Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Каким СМИ можно верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Ты реально думаешь что высшие слои общества должны кушать брюкву и ходить в брюках от Ивановской швейной фабрики? Да их западные коллеги по цеху на смех поднимут..
Да я реально знаю что у Сталина было три костюма и всем вокруг не до смеха было

Я не плохо живу но считаю что жить мы все можем много лучше.А им скромнее надо быть.и чем это так надо банчить чтоб часов на такую сумму накупить))

LV426

Banned
Город
LV426
Да я реально знаю что у Сталина было три костюма и всем вокруг не до смеха было
Это очень хорошая попытка направить эволюцию по социальному пути развития.
Но неудачная.
Крах социализма был вопросом времени.
Уже при Хруще начался развал. Каких то 30 лет прошло. Даже одно поколение не сменилось.

но считаю что жить мы все можем много лучше.
Лучше чем кто? Или лучше чем где? За счет чего?
Только не надо приводить в пример Европу и США. Это страны банкроты по факту. Т.е. они жили за чужой счет. Наступает время платить по счетам.
Ты же не хочешь на своего сына и внуков повесить кредит, который спустишь на свистоперделки и бесполезный хлам? Я думаю нет.
А им насрать. Они прожрали будущее своих детей и своих внуков.

Нас и их вообще сравнивать нельзя. Они не плохие и мы не хорошие. Мы просто РАЗНЫЕ. Мы прошли разную эволюцию. И договориться ни когда не сможем. Вообще ни как. И такими как мы они не станут. И мы не станем как они.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
тоесть ты считаешь.что рабский труд это основа процветания государства?

LV426

Banned
Город
LV426
А им скромнее надо быть.
Ты просто забей.
Растопыривать пальцы и понтоваться бирюльками - это инстинкт любого примата.
Это точно такой же инстинкт как спариваться.
Ну не будет алегарх например понтоваться, но будет журнал Форбс, в котором напишут что его состояние составляет 5 ярдов. Тебе от этого станет легче?
Я лично давно переболел всякими понтами и вообще ни какого внимания не обращаю ни на марку машины, ни на котлы, ни на костюм и туфли.
Потому что эти бирюльки меня лучше не сделают, а наводить понты мне не перед кем и не за чем. Я спокойно хожу в обычных джинсах за тыщу рублей, бренда "Херзнаеткакойподвал" и не парюсь. Ношу до дыр, пока йайца из протертой матни не будут вываливаться.
Я не кичусь этим аскетизмом - мне просто на это насрать.

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

тоесть ты считаешь.что рабский труд это основа процветания государства?
Что есть рабский труд?
Ты работаешь по 10 часов как дядюшка Лю шесть дней в неделю? У тебя отпуск одна неделя?
У нас КЗОТ написан под рабочих и не нужны профсоюзы как в США.
В чем ты переработал?
Тебя даже просто так уволить не могут.
Просто прислать письмо на электронку - Ты уволен. Без объяснений. Просто потому что какой то манагер посчитал что ты "не эффективный".

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ты просто забей.
Растопыривать пальцы и понтоваться бирюльками - это инстинкт любого примата.
Это точно такой же инстинкт как спариваться.
Ну не будет алегарх например понтоваться, но будет журнал Форбс, в котором напишут что его состояние составляет 5 ярдов. Тебе от этого станет легче?
Я лично давно переболел всякими понтами и вообще ни какого внимания не обращаю ни на марку машины, ни на котлы, ни на костюм и туфли.
Потому что эти бирюльки меня лучше не сделают, а наводить понты мне не перед кем и не за чем. Я спокойно хожу в обычных джинсах за тыщу рублей, бренда "Херзнаеткакойподвал" и не парюсь. Ношу до дыр, пока йайца из протертой матни не будут вываливаться.
Я не кичусь этим аскетизмом - мне просто на это насрать.

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Что есть рабский труд?
Ты работаешь по 10 часов как дядюшка Лю шесть дней в неделю? У тебя отпуск одна неделя?
У нас КЗОТ написан под рабочих и не нужны профсоюзы как в США.
В чем ты переработал?
а кзот то выполняется работодателями?

LV426

Banned
Город
LV426
а кзот то выполняется работодателями?
А ты проверь.
Естественно есть нарушения. И если заяву не накатаешь то ни кто и не знает.
У нас например работает. Если рабочий язык в зад не засунет.

По невыплате ЗП вообще проблем нет. Такие дела рассматривают в первую очередь и всегда в пользу рабочего.
Можно конечно в голове себе напридумывать всякой херни и даже в интернетах найти "вопиющие факты" на какой нить помойке пгавозащитников, но закон работает.
И даже алегархов нагибают за косяки. Хотя по сути государство вообще не должно вмешиваться в частный бизнес.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Кули париться, интересует какое-то событие, смотришь как его подали Россия24, Евроньюс и СНН, истина посередине

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Последнее редактирование модератором:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Все СМИ под колпаком у мюлеров или тех или других , верить можно только себе , но то же с опаской .

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Это бред после праздников, или уже маразм?
Это личный опыт и как наемного работника, и как работодателя.
Если работник готов отстаивать свои права - любое нарушение их может иметь для работодателя очень неприятные последствия. Ну а если он амеба - так и будут об него ноги вытирать.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Это личный опыт и как наемного работника, и как работодателя.
Если работник готов отстаивать свои права - любое нарушение их может иметь для работодателя очень неприятные последствия. Ну а если он амеба - так и будут об него ноги вытирать.
Ну так ты тут сам себе противоречишь. Оказывается, нужно обладать определенными личностными качествами, чтобы КЗОТ заработал. То есть не всегда он работает?

LV426

Banned
Город
LV426
Оказывается, нужно обладать определенными личностными качествами,
Не знание закона не освобождает от его ответсвенности..

Если тебя работодатель кинет, то в ментовке об этом не узнают. Но это ни как не относится к исполняемости закона.
Если кинутого рабочего не волнуют его деньги, тогда да исполнение КЗОТ зависит от личностных качеств.
Так же как и Уголовный кодекс.
Если твою хаты выставят форточники, то в ментовке об этом не узнают. А если ты заяву не накатаешь, то можешь смело заявить что закон не работает.
В частности отдел "Предсказаний" со штатными авгурами и пифиями в ментовке мышей не ловит.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Любые гос. каналы будут вести пропаганду, а независимых СМИ как таковых нет. Думаю самый простой и безопасный способ , это брать одну новость и проверять ее на нескольких новостных ресурсах и исходя из инфы приходить к ответу или тыкать посерёдке.. не всегда врут ВГТРК, не всегда врут пиндоские СМИ .. Все зависит от ситуации и новости, как с отрядом Вагнера который пиндосы разнесли, про него бы никто и не узнал, если бы пиндосы не трубили везде об этом и наоборот.
Однако, у Пиндосов нет доступа к альтернативной информации, как и у Европейцев и Китайцев или вернее они не ищут правды, а тупо верят своим. Ну дык, из этого следует ток одно, а нах вам чужая правда? Даже если она правда? Они вам эту правду несут, не за тем, чтобы вам глаза открыть, а чтоб внести сомнения и хаос в ваш мозг. А попутно насцут ещё чем-то левым.. Короче хз, я смотрю ток российские каналы, ток некоторых товарищей не слушаю вроде Киселева и Соловьева: с такими «силами добра» никакие враги не нужны, у нормальных людей сразу рвотный рефлекс вызывают , патриоты России на.. один с пиндостана, другой хохлостана, евреи :laugh4:
Нет грамотных пропагандистов.. а шутов и клоунов куры не клюют, жаль.

LV426

Banned
Город
LV426
ресурсах и исходя из инфы приходить к ответу или тыкать посерёдке.
Посередке ты попадешь в афроотверстие)))
Ибо СМИ, которые "посередке" не существует.
Вопрос в другом - Какую ты информацию хочешь получить?
Если интересует дата высадки рептлойедоф, то это на РЕН-ТВ.
А всю другую информацию надо скрупулезно изучать.

У меня два принципа отделения агнцев от казлищ:
1. Закон разведчика - Информация считается достоверной, если получена из трех независимых источников.
2. Закон анализа - Дайте мне факты, а выводы я и сам сделаю.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ты перед тем, как написать, прочитай.. я сказал берёшь новость из пиндоСМИ и РФ, и тыкаешь посередке.. о том что независимых СМИ не существует написано мной выше. Читать научись перед выплеском глубокой научной мысли.

1. Закон разведчика - Информация считается достоверной, если получена из трех независимых источников.
2. Закон анализа - Дайте мне факты, а выводы я и сам сделаю.
Вроде бы чет сказал, а на деле, нихрена не сказал.. Где независимые источники?) Кто тебе даст правдивые факты?)

Правда.. что такое правда? У каждого она своя, исходя из мировозрения.

LV426

Banned
Город
LV426
Где независимые источники?) Кто тебе даст правдивые факты?)
Их нет.
Независимые источники вообще к СМИ не имеют ни какого отношения.
СМИ это интерпретаторы.
Журнализд может написать поцреотично, а может и как всепросранец один и тот же факт преподнести.
Могу прям на примере, если так штырит.
Но я отлучусь ненадолго.

я сказал берёшь новость из пиндоСМИ и РФ, и тыкаешь посередке..
Что есть посередка?)))

Возьмем на примере нападение Грузии на Осетию
Наши СМИ пишут что грузины бонбят Цхинвал, США пишет что РФ бонбит гордый и маленький народ Грузии.
Где тут посередека? Поясни мне.
Факты у нас уже есть, осталось определить посередку, пока этих фактов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.