях?
Это к теме форума не относиться.
Да и мало кому интересно.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну и нах она тебе нужна за три девять земель? Пиндоску на месте обработай, прокатись по ушам, жени на себе, легализуйся.
Ну я ж не навсегда далеко, вернусь же в тепло. Хотя да, надо в местный бар сходить посмотреть на местных гражданок)

Тайлер? Бла куда пропал Тайлер? На что он бросил нас! А Бабе Маше больше не насыпайте! Ей последнее время много чего «мерещится»
Писал же. Только он пропадал в прошлом году когда черт его дернул поехать на природу в пожары, на Новый год созванивался с его семьей, сказали нашелся, обгорел немного, но живой, в больничке лежит, скоро выпустят)

LV426

Banned
Город
LV426
Вы чо там? Семьями дружите?
Или работаете вместе?)))
БГГГГГГГ)))

1536765225_tr1.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Беня, ты просто туповат немного)
Когда ты с голым жопом, то вопросы семьи мало интересуют, т.к. надо выживать и тратить много времени и усилий на адаптацию. А если этот вопрос не стоит, то эти вопросы встают на первое место.
Ты вообще что можешь знать об иммиграции детя корабельной качки?) Чего ты тут херню то городишь в своём жанре?) Ну вот я с голой жопой был, жены/детей нет и херли ты мне заливаешь? В свою очередь знаю дядьку с семьей который приехал и кинул пол ляма вечно зелёных «честнозаработанных» за дом , с мафынами и прочими ништяками и обратно не собирается. А также знаю другого с семьёй, который абсолютно по такому же сценарию прожил тут 5 лет, все продал и уехал обратно .
Так что свои великие размышления и доводы больше никому не рассказывай, за недалёкого примут.

Беня, не надо так. Я только что залил слезами умиления трикошки))) С какого перепуга ты стал русским?))))
Завязывай Беня. Это фуфло для скорбных разумом)))
Кошек не мучай живодер.. Я им всегда был, а вот твоя Русскость и любовь к Родине уже давно под вопросом.

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Гастербайтер,
Писал же. Только он пропадал в прошлом году когда черт его дернул поехать на природу в пожары, на Новый год созванивался с его семьей, сказали нашелся, обгорел немного, но живой, в больничке лежит, скоро выпустят)
Бла, я что все темы тут просматриваю? Так флужу в паре, закрепить не мог в теме? Во дурак то.. Я в шоке, это все его биткоины.. Пошёл в лес собирать и тут на пожар повсюду :laugh4: Пожелай ему от нас всего наилучшего, мы его не забыли.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну вот я с голой жопой был, жены/детей нет и херли ты мне заливаешь?
Беня, ты был сопляк.
Дети хорошо адптируются. Психика у них гибкая и не затуманенная. Тем более у них выбора нет - их просто ставят перед фактом.

В свою очередь знаю дядьку с семьей который приехал и кинул пол ляма вечно зелёных «честнозаработанных» за дом , с мафынами и прочими ништяками и обратно не собирается.
Это его дело. Значит вписался.
Либо в РФ за йайца подвесят за крысятничество, БГГГГГГГГ))))))

Так что свои великие размышления и доводы больше никому не рассказывай, за недалёкого примут.
Беня, я свой случай описал. У всех они разные. Кого то ребенком увезли, кто то может вынужден уехать, кто то понял что не может "вписаться в рынок" и т.д.
У меня была ситуация именно с адаптацией. А может жара задолбала. Я вообще жару плохо переношу. Летом как кисель растекаюсь, а зимой наоборот бодрячком и жизнь кипит.
Собственно ни о чем не жалею. Это всего лишь ОДИН ИЗ этапов жизни.
У меня близкий друг с женой уезжал на ПМЖ на кетайщину - протянул там чуть больше полугода. Суинтил. Щас тут живет и больше не мриет ни о какой загранице.

а вот твоя Русскость и любовь к Родине уже давно под вопросом.
Мнение эмигроса для меня очень важно)
Оставайтесь на линии, Вам ответят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.